ハッピースポット三重店

お客さんからドンドンリピートされるようになった!

私はエステサロンを経営しています。新規のお客さんはちょこちょこ来てもらっているんですが、なかなかリピートが取れず悩んでいました。
そんな時に山川さんの存在を知りご相談しました。
ご相談して本当によかったです。
自分がなぜリピートを取れなかったのか、根本的な原因がわかりました。
その原因が商品やサービスにあるのではなく、自分自身にあるということがわかりました。
リピートと言うのは自分にリピートしてくれると言う事。
このことがわかってからリピートだけでなくお客様との関係が本当によくなりました。
本当に感謝しかありません。
本当にお店を閉めようかとも考えたこともあります。
しかし山川さんにご相談して本当に自分がやりたいことが見つかりそれが自分の店でできました。
仕事が仕事じゃないような感覚です。
毎日楽しく仕事ができるようになりプライベートも楽しめるようになりました。
自分が変わることによってここまで仕事が楽しくなるものか、
やっている仕事は変わっていないのに楽しい仕事に変わりました。
大事なのは自分だと言うことを本当に教えていただきありがとうございます。

好きだった人から告白されました!

本当に願いが叶いました!
3年間好きだった人から自分からじゃなく、向こうから告白してもらえました!
ずっと何もない関係だったのに不思議です。
山川さんから自分の魅力を教えて頂き、自分では自覚していなかった魅力を知りました。
そして、それを意識しながら教えて頂いた自分の魅力を引き出す方法を実践したら自然に叶いました。
本当にありがとうございます!!
これから何かあった時は山川さんに相談するので、宜しくお願いします!

山川さんに心を取り戻してもらいました。

山川さんに会うまでは人生なんてこんなもんだ、楽しいなんて思ったこともなく日々をただただ過ごすだけでした。
山川さんに会って、自分がやりたかったことや、やりたいことを叶える自分なりの方法を教えていただきました。
すると不思議とやりたいと思っていたことが叶うようになり、さらにどんどんやりたい事がでてきました。
そして、そのやりたい事が昔はやりたいと思っていたけど、いつの日からか諦めていたことでした。
いつからか自分に諦めていたんだなと気付いて、でもそれは今からでもできるんだと知りました。
そこから人生がやり直せている感覚で、どんどんやりたい事がでるし、どんどん叶う、達成します。
毎日が楽しく、周りからもすごくイキイキしている、人が変わったねと言われます。
本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いします!
山川さんに出会えて、私は人生をまた楽しむ事ができています!

忘れていたワクワクを思い出しました。

今回はパーソナル鑑定を受けさせて頂きました。
仕事の忙しさや、規律という制限を受けて自分が何をしたら楽しいかということを忘れていました。
山川さんに感謝しかありません。
山川さんに頂いたメッセージ、言葉を毎日のように見て一日を始めるようにしています。
それから仕事中でも楽しい気持ちになったり笑顔の自分がいることにふと気付きます。
不思議ですが、それから周りの対応も変わり人間関係がすごくいいです。
自分の整え方って言えばいいんですかね?
周りが言う普通は自分は気にしなくていい、私にしかできないこと、私だからワクワクする事をできるようになり、心から笑えてます。
生きている事が楽しいです。
本当にありがとうございます。

期待を裏切られて幸せでした!

占いと思っていたんですが、これは占いではない!!w 良い意味で期待を裏切られた!!山川さんから本当に忘れていた心の奥底にある自分を見つけていただいて、そこから引きずりだしてもらいました。
無理矢理とかではなく、自然にという感じで。
山川さんを神かと思いました。
何を聞いても、私の事を前から知ってるように答えてくれて本当に信頼できます。
私は簡単?な鑑定依頼からお願いしたんですが、もっと深くまで読み解きできるという事でさらに深くお願いしました。
もう凄いの一言!わかる!あ、そうだった!私、確かにうまくいくときはそうです。
うまくいかないときは、、、あ、そうです!
自分では自覚していなかったうまくいくパターンとうまくいかないパターンがあり、それを神様のように山川さんが言葉で教えてくれます。
当てるだけじゃなくて、そうなった時にはどうしたらいいか、どうしたらうまくいくかを具体的に教えてくれます。
それから仕事もプライベートもスルスルスルスルと軽やか良い事が降り注いできます。
本当に山川さんは神です。
見た目がちょっと読みづらい雰囲気なのに、、、話したりラインで頂けるメッセージは本当に癒されます。
いつもfacebookも見ています!
そちらでも日常に活かせる事もたくさん。
私の人生を劇的に幸せへ導いて頂きありがとうございます!!

