ミユキセイタイイン

ミユキ整体院

中浦和駅から徒歩3分、土日祝日営業しております

治療について

長年の腰痛があり、カイロプラクティックやマッサージ、接骨院等通い自分でもケアーをしてきましたがどうにもこうにも良くならず、ミユキ整体院をネットで知りました。今までした事のない治療でしたが先生が一生懸命やって下さり日にちがたつに連れて痛みがとれて行くのは驚きでした。長年の腰痛が、解消されびっくりしてます。ミユキ先生は一生懸命で惜しみなく治療してくれるので、これからも信じて治療を続けたいと思います。本当に感謝です。

ミユキ整体院からの返信

御来院並びに口コミ投稿ありがとうございました。施術と同時に、患者様が姿勢を正して下さったり、布団を交換して下さったりと同時に努力して下さったので、より結果が出ました。
これからも満足して頂けますよう精進して参ります。

ミユキ整体院

先日、初めてミユキ整体院さんに伺いました。ゴルフ練習をしていたのですが、だんだん持病の腰痛が酷くなり、普通に歩くのもきつくなり近くにあったミユキ整体院さんに飛び込みました。初診でしたが受付対応に好印象、とても綺麗な院内です。そして丁寧に手術して頂き、帰る頃には普通に歩けるようになったので大変助かりました。お勧めします!

ミユキ整体院からの返信

口コミ投稿並びにご来院ありがとうございました。
持病の腰痛とはさよならして、安心してゴルフができるようにしましょう。
お力になれるよう、頑張ります。

本当にありがとうございました!

とにかく素晴らしい腕を持った先生です。
1週間激痛で悩まされた腰痛が、翌日にはコルセット無しで生活出来るまでに回復しました。
初回5000円でしたが、こんなに早く痛みから解放されるなら安いモンです。
また困った時はお世話になります。

ミユキ整体院からの返信

口コミ投稿並ぶにご来院ありがとうございました。
翌日お仕事だと話されていたので、心配致しましたが、早めの回復で良かったです。
また、不調の際にはご来院下さい。
予防に勝る治療なしです。

DRT治療最高です

昨年腰椎ヘルニアになり、さらに育児で首肩腰が悪化しこちらに通っています。ゆらゆら身体を揺らしながら整えていくと言う治療ですが、とても心地よく治療のたびに身体が楽になります。
とっても話しやすく相談もしやすいです。

口コミ投稿、並びにご来院ありがとうございました。
私自身もDRTの技術は最高に素晴らしいと思っております。
バキバキするような整体では無く、ソフトなDRTは高齢の方や骨粗鬆症の方にも安心して使える技術です。
またのご来院お待ちしております。

とても頼れる先生です

メニエールを発症してしまい、目眩と耳鳴りが酷く急遽診て頂く事になりました。
少し診て頂いただけで体の歪みや悪いところをしっかりと指摘して下さり全身調整をしてもらいました。施術は痛みは一切無く、とても気持ちが良かったです。

首のコリや歪みからくるリンパの流れが悪く体調が悪くなってしまったとの事でしたが、一回の施術でとても楽になり可動域も物凄く広がりました。もっと早くお世話になれば良かったと思う程です。
普段の姿勢についてや、気を付けなければいけない事なども親切に教えて下さいます。
少しでも早く症状が改善できる様にこれからもお世話になりたいと思います。

口コミ投稿、並びにご来院ありがとうございました。
自律神経を整えると変化が出てきますので、ご本人にも首に負担のない姿勢を意識してもらいながら、良くなるよう頑張りましょう。

全身スッキリ

半年ほど前から、歩くとお尻と太ももがギシギシと痛み、バキバキしない整体院を探してました。
丁寧な問診、全身のバランスを診て頂き、施術してもらったところ、初回で痛みはかなり軽減しました。もっと早く伺えば良かったと思うほど。
これからも定期的に通いたいと思います。

口コミ投稿、並びにご来院ありがとうございました。
痛みが軽減されたとのことで、大変嬉しく思っております。
いつでも不調を感じましたらご来院下さい。

アットホーム

肩や背中の痛みで通院しています。このような接骨院に行くのが初めてだったのですが、2回ほど施術をしていただいた後、本当に痛みが軽減されました。
アットホームな雰囲気でとても居心地が良く、頭の原因等もわかりやすく教えていただけました。

ミユキ整体院からの返信

口コミ投稿並びに、ご来院ありがとうございます。アットホームで居心地が良いとのこと、大変嬉しい気持ちになりました。
これからも、お力になれますよう精進して参ります。

首、腰 順調に回復中(^-^)

色々な接骨院、整形外科、鍼治療、試んできましたが良くならず、最後にミユキ整体院さんに出会いました。
半信半疑で来院しましたが 初めての施術後明らかに楽になる実感があり 毎月お世話になってます。
首に関しては気分が悪くなるほど具合が悪く悩んでいたのに今では完治したと思うに等しいです。
毎日の運転中も 辛さが減り本当に感謝ばかりです。
ミユキ先生は気さくな方で信頼しております♪
今週伺いマス、調整お願いします(^O^)

ミユキ整体院からの返信

口コミ投稿、並びにご来院ありがとうございます😊
順調に回復されていて、大変嬉しく思っております。
またのご来院、お待ちしております。

首が動くようになりました!

