しゃぶ

良質なお肉がいただけるこちらのお店では、お店オリジナルの手作りポン酢やごまだれがあります。しゃぶしゃぶでお勧めなのは、すきしゃぶ牛ロース、しゃぶしゃぶ牛ロースです。すき焼き和牛リブロースもおいしいですよ。

すき

創業30年近くの古いお店です。
改装したばかりの店舗で、ゆっくりと過ごせると評判になっているこちらのお店では、ポン酢や味噌だれ、塩で食べられる焼きしゃぶも好評になっています。
またぜひ利用させていただきます。

しゃぶしゃぶ

店内は広くてゆっくりと過ごせる雰囲気です。
お客さんもいろいろな方がいて家族からカップルからいろいろな人が利用しています。
私は友人と数人で利用させていただきました。
お肉はすっごく美味しくて、ミソダレでいただくのが私流です。

美味しいですよ

創業30年ほどの老舗のすき焼き&しゃぶしゃぶのお店です。
改装して綺麗に生まれ変わっています。
こちらの肉は注文を受けてから1枚1枚スライスするので切りたての新鮮なお肉で食べれます。
値段も良心的でとても美味しいです!

老舗ですよ

高松中央公園のすぐ南側にあるこちらのお店!すき焼きやしゃぶしゃぶの老舗店ですね!お店の入り口からチョット高級感を感じる事が出来ますが、店内に入ると割と大衆的な雰囲気が漂っていて逆にリラックスできるかも!メニューはミニしゃぶ定食やすきしゃぶやすきしゃぶのコースがありますが、焼き肉なんかもあったりします。

しゃぶしゃぶ

お肉が食べたくなったらここに食べに行きます。
ここのオススメメニューはしゃぶしゃぶです。
ここのお肉は上質なお肉だからいくらでも食べれるし、ポン酢やごまダレなど、色んな味で楽しめるますよ。
また食べに行きます。

口に入れると溶けるほど甘くおいしい和牛が堪能できます!

高松市天神町にある、国産和牛のすきしゃぶ・しゃぶしゃぶが味わえる、創業30年近くの老舗店です。

オーダーが入ってからスライスされた和牛は色もきれいで、口に入れると溶けるほど甘くおいしかったです!すきしゃぶは2520円から楽しめます。

ポン酢や味噌ダレ、塩でいただく焼きしゃぶもおすすめです!
お昼のランチもしてますよ。

上質なお肉

しゃぶしゃぶ大好きです。この寒い時期には絶対おすすめなのが、すきしゃぶ亭!ここ、すきしゃぶ亭のしゃぶしゃぶは、とても上質なお肉だからいくらでも食べられます!ポン酢やごまダレなど、色んな味つけで美味しくいただけます。

お肉が最高に美味しいです

このお店オリジナルの牛肉の食べ方を堪能させていただけるのが、高松市天神町のスイーツのかにわしさんの前にあるすきしゃぶ亭さんです。 すきしゃぶって初めて聞く名称で、すき焼きなのか?しゃぶしゃぶなのか?って感じでしたが、初めてお店に食べにいき納得! さっぱりとした出汁に極上のオリーブ牛肉をくぐらせて、ポン酢でいただきます。 お肉の甘味が引き立ってとても美味しいですよ!

お肉最高

高松市天神町にあるすき焼きとしゃぶしゃぶのお店、すきしゃぶ亭さん。上質なお肉にはこんな食べ方が一番おいしいと提案して、最高なパフォーマンスで楽しませてくれるお店です。
しゃぶしゃぶはお店オリジナルのポン酢とごまだれでいただきます。すきしゃぶは、すきやき味の出汁にお肉をくぐらせていただきます。

お肉最高

香川県内でも珍しくすきしゃぶが食べられるお店が高松市天神前にあるここのすきしゃぶ亭さん。すきやきの出汁でお肉をしゃぶしゃぶとして、溶き卵をつけて食べるスタイルのお店です。
すき焼きよりもあっさりして、お肉の美味しさが引き立ちます。

香川県高松市天神前8-6

• 県庁・日赤前から220m (徒歩3分)