イタミヨウショクヤ

イタミ洋食屋

修二
修二 さん

昔ながら

イタミ洋食屋は高松商店街を抜けた先にある昔ながらの洋食屋さんです。残念ながら無料の専用駐車場はありません。近くのコインパーキングなどの有料の駐車場を利用しましょう。昔ながらのオムライスを味わうことができます。オススメはオムライスとナポリタンです。

昔ながらの絶品オムライス!

50年以上は続く洋食の名店と評判のお店です。看板メニューはケチャップの香り立つチキンライスが主役の正統派オムライスです。先日初めて味わいましたが、うわさにたがわず絶品でした!玉子を包む手際のよさは一見の価値ありですよ!レトロなお店の雰囲気も味があって良かったです。

レトロな洋食屋さん

昔からあるレトロな洋食屋さんです。私のお母さんが学生の頃から通っていて、たまにですが今でもお母さんに連れられて行っています。ここに行けば必ず食べるのが、オムライスです。昔から変わらないという味はシンプルでおいしいですよ。マスターさんが卵を巻く瞬間は、まさに神業です。私もその神業ができるようになりたいですね。

老舗の人気洋食店です

錦町にある老舗の洋食店です。創業から50年は経つと思います。数々の洋食は熟練の技が光るものばかりです。中でも昔から変わらない味わいをリーズナブルに楽しめるオムライスを食べに来るファンがたくさんいます。

洋食

こちらは洋食が食べれるお店です。また転職もありますからお腹いっぱい食べることもできます。値段もリーズナブルで、メニューも幅広くどの物もめちゃめちゃ美味しいです。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

バラエティー豊富

新番町小学校のすぐ横にあるレトロな雰囲気の洋食の店です。
リーズナブルな値段で手づくりの美味しい料理を出してくれます。
一応洋食屋で洋食メインですが、ラーメンなどもメニューにあってバラエティーが豊富ですよ。

イタミ

安い!おいしい!手づくり!という洋食の良さを堪能できるお店です。
オムライスやビーフカツなどの王道洋食メニューから中華そばまで、バラエティにち富んだ品揃えです。
店内は落ちつく雰囲気なので長居したくなりますよ。

洋食食堂

新番丁小学校のすぐ近くにある洋食の食堂です。気取らない昔ながらのアットホームな食堂と言った雰囲気です。
オムライスやカレー、ビーフカツなどの洋食メニューをメインに中華そばなどの中華などバリエーションは広いです。

ハンバーグがない

高松市立新番町小学校のすぐ北側にあるこちらの洋食屋さん。入口の横のショウウインドーにオムライスやカツ丼などの見本が飾られた、最近では珍しい大衆食堂って感じのお店です。メニューも味もホントにシンプル。でもそれがまた懐かしい味がしていいんですよね。ビーフカツ最高

老舗の洋食店

いろいろなカレー、オムライスなどがある老舗の洋食店です。店内に入ると、いい匂いがして、さらにお腹が空きます。私はオムライスを食べましたがフワトロで、ボリュームたっぷり、とても美味しかったです。また、ボリュームがありますが、リーズナブルで、千円以下の料理が多いです。

オムライス

洋食屋イタミ!老舗洋食屋さんですね。色々と定番の洋食メニューがありますが、もちろんどれも美味しくて、なんだか懐かし味です。私のお気に入りは、オムライスかな!見た目は普通のオムライスだけど、食べるとその美味しさはぴか一!

イタミ

ここはカレー専門店になっています。
手頃な価格で美味しいカレーが食べれるからよく食べに行っています。
カレーライスやビーフカツカレー、ポークカツカレーもありますが一番のオススメはチキンカツカレーです。
ほんと美味しいですよ。

一度食べたらヤミツキになるおいしさ!

高松市錦町にある、「安い・おいしい・手作り」という洋食のよさを凝縮したお店です。

オムライスやビーフカツなどの王道洋食メニューから中華そばまで、バラエティに富んだ品揃えですよ!

ノスタルジックな落ち着く空間なので、思わず長居してしまいますね。

おすすめの「Bランチ」945円は、焼きたてジューシーな白ワイン仕立てのチキンソテーと、エビフライがメインのランチです。
さらにオムレットをつけると1155円でいただけますよ。

他には「ポークチャップ」945円、「カツカレー」630円、「オムライス」525円がおすすめです!

一度食べたらヤミツキになるおいしさですよ!

ポークチャップ

錦町の広場のマルナカさんの西側に位置する場所に、古くからお店を構えて営業されている洋食屋さんイタミ!平日には多くのサラリーマンたちが、週末には子供連れのファミリーなどで賑わってるお店です。 腕はたしかなご主人のつくる様々な洋食は昔懐かしい味がします。 ポークチャップやハンバーグ、カツカレーなどはとくにオススメの一品です。

昔ながらの味

高松市錦町に古くから営業をされている洋食屋さん、イタミ。
創業50年近くされていて、地元の人々や近くの学生さんなどに今も愛されているお店です。建物は昔の面影そのままだが、お料理の味も昔変わらず美味しさを守ってくれている。トンカツなんかも美味しいですよ。

絶品カレー

イタミは、有名な老舗洋食屋さんです。ここのカレーは安いし、絶品ですよ。一度食べて好きになりました。特におススメはチキンカレー!ちょっとピリ辛なのがいい感じ。カツもジューシーで食欲をそそります。ぜひ食べてみて!

昭和の味を守り続けているお店です。

高松市錦町にある、昔ながらの洋食屋です。

人気のオムライスは流行りのふわとろ卵ではなく、うす焼き卵でケチャップライスを包んだシンプルな王道のものです。

洋食屋ですが、丼ものや中華そばなどもありますよ。

懐かしい昭和の味を守り続けている洋食屋、おすすめです!!

昭和感漂う

ここは何といっても・・外観も店内もその昭和感漂うノスタルジックな雰囲気が好きです!

洋食屋ですが、どんぶり物や中華そばもあるので、定食屋と言った方がいいかも(笑)

私は、ここのオムライスがおすすめです。

今主流となっている、ふわふわオムライスではなく・・薄焼き卵で包むタイプのオムライスですが、昔ながらの変わらない味も良いです!

香川県高松市錦町2丁目10-20

• 幸町から370m (徒歩5分)