パンノキ

パンの木

町のパン屋さん

何度か通ってます。昔なつかしい雰囲気のパン屋さん。
よもぎあんぱんが好きですが、素朴でむだのないあたたかみのあるお味です。
近くを通るとパンの焼いている良いかおりが…ついつい寄り道して立ち寄りたくなるパン屋さん。

昔の匂いもします

高松市花園町にある小さなパン屋さんパンの木。
観光とうりから少し入り込んだ場所にあるからわかりにくいかもしれませんね。ここのパン屋さんは、昔懐かしい雰囲気もあるし、最近の新しい趣もあるパンを作って提供してくださいます。あんぱん・ジャムパン・クロワッサン・食パンとどれも美味しいですよ。

隠れパン屋さん

高松市花園町の観光通りから少し入りくんだ場所にあるパン屋さんパンの木。 小さなパン屋さんですが、いろんな種類のパンが並んでいて、どれをとってもとても美味しくて、お値段もとてもリーズナブルです。 菓子パンやお惣菜パンまた食パンなども美味しいですが、ここのパン屋さんではお赤飯のおにぎりを販売していてそれがまた美味しいんです。

確かに

エキテンの口コミを見てここのパンの木さんにいってみました。
確かに分かりにくい場所にあり、小さなお店でしたが値段はリーズナブルだし種類もそこそこあり、もちもちのパン生地がとても美味しかったですよ。とくにあんぱんが美味しかったな!

オススメ!

パンの木って聞いても知らないって人は多いと思いますが、花園町の少し入り込んだ場所にある隠れ家的なパン屋さんです。種類がものすごく多い訳でも無いですが、リーズナブルな値段とパンの美味しさは間違いなし! ちょっと変わり種のパンもあったり、お赤飯なんかも置いてありますよ。

美味しい

みなさん知ってますか? パンの木を 少し隠れ家のような、知る人ぞ知るパン屋さんです。お洒落なお店じゃ無いけど、変わり種のパンもあるし、何よりもとっても美味しいパンを提供してくれますよ。 人気のパンは早く行かないと売り切れてしまいます。

赤飯がある

昔ながらのパン屋さんといった感じの店です。
あんぱん、クリームパン、サンドイッチといったおなじみのメニューが並び、なぜかその中に赤飯のおにぎりがあります。
これがおいしくて、うちの子供はかならずこれをひとつ選びます。
もちろんパンも生地がふわふわで美味しいです。

香川県高松市花園町3丁目4−1

• JR栗林駅から210m (徒歩3分)