元々慢性的な肩凝り腰痛持ちでしたが、派手に転んで首を痛め、横に曲げられなくなってミユキ整体院さんへ。とても軽くなる感覚でだんだん曲がるようになってきました!
首以外にも巻き肩や猫背も整えて下さり、普段の生活でも姿勢を気をつけるようになりました。定期的に通いたいと思います。
ありがとうございます!

ミユキ整体院からの返信

口コミ投稿並びにご来院ありがとうございました。
首が少しずつ回復して、嬉しく思います。
これからもお力になれるよう精進して参ります。

楽になりました

十数年来の肩こりに悩まされてました。
長時間寝ても疲れが取れず、姿勢が悪いと度々指摘され、偏頭痛にも悩まされて仕事にも支障をきたす状態でした。
整体に行ったら少しは楽になるかな…?くらいの気分でこちらに伺いました。
丁寧に症状を見てくださりました。肩そのものではなく、首に原因があるなど説明していただきました。
施術後、帰り道を歩いているときに姿勢が良くなったのを実感し、翌朝起床後には疲れが取れていました。
無論個人差はあるとは思いますが、先生もフレンドリーなので同じような症状に悩まされている方にはオススメです。

ミユキ整体院からの返信

早速の投稿ありがとうございました。
今朝、すっきり起きられた様子なので、大変嬉しく思いました。
また、身体が不調な際は、ご来院下さい。

痛み止めの薬をやめられました

背中の痛み、坐骨神経痛でお世話になりました。1度目の施術で痛み止めを飲まずに過ごせるようになり、とても楽になりました。
お人柄が明るく温かい先生なので、安心して施術を受けることができます。お部屋もスッキリ気持ちいい空間です。相当長く悪い状態でいたようなので、これから継続して調整して頂き、身体の調子を整えていきたいと思っています。

口コミ投稿並びに御来院ありがとうございました。
更に、患者様のご紹介、感謝致します。
薬を飲まずに過ごせるようになったこと、私も大変嬉しく思っております。
又の御来院お待ちしております。

ニコニコの先生

お世話になりました。
体の悩みももちろんですが、
いつもにこにこと対応してくださる先生に癒やされています。

ケアをしていただいたあとは、血行が良くなったのをよく感じます。
肩の具合も楽になってきました。

やはり施術してくださる方のお人柄は私にとって重要です。😄🙏
 これからもよろしくお願いいたします。

ミユキ整体院からの返信

口コミ投稿、並びに御来院ありがとうございました😊
お褒めの言葉、身が引き締まる思いです。
これからも精進して頑張ります。
またの御来院、お待ちしております。

痛みが軽くなってきました

五十肩と手指の痛みを何とかしたくてミユキ整体院にお世話になっています。まだ数回通っただけですが、箸も握れず困っていた手指の痛みが軽くなってきて、嬉しい限りです。また、全身を診ていただけるので、長年悩まされてきた首痛が楽になってきたのもありがたいです。リラックスできる雰囲気と、先生の丁寧なアドバイスもいい感じです。

口コミ投稿並びに御来院ありがとうございました。
利き手とは逆の手で食事をしていたと伺い、身体の傾きも出ますし大変だなと感じました。
お力になれたら幸いです。
またの御来院お待ちしております。

膝の腫れと痛みが良くなってます

1年前から、膝に腫れと痛みがありました。整形外科の受診を考えてましたが、口コミが良かったのと通いやすかったのでミユキ整体院にお世話になってます。週1ペースで1か月経過したとこですがかなり良くなってます。

ミユキ整体院からの返信

口コミ投稿並びに御来院ありがとうございます。
一年前からの不調を終わらせられるよう今後も努力して参ります。

緊急対応

ぎっくり腰で立つのがやっとで歩行が困難になってしまい。急遽こちらに電話したら快く対応してもらいました。
施術後、通常歩行ができるまですぐ回復しました。
骨のずれている所や今後の対応の仕方など、丁寧に指導してもらい、とても助かりました。
特に連続して通う必要もなく、私は気が向いた時に再度利用させてもらってます。

ミユキ整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰は最初の処置が正しいと長引くことなく通常生活に戻れます。
今後は、ハリやコリを感じましたら、限界まで我慢せず背骨の歪みを整えてあげると、ギックリ腰は繰り返さなくなりますよ。

助かりました!

