ハッピースポット三重店

何に悩んでいたのかも分からなかったのに、、、

長年ずっと悩んでいました。

何に悩んでいたかというとそれもわからない位の悩みでした。

自分が何に悩んでいるのかもわからなくなっていました。

そんな時にゼロベースコーチングのことを知りました。

思い切って受けてみることに。

たっぷりとお話をさせていただく中で
どんどんと自分がなんで悩んでいたのかと言うことがはっきりしていくのがわかりました。
非常識なコーチング。
そのネーミングにも惹かれました。

はっきりってすごく非常識です。
非常識なんだけど非常識だからこそ私の悩みを解決してくれました。

何に悩んでいるのか?

何で悩んでいるのか?

これがはっきりくっきりと自分でわかっていくのがすごかったです。

自分の悩みがなぜ起きているのか?

自分の基準を教えると言うことがどれだけ大事なことなのか。

自分の基準と言うものがどこまでわからなくなっているものなのか。

本当に自分と言うものがわからなくなっていたんだと自覚できました。

それと同時に自分がわかると
自分だけの基準と言うものがわかると
ここまで問題悩みが解決するのだと驚きでしかありません。

今はすべての悩みが解決して
未来に向けての良いイメージがはっきりとわかり
今まで自分のやりたいことが全くわからなかったのが
わかるようになりました。

これからについて自分の基準で自分のやりたいことを達成していくイメージがはっきり見えたのでこれからどんどんと進んでいけると思います。
そして
コーチングを受けてから数日で自分のやりたいことが明確に見えました。
今はそれを達成していくための行動をしているだけです。
こんなにも早く結果が出るのかと驚きです。

本当にありがとうございます。

こんな良いコーチング、サービスがあるのならもっと早く受けたかったです。

問い合わせの返事が遅い

ブレス購入後、その後の悩みや変化をLINEで相談をしても何日も返答無し。既読にはなるので、忙しいなら後程連絡しますなど返事があると安心します。 返事が遅いと次の相談をしずらくなります。改善を期待致します。

ある意味周りと違う我が子!

自分の子どもがなぜ、周りと同じように育っていないかを悩んでいました。
同じような事で遊ばない、イヤイヤする。
ノイローゼになるかと思いました。
そんな時にゼロベースコーチングで子どもの事を相談しました。
うちの子がなぜ、周りと違うのか。
当たり前ですよね。
だって、それが人なんだということ。
一人として同じ人間はいない。
あと、うちの子はどんな素質があり、こだわりがあるのか。
何をされたら嫌で何をされたら嬉しいのか。
全てわかり、特別な我が子の将来が楽しみしかなくなりました。

素晴らしいコーチングに出会いました。

10年ほどコーチングを学んでいます。
その中で様々な疑問を感じながらやってきました。
一番の疑問はコーチングの結果にバラツキがあること。
ゼロベースコーチングではそれを解決するものが盛り込まれていました。
私が10年かけて学んだもの以上のものがありますね。
本当にこんな素晴らしいコーチングに出会えたことに感謝致します。

お客様に喜んでもらえた!

私は整体をやっています。
しかし、なかなかリピートがとれないのと、新規集客のために紹介をもらえるように色々と対策をしたのに結果が全くでませんでした。
そんな時に山川さんに相談しました。
すると私が自分らしくない方法をやっていたのと
お客様の分も科学的ツールで信頼を得れるポイントを出して頂きました。
すると、、、
すぐに紹介が出たり、ドンドンリピートの頻度が高くなりました。
そして何より仕事が辛かったのに、仕事をするのが楽しくて楽しくて毎日ワクワクできるようになりました。
本当にありがとうございます!
こんなコーチングは初めてです!
素晴らしいです。

NLPをずっと学んでいました。

NLPを何年もかけて学びに学んでいましたが、うまく活用できない。クライアントに還元できない日々を過ごしていました。
こんだけ学べばできそうな気もしますが、
何をやってもうまくいきませんでした。
そんな時にゼロベースコーチングを発見。
恥を忍んで、コーチングセッションを受けました。
事実から言うと、すごすぎる。
こんなにも具体的に、しかも早く人の深層心理からアプローチできるなんて最強すぎて、反則だろうと思いました。
私が結果がでない理由がはっきりとわかり、対策もしっかりわかりました。
それから毎日が自分らしく、自分だけの人生になり毎日が楽しいです。
私が言っていいかわかりませんが、まずコーチングやカウンセリング、コンサルや子育てコーチングや子育ての悩みがある方はまずゼロベースコーチングを受けるか学ぶことをおススメします!

