イキイキウドンレインボーテン

いきいきうどんレインボー店

うどん

いきいきうどん!
めちゃめちゃうまいからよく食べに行ってます。
うどんはこしがあってモチモチしているし、弾力もあるしオススメのお店ですね。
うどん以外の天ぷらも数多くあるし、サクサクでおいしいし。
また食べに行きます。

できたてうどん

いきいきうどんレインボー通りは本当に以前から利用している、うどん屋さんです。はなまるうどんが出来る前からあるうどん屋さん!朝早くから営業していているので、仕事が早いお客さんには本当にありがたいです。できたての美味しいうどんがいただけますよ!

満足!

レインボー通りにある、いきいきうどんさんはよく利用しています。最近本当に近くにうどんやさんが出来ましたが、私はずっといきいきうどん派です。うどんはもちろん、おでんや揚げ物も好きで、うどんと一緒に注文しています。

お気軽に

チェーン店のいきいきうどんレインボー店さんは、お店はきれいでうどんもシコシコで美味しいし、天ぷら類やおにぎりなども種類も豊富で、なおかつリーズナブルだから気に入っています。
店内の通路もひろいので、子供連れでも安心していけますよ。

レインボー通り

いきいきうどんさん。
ここのうどん屋さんはレインボー通りにあるお店です。
レインボー通りはよく通るからそのたびに利用させて頂いています。
だいたいいつもお昼に利用することがあるからお客さんでいっぱいです。
味は確かなお店ですよ。

安い。

レインボー通りにあるから便利。そして店内も広いです。
早朝から開いているから、仕事が早い方には非常にありがたいですよね!値段もお手ごろで、品数も豊富。セルフうどんだから、注文してからも早いです。オススメです!

朝うどん

朝はやくから営業されているいきいきうどんレインボー店さん。 朝ご飯をスピーディーに、安く上手く済ませるには画期的なお店です。 注文の仕方は完全セルフサービス!うどんだけじゃなく、お蕎麦もあるから嬉しいですね!トッピングの天ぷらも種類が豊富でありがたいです。駐車場も広いし!

朝うどん

今日は朝から久しぶりにうどんです。ここのいきいきうどんレインボー店さんは駐車場も広いし店内も広いので、子供連れでも気軽にはいれて助かります。 ここはセルフタイプのお店ですが、うどんだけではなくお蕎麦もあるのでありがたいね! トッピングの天ぷらなどの種類も多くて子供も大好きなお店です。

県内最大級の規模です!

香川県でも最大級の規模を誇る大型セルフ店です。
天ぷらやおにぎりと言ったサイドメニューも充実している上に、テレビや漫画もあるので、お昼時には会社員や子供を連れた家族などの憩いの場として賑わっています。
お勧めは、「ぶっかけうどん(280円)」や「肉ぶっかけうどん(370円)」などです。

決して侮るなかれ

チェーン店という事で侮るなかれ、このお店素晴らしいうどんを出してきます。
昼の時間帯にお客さんがあふれるのは当たり前です。(席数100くらいでしょうか?)

私の食べ方としては、冷たいうどんを玉だけでもらい、卓上の釜玉用だし醤油でいただいています。

香川県高松市多肥下町1506−3

• アイアイイスズ・ドリーム前から43m (徒歩1分)