スパッカナポリ

スパッカナポリ

美味しいです

こちらのお店で食べた、確か”パッケリ”という名前のパスタが、とても美味しかったです。コースを予約すると、別室にある二人で座れる夜景が正面に見える席を予約する事もできるので、そちらもおすすめです。ランチタイムもやっているので、一人で行きたいときも、ランチタイムなら気楽に入れるし、おすすめです。

本格的ピザ

こちらのお店は市内でも希少な本格派ピザ屋さんです。
石釜でしっかり調理されてくるピザは、まさに絶品です。
まだ、行ったことないよって人は是非一度行ってみてください。きっと感動します。
あと、知る人ぞ知る有名店なので、予約してから行かれることをオススメします

ピザもパスタも美味しい♪

ランチの時間は絶対混むと聞いていたので、早めに行きました!
席数は多くないですがちょうどいい広さです!
ピザもパスタもランチの時間はドリンクと前菜がついてあの値段はお得!!
前菜も1品1品が美味しくて満足でしたが、やっぱりピザが一番ですね☆
2人で2枚頼んで分けて食べましたが、すぐに食べてしまいました!

ピザが美味しい

高松瓦町の線路近くあるイタリアンレストランです。お昼と夜の雰囲気が違いますが、小さなお店なのですぐに満席になってしまいます。
私はお昼のランチ時に行きますが、時間との戦いです。 私的には店内のゴチャゴチャ感があまり好きじゃ無いですが、こちらのピザが美味しいで諦めて通ってます。

マルゲリータが旨い

イタリア料理が美味しく食べれるお店。
私がよく食べているのは、マルゲリータにナポリサラミとツナをトッピングして食べています。
トマトはジューシーだし、ツナやサラミも個性的で旨い!
店内は少し狭いけどオシャレだからランチなどで行くと楽しいかも。
また食べに行きます。

石釜

高松市瓦町にある南イタリア料理のお店、スパッカナポリさんは、ナポリ産の石釜で焼き上げる本格派のピッツァ&パスタのお店です。ナポリの下町をイメージさせるアーチ型の天井や白壁といった店内が、イタリアの雰囲気を倍増させている。

隠れ家的ですが、人気のお店です。

高松市瓦町、琴平電鉄瓦町駅から歩いて3分ほどの路地裏にある、本格派ピッツェリアです。

隠れ家的ですが人気のお店で、いつもほぼ満席なので、予約した方がいいですね。

瀬戸内海の魚介を使った料理や、地元にある藤川牧場のチーズを使ったピッツアなど、新鮮な素材を使った他では味わえないメニューが、リーズナブルな価格でいただけるので、おすすめですね!!

世界に通用する味

瓦町にあるイタリア料理屋さんです。

ここは本場ナポリピザが食べる事の出来るお店です!

「真のナポリピッツァ協会」に認定されています。

生地はモチモチ!程よい塩味!クセになるおいしさですよ〜

高松でこれほどまでのピッツァを食べれるのは、他にありませんよ!

香川県高松市瓦町1丁目13-4

• 古馬場町から93m (徒歩2分)