科学的コーチングがすごすぎる!

今までにコーチング、それに関する高額塾やセミナーに何百万円も使いましたがゼロベースコーチングはそれを全て含みながら、さらにそれらを凌駕するコーチングでした。
散々学んだ私が解決出来なかった事を本当に一瞬で、なぜ解決出来なかったかを導いてくれました。
科学的コーチングやばいです。
最初からこれを学びたかった。
もし、これからコーチング、カウンセリングを学ぶなら
絶対にゼロベースコーチングです!
間違いがないスキルです!

人としての本質がわかりました。

私はコーチングとカウンセラーの資格を持っています。
資格を取ったのは10年前なんですが、思ったようにできず、色んなコーチング、カウンセリングのセミナーに出たり、資格を取りました。
しかし、使えていません。
人にやってもうまく使えない。
なぜ?私がバカなのか?
10年という経歴だけが積み重なっていました。
だけど、諦めきれずご紹介を頂き山川さんとお話をさせて頂きました。
はっきり言ってすごすぎます。
こんなにも的確に、早く、人の心理、潜在意識へのアプローチができるもの?
驚きしかありません。
どうやって学ぶのかとかも聞いてみましたが、、、
難しくない!!
これなら私にもできると思いました。
10年かけて学んだものも活かしながら、さらに高みにいけるものがありました。
本当に凄いです!
皆さんも受けるべきだし、学ぶべきですよ!
ゼロベースコーチング!
これはコーチング、カウンセリングの業界を変える力があると私は思います。

コーチングの極みですね!

コーチング、カウンセリングなど今まで10年間でいくつも受けてきました。
いくつも受ける中で私が思った事は
これは受けた時はいいけど、根本的な解決にならない。
気休めみたいなものと感じていました。
しかし、山川さんから受けたものは別格でした。
こんなにも具体的で、ズバリな事、そしてどうしたらいいのかがはっきりわかりました。
そして、受けてから一カ月もしない間に望んでいた事が次々に達成できました。
今まで受けてきたものでは、こんなはっきりした結果はでませんでした。
これが本物なんだとわかりました。
これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。

どこよりも具体的に教えてくれた

こんなに具体的に子育てのアドバイスをもらえたことはありません。
悩みに対しての「なぜ?」という悩みに対して、具体的かつ早く、的確にアドバイスをもらえたことはありません。
しかも、うちの子どもに合わせたもので、他で教えて頂いた
子どもはこうだよ!っていう誰でも同じような解決策ではなく、私の子どもに合わせたアドバイスがすごいわかりやすいです。
子育てのコーチングを私も学んでいましたが、何か違和感があったのは
一人一人の才能を無視というか違いを出せていないこと。
ここのものは科学からできているというのが凄いです。
言葉を使いこなせない子どもに対して、ここまで具体的にわかると対策ややるべき事がはっきりします。
本当にありがとうございます。

このスキルは驚異です。

私はNLPというコーチングを学び、やっています。
本来、人を救うはずなのに、うまく使えないばかりか自分が悩んでしまっていました。
そんな時に山川さんの事を知り相談しました。
子育てで悩んでいたので子どもの事で。
正直、圧巻です。
早い、正確、的確。
こんな人の心理をスラスラと導いていくのが可能なのかと驚きしかありません。
子どもという言語化できない相手に対して、その子の心理を個別に出せるなんて凄すぎました。
子育てで悩んでいる方に是非受けて欲しいし、広まってほしいです。
本当に心からの感謝と、自分の子の才能を引き出していける道が具体的に見えました。

転職が決まりました!

17年以上、転職というか何か違うことをしたいと悩んでいましたが、一歩を踏み出す事ができませんでした。
そんな時に山川さんのパーソナルセッションを受けました。
zoomを使ったので自宅にいながら受けれたので助かりました。
自分の個性や素質をはっきり理解でき、なぜかそこから気分が晴れてすっきり。
自然と行動に移っていました。
10年以上も悩んで動けなかったのにたった1週間で転職も決まり本当にびっくりと自分の可能性に清々しい気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます!

