ミユキセイタイイン

ミユキ整体院

中浦和駅から徒歩3分、土日祝日営業しております

治療について

長年の腰痛があり、カイロプラクティックやマッサージ、接骨院等通い自分でもケアーをしてきましたがどうにもこうにも良くならず、ミユキ整体院をネットで知りました。今までした事のない治療でしたが先生が一生懸命やって下さり日にちがたつに連れて痛みがとれて行くのは驚きでした。長年の腰痛が、解消されびっくりしてます。ミユキ先生は一生懸命で惜しみなく治療してくれるので、これからも信じて治療を続けたいと思います。本当に感謝です。

ミユキ整体院からの返信

御来院並びに口コミ投稿ありがとうございました。施術と同時に、患者様が姿勢を正して下さったり、布団を交換して下さったりと同時に努力して下さったので、より結果が出ました。
これからも満足して頂けますよう精進して参ります。

慢性腰痛が軽減できました!

口コミを見て初めてこちらに来ました。最初車で迷ってしまったのですが、玄関口まで出て来て下さり電話でも丁寧に対応して下さいました。
私は10年以上も腰痛に悩み、今までたくさんのクリニックなどでケアしてもらいましたが、全く効果なく諦めていました。しかし今回こちらで初めて施術してもらい驚くほど調子が良くなっています。今後も定期的にお世話になりたいと思います。

坐骨神経痛

何回か通わせて頂いてます。
とてもよくみてくれます。
坐骨神経痛なので、定期的に通いたいと思います。

ミユキ整体院からの返信

口コミ投稿並びにご来店ありがとうございました。
まだまだ寒い時期が続きますので、お身体の不調がありましたら、またお待ちしております。

おすすめですよ

ぎっくり腰で通院しました。痛みもあったので、治療後の悪化も心配でした。しかし、痛みが増す事はなく治療後は痛みも軽減しました。安心できる治療院ですよ

ミユキ整体院からの返信

口コミ投稿並びにご来店ありがとうございました。
まだまだ寒い時期が続きますのでお身体の不調がありましたら、お待ちしております。

すごく楽になりました

以前より坐骨神経痛にはずっと悩まされていて、色々な病院に行っても治らず、知人の紹介で整体院ミユキにきました。
それから痛みも無くなり今はとても楽になりました。
感謝しかありません。これからも通いつづけたいと思います。

感謝です!!

ばね指が酷くて手術か注射しかないかと諦めていたのですが娘が調べてくれ先生のところに辿りつきお願いしました
治療をするうちにあんなに痛かった指が徐々に良くなってきて当初の不安がなくなりました。
先生には感謝しかありません。
他にも痛い部分をお願いすると調整して下さりとても親切丁寧に施術してくださいます。
先生とのお話も楽しいです😊
いつもありがとうございます。

根本的な悩み解消を目指して

長年の首肩の凝りと、この半年程は腰の不調も重なり、根本的なところ(身体の歪み等)から診ていただける場所を探してたどり着きました。
痛みや違和感のある箇所を丁寧に聞いてアプローチして下さり、治療後はそれらが明らかに軽減します。
また先生からのアドバイスで、日常の姿勢をより意識できるようになった事も良かったです。
治療費も良心的でありがたいです。
通い始めてまだ数回ですが、今後も定期的にお世話になりたいと思います。

とても楽になりました。

腰の慢性的な痛みが取れず、悩んでましたが丁寧に整骨して頂いたお陰で、とても楽になりました!
ぜひ通わせて頂きたいです!
ありがとうございました(^^)

すごく楽になりました!

身長が高く腰を曲げる動作の多い仕事をしていて腰痛に悩んでいましたが、1度しっかり施術を受けてかなり楽になりました!
先生も優しく本当におすすめの整体院です。
またよろしくお願いします!

腰楽に

特に左肩が上がりか、悪かったのですが、治療してもらい、上がりが良くなりました。腰も左右全体的に痛く、背筋が猫背の様になっていましたが、やはり治療してもらいました。治療前よりも楽になり、今後も定期的に行きたいと思います

ミユキ整体院からの返信

口コミ並びに投稿ありがとうございました。
ぜひ、またお待ちしております。
予防にまさる治療なしです。
ぜひ、楽に生活ができますように。

本当に感謝です!

ドライバー職で重いものを持った時にギックリ腰になった時に初めて行きました。
3回程通いましたが、本当に楽になり感謝しかありません。きちんと治したい方はきちんと通ったらきっと素晴らしい先生に出会えたと感動しますよ。
今も首、腰をお願いしています。私の生活には欠かせません。
小さい子供も連れてきていいですか…と聞いたら、全然いいですよ!お待ちしてますと優しい先生です。
本当にやっと出会えたと感動です。
これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿並びにご来院ありがとうございました。
早いもので前回の施術から10日が過ぎました。
身体に重みを感じたら早めにメンテナンスにいらして下さいね。
お子様連れ大歓迎です。

足底筋膜炎

なかなか左側のかかとの痛みが良くならず、整形外科では期待が持てなかったので、通いはじめました。週一で、3回目あたりからだいぶ楽になり、4回目ではほぼ痛みがなくなりました。
姿勢も意識し、荷物を左側で持たず均等にしたりと、気をつけたせいもあるでしょうが、背骨の歪みを調整してもらい足底の痛みがなくなるなんて、不思議(笑)身体が左側に傾いてたんでしょうね。これからは定期的に通いたいと思います。ミユキ先生には感謝感謝です。

口コミ投稿並びにご来院ありがとうございました。
背骨の歪みが取れると、疲れも取れやすくなるので、身体に良いことだらけですよ。
姿勢もこのまま気を付けてもらえると、将来の健康貯金になりますよ。
またのご来院お待ちしております。

やっと見つけた!

