オコノミヤキヒロ

お好み焼き 弘(ヒロ)

深夜まで営業しているお店です

コラーゲンとヒアルロン酸入りの、美肌お好み焼きなど、創作のお好み焼きが次々とメニューに加えられています。お得にたくさん食べたい時は、2人でシェアしながら食べるのにピッタリな、スペシャルセットは、もんじゃ焼きからお好み焼き、一品料理にタコ焼きにデザートなどがセットになっています。

お好み焼き

お好み焼きが食べたい時にこちらのお店に行っています。友人に勧められて初めて食べに行きました。
お好み焼きのメニューもとっても送ってどれにしようか迷った位でした。定番のミックスを注文しましたがとってもおいしかったですよ。

美味しいですよ

ことでん太田駅の近くにあるお好み焼き屋さんです。
こちらのお好み焼きはメニューの種類も豊富で自分焼きや店焼きと焼き方にも自由です。
毎月10日は「お好み焼きの日」で半額で食べれると言う嬉しいサービスもあります。

店焼きでも自分焼きでもOK

ことでん太田駅を北に出てすぐ斜め前にあるお好み焼き屋さんです。
ここはバリエーションが豊富でお好み焼き(関西焼き・広島焼き)、もんじゃ、タコ焼きと気分次第で選べます。
焼き方も店焼きでも自分焼きでも自由に選べます。
自分焼きが好きな私にはとても重宝して通っています。

関西焼き&広島焼き

ことでん太田駅の近くにあるお好み焼き屋さんです。
ここは自分で焼いても良し、マスターに焼いてもらっても良しのスタイルで、お好み焼きの種類も関西焼きや広島焼きかも選べます。
一つの店で2種類の味が楽しめるのは嬉しいですね!
私は仲間と行ったら2種類頼んでシェアして食べてます。

たこ焼きも!

太田上町にある、お好み焼き弘。深夜3時まで営業しているので仕事が遅くなったときでも、ここでなら食べて帰れます。
お好み焼きの他にたこ焼き・もんじゃ焼き・焼きそば・焼きうどんもあって色々と選び放題です。他にも野菜の炒め物などサイドのメニューも豊富です。

毎月10日

お好み焼き弘のスペシャルデイは毎月10日です!10日はお好み焼きの日として、なんとお好み焼きや焼きそばが半額になるんです。とってもお得です!!色んな種類を注文して食べたい願望はあるけれど、ボリューム満点だからたくさん食べられないのが悔しい!(笑)

しょうじ
しょうじ さん

深夜まで営業してます

高松市太田上町にあるお好み焼き屋さんです。

ここは、少し変わった創作お好み焼きが有名な人気お好み焼き店です。

中でもコラーゲンたっぷりの「美肌お好み焼き」が女性にオススメです!

他にももんじゃ焼きやつけ麺などのメニューも有ります。
深夜1時まで営業しているのも嬉しいですね。

もんじゃ焼きもあります

お好み焼きは関西風か広島風が選べるし、お好み焼きでももんじゃ焼きでもたこ焼きでも注文出来て、おまけにお酒のあてになる居酒屋料理のような一品物まで揃っている。 そんないた競りつく競りのお店がこちらのお好み焼き弘さん。 そうめんモダンや焼きうどんつけ麺などの少し変わり種のメニューもあるから楽しめますよ!

関西風か広島風か

太田駅のすぐ近くにある人気のお好み焼き屋さんひろ! 毎日大勢のお客さんで賑わうこちらのお店は、関西風でも広島風でも好きな方を選ぶことが出来ます。 また、お好み焼きだけじゃなく様々な一品料理なども豊富に揃っているから一杯やりたい人にはもってこいのお店ですよ! とにかく美味しいお好み焼きを食べてみて下さい。

ボリュームタップリ

高松市太田町にあるお好み焼屋さん弘。地元の人たちから愛しつづけられている人気のお好み焼屋さんです。ボリュームたっぷりのお好み焼を食べさせてくれるこちらのお店では、関西風や広島風のどちらかが選べたり、10日には半額デーがあったりと嬉しいサービスで迎えてくれます。

香川県高松市太田上町780−4

• 太田駅から100m (徒歩2分)