自分の心が紐解かれていきました。

何をやってもうまくいかない。
仕事でも自分のやりたいようにできないし、周りから求められていることもできないし、理解できない。
どうしたらいいかわからなくなり、苦しかったです。
そんな時に相談させていただきました。
本当に山川さんとお話が出来て良かったです。
自分の心がどこにあるのか、本当に自分がやりたいことはなんなのか、周りから求められていることが何故理解できないのかを知れました。あれから周りから言われたことも自分らしく理解でき、それから以前とは全く違うようになりました。
何をやってもできるようになりました。苦しさ?全くありません!
本当に感謝しかありません。
本当にありがとうございます。

深層心理がわかるとすごい!

自分てはわからなかった深層心理がわかりました。
今までの自分ではない意外な結果でしたが、、、騙されたと思ってアドバイスして頂いた通りにしました。
すると、今までうまくいかなかったことがスルスルと解決する。
本当にびっくりです。
これが本当の自分かとわかりました。
本当にすごいです。
仕事はうまくいくし、プライベートも充実しすぎて怖いくらいです。

気持ちの余裕がある生活になりました。

以前は毎日がせかせかとゆとりもなく、それに加えてモヤモヤがありました。
生活もその日に追われているようで、プライベートもあるんですが楽しめない状態でした。
山川さんからアドバイスを頂いてから、心に余裕もできてきて仕事も自分のペースで自分らしくできるようになりました。
プライベートもしっかり楽しめるようになり、毎日が楽しいです。本当にありがとうございます。

生き方が一変しました。

仕事のこともプライベートも悩んでいたというか悩みなのか、当たり前なのかわからず山川さんに相談しました。
就職してからずっと同じ仕事、同じ人間関係。こんなものなのかなと思って過ごしてきました。
しかし、山川さんから自分の本当の気持ちを引き出して頂き、そこから仕事を変えたわけでもないのに、人間関係も変わっていないのに毎日起こる事が変わりました。
楽しい毎日なんです。
すごいびっくりしていまし、なにより笑いがでます。
こんな笑顔になったのはいつぶりだろうって思う。
笑顔がこんなにも気持ちがいいんだと思い出させて頂きありがとうございました。

大好きな人とうまくいきました!

ずっと片思いをしていて、どうすればいいかを相談しました。
鑑定をして頂いて、なぜうまくいかないのかがわかりました。
自分らしくなかったんだなと気づき、自分らしくする方法を知る事で、ドンドン好きな人との距離が近くなり、一か月で付き合うことになりました。
彼からも鑑定を受けた直後くらいの時期から気になり始めて、ドンドン惹かれたと後から言われました。
本当に自分を知る事で魅力があがるんだとわかりました。本当にありがとうございます!

何かモヤモヤして、それがわからず相談しました。

お店までいけなかったので、電話を使い鑑定依頼をしました。
自分が普段モヤモヤしていた原因がどこにあるのか、はっきりとした原因を見つけてもらえました。
本当にありがとうございます。
アドバイスして頂いた通りにしてみると、みるみる心のモヤモヤがとれて毎日がすごく楽しくなりました。
本当にありがとうございます。
これからも定期的に相談していきたいです。
自分が進むべき道をはっきり示してもらえる山川さんに感謝です。

サロンの経営に悩んでいたのが嘘みたい

サロンを経営しているのですが、リピートがない、新規さんもでないギリギリというか赤字経営で悩んでいました。
そんな時に山川さんのことを知り相談しました。
それから一気に流れが変わりました。
今までいたお客さんとの関係から変わり始め、そこから紹介がでて、さらにはリピートにも繋がっていきました。
一気に予約がとれない店に。
忙しいんですが、山川さんからのアドバイスのもと経営をすると不思議とつらくなく、自分らしく仕事ができ、楽しさしかありません。
本当にありがとうございます!

本当に願いが叶いました。

当たるとは聞いていましたが、本当に当たります。
そして、当たるだけじゃなく自分がやるべきことが具体的にわかります。
山川さんの言葉をお借りすると
自分の心を言語化してもらえることで、自分のことを理解できる。
そして理解できると願いを叶えるには自分なら何をすれば良いかがわかるようになりました。
本当にありがとうございます。
これからは自分らしく、イキイキとやっていけそうです!

高茶屋駅より車で10分 津駅から車で20分

• 北浦から230m (徒歩3分)