コッペ

コッペ

優しい味

昔からある街のパン屋さんな風情です。
奇抜な商品はありませんが、どのパンも丁寧に作っていらっしゃるんだなと思えるものばかりで、いつ行っても安心して買えます。
パン生地はふわふわで、甘さも控えめな無添加パンのようです。
朝早くから開いているので、通勤通学前に買えて便利です。

パン

こちらのパン屋さんにはたまにいっています。
あまりパンを普段から食べることはありませんが、ある日に無性に食べたくなるときもあります。
そんなときにはよくこちらのお店に行ってサンドイッチを買っています。
美味しいですよ。

健康第一に考えた安心できるパンが味わえますよ!

高松市伏石町にあるコッペパンや天然酵母パンが人気のパン屋です。

おすすめは天然酵母「十勝産大納言豆入り」1本400円です。
十勝産の大納言豆の甘みと小麦の甘みのバランスがよく、ボリュームもあり食べごたえ充分。
食べきりやすい1/2サイズ200円もありますよ。

油で揚げず、焼いて仕上げている「ヘルシーカレーパン」130円も低カロリーなのにコクがありおいしいので気に入っています。

健康第一に考えた安心できるパンが味わえますよ。

無添加パン

高松市伏石町のサンフラワー通りから少しわき道に入った所にあるパン屋さんです。

素朴な外観とコックのイラストが可愛らしいです。

無添加で天然酵母を使ったパンは、素朴かつヘルシーで健康志向の強い人に、ぜひオススメですね〜

無添加と聞いて・・・

パン大好きです。エキテンの口コミで無添加のパン屋さんがあって、美味しいと知って行ってきました。食パンが聞いていた通り大人気なんですね!無添加パン、美味しかったです。ちょっとハマりました。お店の雰囲気も気に入りました。また行きたいです!

無添加なのが、嬉しい。

無添加のパン屋さんです。数年前まで、定期的にこの近くに来る用事があり、よく買っていました。
 種類は多くありませんが、素朴で温かい味です。
 コープ太田店のすぐそばです。先日、平日久しぶりにコープに来た時(日曜日休みです)寄りました。前と変わらず、素朴でおいしかったです。また、販売している女性の方が、とても優しそうで、感じが良いです。

食パンが良い

コープかがわ太田店の駐車場から市道を越えた西側にある焼立てパンのお店で、コッペパンに由来する店名となっています。

ここのパンは、無添加が基本となっており、ふんわり感がある食パン、コッペパンが美味しいです。 特に食パンは、1斤320円と高めですが、そのまま、トースト、細切・厚切でのサンドにしても良いです。(厚さは個人の好みがあります。)

天然酵母パンの味を楽しむのに良いお店、コープかがわ太田店での買物時に寄ってみて下さい。

素朴なパン屋さん

とくべつ珍しい種類のパンはありませんが素朴なメニューの並んだパンやさんです。ここのパンは生地がやわらくてふわふわでとってもおいしいんです。特にクリームパンはその生地に入っているカスタードクリームがまたまたとってもおいしくておススメです。
この店に並んでいるパンは全て無添加だそうなので子供にも安心して与えられます。

香川県高松市伏石町1033−2

• 野田池から450m (徒歩6分)