先日5年ぶりにぎっくり腰になってしまい、どこか良い店舗はないか検索してたところ
ミユキ整体院さんを見つけ、すがる思いで治療に伺いました。
今まで受けたことのない施術でしたが痛みが和らぎ、3回目の治療で普通に歩けるようになりました。本当に助かりました。
今後もお世話になりたい素敵な治療院をやっと見つけて幸せです!

口コミ投稿並びにご来院ありがとうございました。
体が緩んでいれば、ギックリ腰にはなりませんから、身体に重み、ハリ、コリを感じたら、いらして下さいね。
元気にワンちゃんと散歩を楽しまれて下さい。

気軽に行ける整体

ぎっくり腰で初めて利用しました。問診後に始めに丁寧に体をほぐしてくれ、そのあと気になる部位をピンポイントで治療してくれました。治療後は驚くほど体が軽くなりました。定期的に通いたいと思います。
夜遅くまで空いているので、仕事帰りに行けるのもとても助かります。

口コミ投稿並びにご来院ありがとうございました。
夜は21時まで営業しております。
月一度くらい身体を緩めておきますとギックリ腰になることなく、1ヶ月間楽に過ごすことができますよ。
気軽にメンテナンスにいらして下さいね。

優しい雰囲気の先生

優しい女性の先生で、駅から近く、とても清潔な整体院です。
丁寧に体の状態を見て治療してくださいます。
他では受けたことのない、背中をゆるめるところから始める治療で目からうろこでした。
またよろしくお願いいたします。

ミユキ整体院からの返信

口コミ投稿、並びにご来院ありがとうございます。
整体師はまだまだ男性のイメージが強いのですが、女性ならではの良さを出して頑張りたいと思っております。
これからも期待に応えられるよう精進して参りますので、またのご来院お待ちしております。

脊柱管狭窄症と診断されて

4.5年前、足の痺れから始まりだるさや痛みになり整形外科に通っていましたが飲み薬の処方のみで改善されないまま健康診断で初めて脊柱管狭窄症と云われました。
それを整形外科の先生に伝えても薬も変わらず余り酷いようなら手術します?と伝えられ途方にくれてしまいました。
そんな中友人に整体を薦められネットで検索し一度施術してもらいましたが、器具で背骨の辺りをごしごしとされ自分的には不快感しか感じられませんでした 整体ってこんなものか・・と諦めかけたのですがもう1ヵ所試してみようと思い巡り逢えたのがみゆき先生でした。
みゆき先生は無理な力を加えずにリラックスした上で身体を整えてくれたので心身共にリラックスできたのでこれなら続けられると感じました。
何回か通ううちに我慢できないほどの痛みが少しづつ改善されてきています。みゆき先生に巡り逢えなければ手術かこの痛みと一生付き合わなければいけなかったかも⁉️
ほんとうに感謝です。
今後もよろしくお願いします🙇⤵️

口コミ投稿並びにご来院ありがとうございました。
お力になれたこと、大変嬉しく思います。
これからも猫ちゃんとの楽しい日々をお過ごして下さいね。
また、何かありましたら、いつでもお待ちしております。

救世主

急に首が回らなくなり、知人の紹介で施術を受けました。施術終了時には、首が回るようになり、普通の生活に戻れました。感謝感謝です。今では、定期的に施術を受けています。また、妻や娘も含め家族揃ってお世話になっております。

口コミ投稿並びにご来院ありがとうございました。
定期的に施術を受けてハリ、コリ、身体の違和感を取り除いていると、急に悪くなることは無いので、毎日快適に過ごせます。予防に勝る治療なしですね。

辛い腰の痛みが消えました。

ディスクワークが多い仕事ですが、座り方が悪く腰を痛めてしまい真面に歩けない状態でした。
自分の場合、先生に整体治療をして頂いた後、1回の治療で見事に歩けるようになりました。
今日は同じく腰を痛めた息子の治療をして頂きました。

ミユキ整体院からの返信

口コミ投稿並びにご来院ありがとうございました。息子さんもお力になれましたら嬉しく思います。反り腰を気を付けてみて下さいね。

丁寧

日程調整が、先生と直接やりとり出来るため行く日が決めやすい!
先生が女性であり、整体という概念での行きづらさがない!
体の状態をよく聞いてくれて調整、メンテナンスをしてくれるため、安心しんて任せられる!
値段も高くなく、予算内でこのまま行ける!

ミユキ整体院からの返信

口コミ投稿、並びにご来院ありがとうございました。
骨格の歪みを整えて、寝れば疲れが取れる身体を手に入れてください。

ありがとうございました

軽度のぎっくり腰、首の凝りを診ていただきました。症状など親切に説明していただき、分かりやすかったです。腰の痛みがやわらぎ、首、肩周りもスッキリしました!優しく柔らかい雰囲気の先生でお話ししやすかったです。また宜しくお願いいたします。

口コミ投稿並びにご来院ありがとうございました。
ハリ、コリ、重たさを無視して、限界を越えると繰り返してしまうので、ぜひまた身体を緩めにいらして下さい。

親切丁寧な先生

急な腰痛で困っていたところ、初診にもかかわらず当日すぐに診ていただけました。整体自体が初めてだったのですが、先生の丁寧な施術とご説明で、痛みが和らぎ、安心でき、ほんと助かりました。安心して今後も通えると思いました。

ミユキ整体院からの返信

口コミ投稿並びに、ご来院ありがとうございます。当日急に痛くなる人が多いですよ。なるべくご希望を叶えたいと思いますので、いつでも遠慮せずに連絡下さい。

埼玉県さいたま市南区関1丁目8番24号

中浦和駅より徒歩3分

• 関から44m (徒歩1分)

年末年始営業中