ハッピースポット三重店

彼氏ができました!

ここの鑑定を受けて本当に恋愛運上がりした!
こんなことがあるのかというくらい上手くいきすぎて、びっくりしています。
当たると聞いていたけど、当たるだけじゃなく
自分がどうしたら良いのかの道しるべが本当に明確になり、毎日が楽しくなりました。
本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

すごい当たります!当てはまる!

この占い、鑑定はすごすぎますね!
本当に自分のことを知る事ができます。
占いとかである当たればいいとかじゃなく、当てはまる事だらけでした。
また、自分では気づいていなかったけど言われて考えると、確かにそうだ!という事がたくさんあり、自分を見つめ直すことができました!
本当にありがとうございます!

すごい占いに綺麗なパワーストーン!

ここの占いは占いを超えてます!今まで聞いた事がないことを知れます。
自分のことがこんなにわかるのはすごいです。
自分の人生の羅針盤と言われましたが、本当にそうだと思いました。
そしてメールだけでなく、しっかり会って話しをして頂くとより深く自分の方向性を知る事ができました。
また、自分はパワーストーンブレスも作って頂きましたが、すごく綺麗!こんな綺麗なパワーストーン見た事ありせん!
大満足です。ありがとうございました!

自分の目標が決まりました!

鑑定をしていただき自分の本質、特性を理解することができました。
自分の特性を知ることでこんなにも人付き合いがうまくいくのこと本当にびっくりしています。
今までなんでこんなに人とうまくいかないのか悩み悩んでいました。
しかし鑑定受けて自分の特性を知ってからと言うもの自分が変わっただけなのに周りがどんどん変わっていくような感覚になっています。
今までずっとうまくいかないの周りのせいにしていた自分がいることに気づきました。
しかし鑑定の中で原因が自分の中にあることに気づき自分との会話を増やすようにしました。
そこからどんどんどんどんと周りが変わっていく。
しかし周りが変わっているわけではない。
自分が変わることで周りに変化を起こすことができると本当に思いました。
この鑑定に出会えて本当によかったです。

当たるんじゃなくて、理解できる!

パーソナル鑑定をして頂きました。
当たるとかではないと言われた意味が受けてわかりました。
自分を知る事ができる、理解できます。
自分の色?オーラ?みたいに感じましたが素直に自分の色を意識するようにしてみたら、自分が自分でいられるように感じました。
自分らしく生きるというのをできてから本当に毎日が楽しいです。
本当にありがとうございます。
スピリチュアルは科学だよ!って言われて、体験して納得できました!
スピリチュアルは科学ですね!

彼氏とうまくいきました!

ここの鑑定を受けて、自分の特性を知ることができてから彼氏との悩みがなくなりました。
今まで衝突していたことが全くなくなりました。
イライラすることもなくなり、こんなに人間関係がうまくいく自分がいることに驚きです。
正統神色占術って占いで、当たってたら信じてみようとか考えていましたが、
そんなレベルではなかったです。
本当の自分がそのままわかる!当たるとかじゃなく、わかる!理解できるというレベルです。
本当にありがとうございます。
この、鑑定で人生変わりました。
感謝しかありません。

本当の自分に出会う感覚がわかりました!

パーソナル鑑定を受けてからの変化を報告します。
言われたマジカルカラーと言う色が私にとってはあまり好きな色ではありませんでした。
どちらかと言うと普段は避けている色でした。
しかしパーソナル鑑定でその色を言われてから意識してその色を見るようになりました。
すると不思議なことに言われた色がだんだんと違和感がなくなってきました。
その時ぐらいです。
今まで自分にイライラしたりとか感情が不安定だったのが、少なくなっていくのを感じました。
そしてその言われた色が好きな色になってきたときに
人間関係で悩んでいたことが嘘かのように全く悩まなくなりました。
自分を知ると言うこの鑑定がどれほど凄いものなのか痛感しました。
占いで当たればいいなと言う問題ではなく自分がどうしたらいいのかがはっきりわかります。
何か悩みがある解決をしたいことがある人は絶対にこの鑑定を受けて話を聞いてもらうのが1番いいと思います。
そして自分のパワーストーンをぜひ買ってみてください。
今まで全然そういうものを買ったことがありませんでしたが、本当に効果があるものだと実感しました。
しかもかなり早い段階で実感できました。
個人差はあるかもしれませんが私は実感できました。
自分の予算に合ったブレスも作れるのでとても良心的です。
そのブレスもすごく綺麗なのでつけていて気分もとてもいいです。
綺麗で効果があるブレスこれは本当に凄いです。

これは占いの域を超えている

本当にすごいです。
自分が丸わかりになる感覚です。
自分が受けてみて全てがわかった感じです。
悩んでる事がなぜ?だったのかをはっきり言語、視覚化できるのですごくわかりやすい。
悩んでいることの原因がわかるとこんなにもすっきりするのかとびっくりしています。
本当にありがとうございます。
日常、人生が変わりました!
文章もですが、直接読み解きを聞いて話をするのと、自分をより深く理解でき
これからどうしたらいいかがはっきりわかりました!

当たりすぎてやばい!

知り合いからよく当たると聞いて紹介されました。
最初はよくある占いかと思っていました。
しかし出てきた結果はものすごいものでした。
自分の性格や考えていることがそのまま出てきました。
また自分が気づいていなかったことを言葉として出てくるのですごく自分を知ることができました。
自分が分かってからの日常生活はものすごく楽しくて充実するようになりました。
自分を知ることの重要性がとても大事だと実感しました。
自分がこれから何をしていけばいいか、どうしていけばいいかはっきりと見えました。
これからもこれを参考に人生を楽しみたいと思います。

高茶屋駅より車で10分 津駅から車で20分

• 北浦から230m (徒歩3分)