ハッピースポット三重店の口コミ/津市香良洲町

ハッピースポット三重店

住所 三重県津市香良洲町2988-3

090-1745-6919

2019/10/20
長年ずっと悩んでいました。

何に悩んでいたかというとそれもわからない位の悩みでした。

自分が何に悩んでいるのかもわからなくなっていました。

そんな時にゼロベースコーチングのことを知りました。

思い切って受けてみることに。

たっぷりとお話をさせていただく中で
どんどんと自分がなんで悩んでいたのかと言うことがはっきりしていくのがわかりました。
非常識なコーチング。
そのネーミングにも惹かれました。

はっきりってすごく非常識です。
非常識なんだけど非常識だからこそ私の悩みを解決してくれました。

何に悩んでいるのか?

何で悩んでいるのか?

これがはっきりくっきりと自分でわかっていくのがすごかったです。

自分の悩みがなぜ起きているのか?

自分の基準を教えると言うことがどれだけ大事なことなのか。

自分の基準と言うものがどこまでわからなくなっているものなのか。

本当に自分と言うものがわからなくなっていたんだと自覚できました。

それと同時に自分がわかると
自分だけの基準と言うものがわかると
ここまで問題悩みが解決するのだと驚きでしかありません。

今はすべての悩みが解決して
未来に向けての良いイメージがはっきりとわかり
今まで自分のやりたいことが全くわからなかったのが
わかるようになりました。

これからについて自分の基準で自分のやりたいことを達成していくイメージがはっきり見えたのでこれからどんどんと進んでいけると思います。
そして
コーチングを受けてから数日で自分のやりたいことが明確に見えました。
今はそれを達成していくための行動をしているだけです。
こんなにも早く結果が出るのかと驚きです。