自分の潜在意識がわかるとすごい!

自分の潜在意識というものに前から興味があり、お高い潜在意識を開花するセミナーにも出た事があります。
山川さんの話しを聞いて、潜在意識や潜在能力は人それぞれというのは当たり前かもしれませんが、潜在能力、意識を見つける方法やその使い方も一人一人違うという事でした。
山川さんは私の潜在意識、深層心理を見つけてくださり、さらにそれをコントロールする方法も言葉にして教えてくれました。
今までこんなに言葉として、わかりにくい言葉は私がわかるように言い直ししてくれて、
私がどんな人だったかを新しく発見というより思い出させてくれた感じでした。
自分の潜在意識、深層心理がわかって、さらに使い方までわかってからはすごいです。
感情が乱れなくなり、仕事の効率が上がり、職場でいつもむかついていた上司に笑顔で苦もなく話せるようになりました。
本当にありがとうございます!
さらには彼氏もできて、仕事、プライベートも充実しすぎて逆に怖いくらいです!w
本当に山川さんからのメッセージが私の人生を変えてくれました。
本当に本当にありがとうございます!

本当に思った通りになった

驚きですが、本当に願いが思った通りに叶いました。
自分では難しいと思っていた事が、実は難しくないやり方かあるなんて。
本当に目から鱗というか。
鑑定を受けて、自分が周りから言われて自分の考えじゃないことってたくさんあるんだなって思いました。
自分を知ると、やりたい事が私だったらどうすれば叶えれるのかがわかります。
この鑑定ではそれが本当にズバリわかります。
これからも迷った時には山川さんに相談にきます。
山川さんの親身になってくれる姿勢に救われます。
宜しくお願いします。

心からありがとう。

本当に山川さんと知り合えてありがとうしかありません。
山川さんに出会えてなかったら私の人生は本当に真っ暗でした。
こんなにも親身に相談に、そして具体的なアドバイスを頂き本当にありがとうございます。
あれから本当に心が軽いです。
彼氏ともすごく仲良くなれました。
出会った時より良い関係になれてます。
本当にありがとうございます。
ブレスも素敵で肌身離さず持っています。
日に日に輝きも変わります。
不思議です。

本当に宝石みたい!

ここのストーンは他とは違う!
輝きもそうだし、なんか見えない力があるのがわかります。
持ったその日から自分に変化があるのがわかります。
パートナーとの問題を抱えていましたが、不思議ですが
スルスルと問題を解決できるようになりました。
毎日が本当に清々しい気持ちです。
願いは叶う。
そして着けていて本当に綺麗だからいつもみてしまいます。
ありがとうございます!

嘘みたいにうまくいって彼氏ができた!

本当にありがとうございます。
こんなにうまくいくなんて本当にびっくりです。
焦って自分らしさというより着飾っていた自分にも気づきました。
自分らしくなると苦しさもないし、幸せを感じ、自然とお付き合いできました。
本当にありがとうございます!

好きな人から告白されました!

本当に夢のようです。
山川さんからアドバイスを頂いてから本当に自分の思い描いたことが
どんどん形になっていきます。
今までの噛み合わなかったことが嘘のようです。
アドバイスを頂き、その日は自分が自分じゃないような感覚でした。
だけど、晴れ晴れしてました。
次の日からより自分が変わっていくのがわかりました。
だけど、不思議なんですが
変わっているのに、なぜか懐かしい。
成長してるようなんだけど、昔に戻ってたように感じます。
ただ毎日というかいつも楽しいです。
本当にありがとうございます。
今、なんか無敵な感覚です。

自分らしく生きる大切さ

ここに巡り会えて本当に良かったです。
今まで自分と思っていた自分が無理をしていたんだなとはっきりわかりました。
心が軽くなるというのではなく、生まれ変わりました。
仕事もプライベートも毎日幸せを感じますし、楽しくて仕方ありません。
自分のやりたいことがドンドン出てきて、しかもドンドン叶います。
山川さんに出会えて本当に良かったです。
本当にありがとうございます。
これからも宜しくお願い申し上げます。
頼りに頼っています。

上司との関係がよくなりました。

仕事自体は好きなんですが、一緒に働いている上司がどうも合わなくて、合わなさすぎて好き仕事なのに辞めようとも考えていました。
その上司ともなんですが、ほかの人との深い関係もなく、当たり障りない人間関係でした。
それを相談させていただきました。
親身になって、話しを聞いて頂きありがとうございました。
具体的になぜそんな人間関係だったのかが自分を理解することでわかりました。
自分を知る大事さを知り、痛感しました。
あれから、、、人間関係が悪かった、微妙だったのが夢だったかのように変わりました。
本当に自分が変わると、自分を知る威力はすごいです。
本当にありがとうございました。

