綺麗で広い店内

最近よく来るマックのお店、高松サンフラワー通り店さん。とても綺麗で広い店内が、落ち着けるお店です。 マックさんにはモーニングで行ったり、お昼ご飯でたべに行ったり、友達とお茶したり、いろんなシュチュエーションで利用させていただいてます。 とくにモーニングだけで食べられるマフィンのセットが好きですね!

店内の雰囲気が好き

マクドナルド サンフラワー通りは、店内での飲食やドライブするーでもよく利用しています。
ここのマクドナルドは、店内もキレイですし、雰囲気がとても好きです。よくパソコンを使っている人、勉強している人・・・色々見かけますね。

朝マック

モーニングの王道!マクドナルドナルドの朝マック。 私はよくサンフラワー通り店さんに行きます。他のお店も綺麗だけれど、ときにここのお店は広いし綺麗だし、なんか落ち着ける雰囲気が好きですね! 朝マックを注文するのは決まってソーセージエッグマフィンセットでホットコーヒー! 満足です。

マクドナルド

サンフラワー通りにあるマクドナルド屋さん。
ここのマクドナルド屋さんは広くて店内がきれいです。
まだ数えるくらいしか利用したことがないのですが、サンフラワーを通ったときはよく利用させて頂いております。
また利用します。

おいしい!

サンフラワー通りにあるから行きやすいですし、車での出入りも非常にしやすいですよ。店内もキレイだし、やっぱりいつ行っても人でいっぱいですね。店内で食事しながら、PCを使ったり、打ち合わせしたり・・・たくさん利用させていただいてます。

入り易いお店

高松市伏石町、サンフラワー通り、高松気象台の南側にあるお店です。 通りの角地となっており、片方の道路は交通量が少ないので、出入が楽です。(交差点:気象台東)

住宅街の中、近くには賃貸、分譲マンションもあり、土・日の朝は、家族連れで朝マックのお客が多いです。 日中は、サラリーマン、学生が一休みに入っています。

丁度、仕事での通り道になるので、息抜き、休憩、時間帯によってはランチに立寄っている便利なお店です。

マックカフェ

子供が小さい頃は、頻繁に行ったマクドナルドですが、
最近行く回数も、めっきり減っていました。
 先日近くまで行く用事があり、行きました。
 店舗も広く、綺麗です。
 午後3時くらいに行ったので、割と空いていて、サラリーマンが仕事をしていたり、学生さんが、勉強していたりしました。
 子供が小さい頃は、昼食に利用していたので、混んでで、後ろの列が、気になってゆっくりメニューを選べなかったのですが、
 今回、ゆっくり見ると、カフェラテ、カプチーノなど、魅力的なメニューが、たくさんありびっくりしました。
 私は、カフェラテを飲みましたが、なかなかおいしかったです。
 ワオンカードが使えます。

24時間マック

サンフラワー通りにあるマクドナルドです。
交差点のところにあり出入りもしやすく利用しやすい店舗です。
いつもはドライブスルーを利用しているのですが、さすが世界のマック!混雑時など駐車場で待っているとちゃんと持ってきてくれます。
効率化され従業員教育もしっかりしているマックで満足です。

香川県高松市伏石町2048-6

• サンフラワー伏石から190m (徒歩3分)