ベーカリー カフェ モンテカルロ

BEKERY CAFE モンテカルロ

パン屋さんとカフェ

こちらのオススメはなんといっても明太子フランス!タイミングよく焼き上がりの時間に行くと2.3本買います。焼き上がりだと、フランスパンですがトングで取りにくいぐらいフワフワです。人気なのですぐ売り切れています。
定番の食パン、サンドイッチ、ドーナツ、あんぱんなど他にも色々な種類のパンがたくさんあります。モチモチきなこパンも手頃な大きさで美味しいです。
隣にはカフェもあり、ランチメニューもありますが、こちらで選んだパンを買って持っていき、カフェで飲み物を頼んだりして、食べる事もできます。

100種類以上のパンが並ぶ人気のお店です

菓子パンや惣菜パンからハード系に食パンまで豊富な種類が並んでいます。限定の季節ごとのパンもあります。
大人から子供まで幅広い層に親しまれている人気のお店です。
どのパンもおいしいですが、特にお気に入りはレトロカレーパンですね。
キーマカレーをベースにミンチ肉とタマネギを加えじっくり煮込んだカレーをドーナツ生地に包んで揚げています。
表面がサクサクで冷めていてもおいしいです。カフェを併設しているので焼きたてのパンがすぐ味わえておすすめです。

カフェも隣接

主要道から少し入り込んだ場所にあるこちらのパン屋さん。
焼き立ての香ばしい香りのするモチモチの様々なパンを提供して下さいます。 店内に入るだけで美味しそうなパンの香りが広がり、そのパンを隣接のカフェですぐにいただけるのもありがたいです。 私はこちらの明太子フランスとガーリックフランスが大好きです。

10周年!

モンテカルロ今里店が10周年とうことで、感謝セールをやっていたので買い物に行ってきました!ここ今里店さんは以前からよく買いに行くお気に入りのパン屋です。
焼き立ての美味しいパンがずらりで、さらにいつもより安いからたくさん購入しました!

モンテカルロ

焼きたてのパンやひきたてのコーヒーが味わえるカフェですね。
パンの種類は約80種類くらいはありとっても豊富です。
またサンドイッチも何種類かありとっても充実しております。
またここに来たときはパンやサンドイッチを頂きたいと思います。

カフェ&パン屋

今里にあるパン屋です。

ここはパン屋だけど、パスタも食べれるお店です。

私が好きなのは、ガーリックトースト・明太子フランス・米粉で作ったチーズパンです!

ここはよく金券サービスをしていて、買ったパンの半額が帰って来る事ががあります!

ついついお得感を感じてしまいますね!

モーニング

今里町にあるベーカリーカフェ・モンテカルロさん!
よくモーニングを食べに行くお店です。焼きたてのパンがセットについているモーニングは超おすすめ。食べ応えあり!
当然帰りには焼きたての食パンや、クロワッサンを買ってかえります。

大好き!

パン好きの私にはたまらないお店です♪できたてのパンを運んできてもらえた時はラッキー!できたてじゃなくても、もちろん十分美味しいですよ。迷ってしまう程、種類も多くいつもトレイいっぱいになってしまいます!店内でも食べられますし、行きやすいお店です。オススメです。

パンも大好き

パンも大好きな私がよく行くお店は、今里町にあるモンテカルロさん。
すこし入り込んだ場所にあるのでわかりにくい人もいるかも知れません。食パンなどはわりと早くに売り切れてしまう事があるので、朝一番で買いに行っています。
パンのおいしさはさる事なかれ、このお店は喫茶のコーナもあるから時々モーニングを頂いたり、友達と一緒の時はパンを食べながら長時間席を陣取っています(笑い)

美味しい

会社が近い事もありますが、よく朝に立ち寄っていっぱい買い込んでしまいます。 お店に入ると、パンを焼く香りがぷ〜んと香ってきて、お腹がぐ〜って鳴りそう。 隣接している喫茶店もオススメですね!皆さんも是非とも一度御賞味あれ!

メロンパンが好き

焼立てパンのお店、色々な種類のパンが80円からあります。

好みによりますが、メロンパン(200円)が好きなので、これを中心に買います。

店内にイートイン用の席もあり、ランチも提供されているので、一度、食べてみたいです。

カフェを併設したパン屋さん

同じ敷地内にカフェがあり、そこで選んだパンを食べられます。パンの種類もたくさんあり、子どもの好きそうなトトロやアンパンマンのパン、スイーツのようなパン、ハードなパンなどいろいろです。中でも明太子フランスとガーリックフランスは人気で一人でたくさん買っていく人もめずらしくなく、売り切れていることもよくあります。

香川県高松市今里町2丁目23-10

• 今里町から340m (徒歩5分)