妹に、勧められていて何かあったら行こうと思っていましたか、整形外科で手術を選択しました。
その後再発してしまい、手術はもうしたくないと思いGWを利用して何回か行ったら仕事も行ける様になりました。ミユキ先生ありがとうございます。

ミユキ整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました😊
妹さんが来院したことがあったのですね。
手術を経験して、その後の再発は、精神的にも辛かったと思います。
私でお力になれればと思います。

五十肩で上がらなかった腕が、徐々に上がる様になりました

年末に突然五十肩になり、右腕をかばう生活をしていたら腰痛まで…。そんな時にみゆき先生にお世話になり数回で腰痛はなくなり、右腕は徐々に上がる様になりました。もともとあった首の痛み、肩こりまで良くなり感謝しかありません。みゆき先生の人柄も良く、安心して通う事で出来ています。駅から近いのも良いですね!

ミユキ整体院からの返信

口コミ投稿、並びに御来院ありがとうございました。少しずつ、痛みの頻度が減ったり、痛みの強さが軽くなります。又の御来院お待ちしております。

定期的に通いたいです。

腰痛歴16年、コロナの影響で、県外のかかりつけの接骨院に通えなくなりました。
しばらく我慢していましたが、仕事に支障でそうな腰痛が出てしまいました。
施術してくださる方を探していたところ、
ミユキ先生に診ていただけることになりました。
症状を丁寧に聞いて下さり、腰だけでなく、首の歪みも診て下さいました。
施術後は痛みもかなり軽減し、全身軽くなりました。
今後も、定期的に診ていただきたいです。

御来院並びに口コミ投稿ありがとうございました。
また、何か不調を感じることがありましたら、ご連絡ください。
ご期待に添えるよう、精一杯努力したいと思っております。

腰痛歴30年超の腰痛が順調に回復へ

腰痛歴30年超。筋金入りの腰痛持ちです。これまでも何度も腰痛が酷くなっては、カイロ、針、整体など、あらるゆものを試して治療してきました。その度に痛みが和らぐのでそのまま放置。また痛くなったら通い出すという感じでした。50を超え、これまでに無い痛みが来まして、起きる事も辛く、くしゃみでは響いて、靴下は履けずという状況にこれまでとは違うと危機感を抱き、以前から気になっていたミユキ整体院さんに、まさに駆け込み寺に駆け込むように通院し始めました。9月から週2回で通い6回ほど。5回目あたりから痛みが和らぎだし、ここ数日はさらに調子がよく。これまでの痛みが嘘のように引き始めています。このまま治療続けて定年まであと10年ちょっと。頑張りたいと思います。こちらにお世話になって本当に良かったです。

御来院並びに口コミ投稿ありがとうございました。
腰痛歴30年超、ホントに長いですね〜。
定年までとは言わず、今後30年、痛みの無い快適な生活を取り戻しましょう。
また御来院お待ちしております。

整体院の利用は初めてでした😊

骨盤矯正をしていただくて伺いましたが同時にずっと諦めていた左脚の付け根の痛みも五十肩も軽減していただきました。施術後は身体が軽くなりヨガも気持ちよくできます。これからも定期的にお願いしたいと思います。

御来院並びに口コミ投稿ありがとうございました。
骨盤の傾きは、ひどい痛みが出る前に対処でき良かったです。
これからも痛みの無い生活で、ヨガや旅行などを楽しんで欲しいと思います。

患者さん目線の整体院

家の近くにある整体院。

最初は症状の確認のため色々聞いてくれたり、手を回したり、触診してくれたりします。

私は肩甲骨周りと首、肩が痛く、猫背でしか歩くことができなかったのですが、施術が終わると痛みも取れ、姿勢良く歩けるように(かつ姿勢良くして歩いたほうが楽に)なりました。

どうすれば体にダメージを与えないで生活できるかアドバイスもしてくれます。

本当に信頼できる先生だと感じ、これからも定期的に通おうと思いました。

本当にありがとうございます。

口コミ投稿並びに御来院ありがとうございました。
お仕事で長い時間パソコン作業をされているようで、背中に歪みが出ていて、周りの筋膜が頑張り凝り固まっていましたね。
身体を緩めて歪みを正して行くことで不調を感じなくなります。
当院のお近くにお住まいとのことで、会社帰りやお休みの日等、予約をお待ちしております。

埼玉県さいたま市南区関1丁目8番24号

中浦和駅より徒歩3分

• 関から44m (徒歩1分)

年末年始営業中