初めて彼氏ができました。

生まれて20年以上彼氏ができたことがありませんでした。
上手くいっているような関係の人はいたりしましたが、なぜかいつも結果は疎遠になってしまう。
なぜかわからず、本当に悩んでいました。
そんな時にネットで正統神色占術を発見してきました。
なんで、こんなに当たるんですか?
私を前から監視してます?みたいな。
びっくりです。
そしてアドバイス頂いた通りにしたら、、、
1週間で彼氏ができました。
びっくりです。
しかも新しい出会いからではなく、すごく近くにいて、お互いに今更ながら気づいたみたいな不思議な感じでした。
本当に今は幸せで、感謝しかありません。
これからも何かあるたびに相談させて頂きます。
店にいかなくても、いつもLine@から個別でメッセージをしてくれるので助かります。
ありがとうございます!

彼と喧嘩がなくなりました。

彼氏とよく喧嘩をしていて悩んでいました。
自分が良くないのか、彼氏がダメなのかわからず悩んで相談しました。
鑑定からなぜ喧嘩が起きるのかの原因がわかりかなりすっきりしました。
鑑定から自分に合ったブレスを作製して頂いて、それをつけてからです。
彼氏との喧嘩はないし、自分の親や友達との人間関係もよくなり毎日楽しくなりました。
本当にありがとうございました。

ここのパワーストーンは本物です!

まず鑑定依頼から私はここに辿り着きました。
自分を知るというので依頼し、自分が元々好きだったことや忘れていた事を思い出させてくれました。
私の過去なんて知らないのに本当に不思議でした。
自分の深層心理や願いに合わせてブレス作成を依頼しました。
すごくステキなブレスで即購入させて頂きました。
そこから二週間で、、、
毎日のように、あれ?運がいいな。
あれ?ついてる!
あれ、うまくいきすぎる!
今まで起こる気配さえなかったことが次々と起こります。
本当に鑑定の通りに考え、行動をしているだけです。ブレスをつけてから今までできなかった行動もやりやすくなりました。
不思議すぎますが、ここのブレスをつけてからです。
本当に本物という事を体験しました。
これからもよろしくお願い申し上げます。

事業がマイナスからプラス転換!

事業が傾きすぎてどうしたらいいかわからなくなり、苦肉の選択で頼らせて頂きました。笑笑
経営ということもあり、男性の山川さんに担当してもらいました。
はっきり言うとこんな占い初めてでした。
占いというレベルではなく、自分そのものを修正していただき、事業として何をすれば良いのかがはっきりくっきりしすぎて、後はやるだけでした。
こんな具体的なのは様々なコンサルを受けた中でもありませんでした。
本当に素晴らしいというか、圧巻すぎました。
これからも定期的に相談したいと思います。
次の日から結果がでるイメージしかなく、一カ月でプラス転換まで一気に!
正統神色占術は本当に的中しかしません!
出会えたことに感謝しかありません。

喧嘩がなくなりました!

恋人との毎回の喧嘩が嫌で本当に悩んでいました。
なぜか、いつも衝突してしまうし一緒にいてもイライラしてばかりでした。
もう、、、って考えていた時に相談しました。
鑑定を聞いて
なぜ?っていう喧嘩やイライラの原因がはっきりと分かり、すっきりしました。
さらにそれ以来全く喧嘩もしないし、出会った時より仲良しなれました。
本当にありがとうございます。

営業成績が上がりました!

ここで鑑定を受けて、今まで本当に自分っていうものを理解していなかったと知りました。
自分を理解して、うまく自分の内面と向き合うと本当になんでもうまくいく、物事をスムーズに進めれるんだと実感しました。
営業成績にそのまま繁栄して金運アップです。
プライベートでも今まで「こんな風にできたらいいな、、、」と思っていた事が次々と叶いました。
本当にありがとうございます。
感謝しかありません。

結婚が決まりました。

なかなか結婚に至らない関係。
わらにすがる思いで連絡しました。
すごく親身になっていただき、鑑定結果から具体的な自分のやるべきこと、今までの自分らしくないやり方の修正ができました。
鑑定の通りにしたらすぐにプロポーズから結婚が決まりました。
さらに以前よりも愛されているような関係になれて本当に今、幸せです。

高茶屋駅より車で10分 津駅から車で20分

• 北浦から230m (徒歩3分)