本当にありがとうございます。

こんな良いコーチング、サービスがあるのならもっと早く受けたかったです。
2019/10/09
2019/10/09
ブレス購入後、その後の悩みや変化をLINEで相談をしても何日も返答無し。既読にはなるので、忙しいなら後程連絡しますなど返事があると安心します。 返事が遅いと次の相談をしずらくなります。改善を期待致します。
2019/02/10
自分の子どもがなぜ、周りと同じように育っていないかを悩んでいました。
同じような事で遊ばない、イヤイヤする。
ノイローゼになるかと思いました。
そんな時にゼロベースコーチングで子どもの事を相談しました。
うちの子がなぜ、周りと違うのか。
当たり前ですよね。
だって、それが人なんだということ。
一人として同じ人間はいない。
あと、うちの子はどんな素質があり、こだわりがあるのか。
何をされたら嫌で何をされたら嬉しいのか。
全てわかり、特別な我が子の将来が楽しみしかなくなりました。
2019/02/07
10年ほどコーチングを学んでいます。
その中で様々な疑問を感じながらやってきました。
一番の疑問はコーチングの結果にバラツキがあること。
ゼロベースコーチングではそれを解決するものが盛り込まれていました。
私が10年かけて学んだもの以上のものがありますね。
本当にこんな素晴らしいコーチングに出会えたことに感謝致します。
2019/02/06
私は整体をやっています。
しかし、なかなかリピートがとれないのと、新規集客のために紹介をもらえるように色々と対策をしたのに結果が全くでませんでした。
そんな時に山川さんに相談しました。
すると私が自分らしくない方法をやっていたのと
お客様の分も科学的ツールで信頼を得れるポイントを出して頂きました。
すると、、、
すぐに紹介が出たり、ドンドンリピートの頻度が高くなりました。
そして何より仕事が辛かったのに、仕事をするのが楽しくて楽しくて毎日ワクワクできるようになりました。
本当にありがとうございます!
こんなコーチングは初めてです!
素晴らしいです。
2019/02/05
NLPを何年もかけて学びに学んでいましたが、うまく活用できない。クライアントに還元できない日々を過ごしていました。
こんだけ学べばできそうな気もしますが、
何をやってもうまくいきませんでした。
そんな時にゼロベースコーチングを発見。
恥を忍んで、コーチングセッションを受けました。
事実から言うと、すごすぎる。
こんなにも具体的に、しかも早く人の深層心理からアプローチできるなんて最強すぎて、反則だろうと思いました。
私が結果がでない理由がはっきりとわかり、対策もしっかりわかりました。
それから毎日が自分らしく、自分だけの人生になり毎日が楽しいです。
私が言っていいかわかりませんが、まずコーチングやカウンセリング、コンサルや子育てコーチングや子育ての悩みがある方はまずゼロベースコーチングを受けるか学ぶことをおススメします!
2019/02/05
今までにコーチング、それに関する高額塾やセミナーに何百万円も使いましたがゼロベースコーチングはそれを全て含みながら、さらにそれらを凌駕するコーチングでした。
散々学んだ私が解決出来なかった事を本当に一瞬で、なぜ解決出来なかったかを導いてくれました。
科学的コーチングやばいです。
最初からこれを学びたかった。
もし、これからコーチング、カウンセリングを学ぶなら
絶対にゼロベースコーチングです!
間違いがないスキルです!
2019/02/04
私はコーチングとカウンセラーの資格を持っています。
資格を取ったのは10年前なんですが、思ったようにできず、色んなコーチング、カウンセリングのセミナーに出たり、資格を取りました。
しかし、使えていません。
人にやってもうまく使えない。
なぜ?私がバカなのか?
10年という経歴だけが積み重なっていました。
だけど、諦めきれずご紹介を頂き山川さんとお話をさせて頂きました。
はっきり言ってすごすぎます。
こんなにも的確に、早く、人の心理、潜在意識へのアプローチができるもの?
驚きしかありません。
どうやって学ぶのかとかも聞いてみましたが、、、
難しくない!!
これなら私にもできると思いました。
10年かけて学んだものも活かしながら、さらに高みにいけるものがありました。
本当に凄いです!
皆さんも受けるべきだし、学ぶべきですよ!
ゼロベースコーチング!
これはコーチング、カウンセリングの業界を変える力があると私は思います。
2019/02/04
コーチング、カウンセリングなど今まで10年間でいくつも受けてきました。
いくつも受ける中で私が思った事は
これは受けた時はいいけど、根本的な解決にならない。
気休めみたいなものと感じていました。
しかし、山川さんから受けたものは別格でした。
こんなにも具体的で、ズバリな事、そしてどうしたらいいのかがはっきりわかりました。
そして、受けてから一カ月もしない間に望んでいた事が次々に達成できました。
今まで受けてきたものでは、こんなはっきりした結果はでませんでした。
これが本物なんだとわかりました。
これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。
2019/01/31
こんなに具体的に子育てのアドバイスをもらえたことはありません。
悩みに対しての「なぜ?」という悩みに対して、具体的かつ早く、的確にアドバイスをもらえたことはありません。
しかも、うちの子どもに合わせたもので、他で教えて頂いた
子どもはこうだよ!っていう誰でも同じような解決策ではなく、私の子どもに合わせたアドバイスがすごいわかりやすいです。
子育てのコーチングを私も学んでいましたが、何か違和感があったのは
一人一人の才能を無視というか違いを出せていないこと。
ここのものは科学からできているというのが凄いです。
言葉を使いこなせない子どもに対して、ここまで具体的にわかると対策ややるべき事がはっきりします。
本当にありがとうございます。

店舗名 ハッピースポット三重店

• 高茶屋駅から2.6km
  • 六軒(三重)駅から5.3km

• 北浦バス停から230m

090-1745-6919

• 駐車スペースはお店の前にあります
座席 2席
特徴 カフェのような空間、木のぬくもりでいっぱいです。
世界に唯一のオリジナル鑑定 「正統神色占術」を用いて貴方だけのプロファイリングを導き出しています。その鑑定を元に込めたい想いや願い祈るを元にあなたの世界にひとつだけのブレスブレスをセレクトしています