かすがちょうしじょう

かすが町市場

友達のオススメで

あまりこっち方面に行かないので、美味しいうどん屋さんがあると聞いていたけど、スルーしてました。
たまたま通院日で、行くのに負担にならない距離だったので思い切ってやってきました!
ポップな看板が目印ですね(*^^*)
わかりやすかった…のですが、旧店舗の「入口はあちら➘」の表示が混乱を招きました。
敷地内にうどん店が2店舗??
あれ?どっちがそう??
店内からお客さんが出てきたキレいな店舗の方にも「かすが町市場」って書いてました。良かった(*^_^*)
なるほどなるほど、好きなかけダシだわ♡
ちくわ天とよく合います‎|•'-'•)وナイス!
今まで何度か通ったけど、1度も行ったことがないなんて大後悔(>_<)
また食べにきますよー^ ̳ට ̫ ට ̳^

セルフのうどん屋さん

よく草野球の帰りにいくことがあります!
店内は広く大人数でいったも全然入れますし
うどんも自分の好みでトッピングできるのでとても満足できました!値段もやすくとてもリーズナブルで良かったです!
また帰りにはいこうとおもいます!

セルフうどん

美味しいうどん屋さんでした。
天ぷらの種類も豊富にラインナップされてて、おでんも、おにぎりやお寿司、おはぎまで!
店員さんも元気よく気持ちのいいお店だと思います。また店内も清潔さが保たれていてとても良かったです。

立ち寄ってみた♪

開店と同時に行きましたが、けっこう人がいました!!
一言で言うと、安くておいしいです。メニューはうどん!それでも来る理由がわかります。コシがあってうまいんです。ぜひ食べに行ってもらいたいです。 映画の舞台でたも使われて有名ですね

トッピングが豊富♪

最近一番よく行くセルフのうどん屋さんです。
硬めの麺が苦手な母が、ここのうどんは丁度いい硬さだって気にいっています。
トッピングが豊富なのも嬉しいです。
鶏天とたまご天は必ず食べます〜。
ポテトサラダも美味しかったです。

お昼には行列必至の人気店です!

高松市春日町、県道10号線沿いにあるうどん店です。

シンプルなおいしさが評判で、お昼頃には行列必至の人気のお店です。

歯切れのいい麺と風味豊かなダシが絶品です!

店内が広いので、家族連れにもピッタリですよ!

おすすめですね。

大型うどん店

工場の跡地に建てられたうどん屋さんです!
さすがに元工場だったため・・かなり広いです!
席数は200席、駐車場は70台駐車できます。

麺と出汁は、無難に美味しいです。

麺の1玉が少し少なめなので、男性なら2〜3玉くらいはぺろっと食べれるでしょう!

ホント広い

ほんとに広いですね!ここのうどん屋かすが町市場さん。
朝から行きましたがお客さんが結構いましたね。うどんももちもちしていて美味しいし、トッピングの天ぷらやおにぎりがいろいろあって、子供たちもよろこんでいました。なんといっても広いから子供連れでも気軽には入れていいですよ。

朝のうどんもいいよ

今日は朝からうどんを食べにかすが町市場さんにいきました。このお店は朝早くから営業されてるので時々利用させていただいてますが、駐車場も広くて車を停めやすいし、店内も広くて気軽に入れるお店です。一般的なセルフサービスのお店だから、好きなうどんや量を注文して、天ぷらや好きなトッピングを注文し、お金を支払って食べます。 一度行ってみて下さい。

お気軽に

朝急いでる時にうどんは早くてありがたいですね。 そんなとき立ち寄るのがここ、かすか町市場さん。なんせ店内は広いし、注文しても早いし‥! いつも注文するのはかけの小にかき揚げ天ぷら。アツアツが最高です! 子供が一緒の時も気兼ねなく入れるので助かっています。 かすが町市場さんの朝うどん!皆さんもどうぞ。

広いっ!

今日はあさから春日町うどん屋さんで釜揚げうどんを頂きました。 噂には聞いていましたが、本当に広い店内に最初はウロウロ! でも、早い!安い!美味い!の三拍子に満足まんぞく。ここなら大勢で来ても全然問題なく座れるし、今度また友達大勢で来ようと思います。
皆さんも一度おこしやす

朝一番

朝イチうどんはここ うどん市場さん。 朝早くから開いてるし、広いし、早いし、メニューも多いし。 大勢で来ても全然大丈夫ですね。 みなさんは朝イチうどんしますか? 私はよくいきますよ。 食べながら、やっぱり讃岐っ子だなぁ〜なんて感心してます

大きな店内のうどん屋さん

おしぼり工場の跡地を利用した敷地面積が大きなうどん屋さんです。
なんでも席が200席もあるみたいで、駐車場も広く、止めやすいです。
また値段もリーズナブルですし、毎年秋ごろから始まる『しっぽくうどん』などの季節メニューも人気で、お勧めです。

うどん屋さん

とても広い工場跡がうどん店になっています。
うどんはふつうにおいしく、香川県民ならば気軽に入ることができます。
うどん以外にも中華そばも置いてあり280円と非常に安価で頂けます。
ちなみに「映画UDON」で小西真奈美さんが車を田んぼに落としたお店です。

旧店舗からすぐ隣に新築移転してます

2013年に田んぼを広げて、隣が新店舗になった
新しくなったが、安くてうまいのは同じ
サイドメニューの多さにも驚くよ
セルフサービスなのに なぜだか布おしぼりがある
それは 親会社がおしぼり屋だからです

冬限定しっぽくうどんは 野菜たっぷりなのに330円
うどんが見えないくらい具が乗ってる
中華そばも やっぱり食べてしまった

○平成10年開業の旧店舗の口コミ
駐車場70台分140席と 超ジャンボなセルフうどん店
外観から見ると、まるで産直市場のようだ
店内には産直コーナーもあるが・・・
しかし、うどんやさんです
座敷もあって、のんびり大型テレビでも見ながらくつろげる
中華そばもなかなかイケル!
しっぽくうどんもおすすめ

香川県高松市春日町442

• 木太東口から1km (徒歩13分)