31アイスクリーム ゆめタウン高松店

カラフル!

お買い物のついでに、その場で食べることができ、手軽に買えるので、よく利用させて頂いております。
店内ですし、冬は暖かく、夏は涼しいので、一年中美味しく食べられます。
カラフルで、全て食べたいほど!(笑)
私は特に、キャラメルリボンが大好きで、行くと必ず食べます!
明日にでも、いってこようかな!

試食まで!

無料クーポンだとわかっているのに試食までさせてくれて感激!
これでもか!ってくらいまるまると大きくしてくれたアイスをのっけてくれてハッピー(^-^)
こちらの店舗は別件でもとても来やすいのでまたアイス食べに来たいと思います
ありがとう(^o^)/

いろいろなアイスクリーム

ゆめタウン高松の中にあるアイスクリームのお店です。
いろいろなアイスがあり、ハロウィンにはお化けや黒猫など季節のイベントにかわいいアイスがいろいろと登場して楽しいです。
買い物の途中に休憩をかねておいしいアイスを食べるのもいいなと思います。

美味しい!

ゆめタウンへ行くと、沢山歩いた時に、こちらでアイスクリームを買って、休憩しつつ食べます☆
いつも、ダブルを頼み、椅子に座って食べますが、ごくたまに、キャンペーンをしていた時とかは、お客さんが多くて、座って食べれない時は凹みますね。
キャラメルリボンが、特にオススメです☆

大満足!

スーパーやコンビニで買うアイスよりも値段はしますが、やっぱりサーティワンのアイスは美味しさが違います!とにかく種類も豊富だし、贅沢な味です。私はカップで注文する派ですが、ゆきだるまキャンペーン中は値段も安いしお得です。

大人も大好き

ゆめタウン高松1階の中央に位置する場所にお店はあるから、必ず近くを通っては、休憩がてらにサーティーワンのアイスを注文!(笑)子どもも大好きだけど、大人もハマる味です。アイスはどれも味は濃厚だけど飽きないです。

真夏の雪だるま大作戦

ゆめタウン高松の中にある
サーティワンです。
サーティワン美味しいですよね!
私は、キャラメルリボンが
中学の時から、大好きです。
サービスカウンターの近くにあり、
椅子もたくさんあるので、
余程混んでいる時以外は、
寛げるのも嬉しいです。

次々に大手メーカーとの
コラボで新商品を出している
ユニクロが、サーティワンとも
コラボし、サーティワンアイスを
イメージしたリラックスパンツを
発売しており、ユニクロのレジに
サーティワンのチラシが置いて
ありました。

7月30日まで、恒例の
「真夏の雪だるま大作戦!」です。
今回、混んでいて、座る場所がなく、
諦めましたが、次回はぜひ食べたいと
思います。

楽しみ!

ゆめタウン高松に行ったときには、食べに行きます!
サーティワンの前を通るたびに気になって仕方ないですね(笑)
好きな味のアイスは繰り返し、飽きずに食べています。季節限定の新しい味が出る時期がいつも楽しみです!!

疲れの癒しに・・・

サーティーワンのアイスクリーム大好きです!ゆめタウンに行った際にはよくここで食べますよ。買い物に疲れた時に、休憩時間に、食後のデザートに・・・
サーティーワンのアイスクリームなら、いくらでも食べられますね!

おいしい

ゆめタウン高松の中にあるアイスクリーム屋さんです。
買い物に歩き回って疲れたときここのアイスを食べながら休憩します。
値段は高めですが、どれもとってもおいしいです。
子どもたちはいつもポッピングシャワーを頼みます。
中のつぶつぶが口の中ではじける感じがすので、きゃっきゃ言いながら食べてます。
おススメですよ。

香川県高松市三条町608-1

• ゆめタウン高松から250m (徒歩4分)