もすばーがーとうぶいけぶくろてん
ファーストフード
ハンバーガー
こちらのモスバーガーは、喫煙席と禁煙席が、きっちり分かれているので、個人的にはとってもありがたいです。 最近は、あまりバーガー類は食べないかな。 ホットドッグかチリドッグと、モスチキンばっかりです。 ポテトは食べたいけど、オニオンフライ臭い時があるので、あまり手がでませんね。
こちらのお店は店員さんの対応も良く注文から商品の受け渡しまでの段取りも良くストレスがかかりません。 店内はゆったりとした空間になっており、休めるようになっているのでお買いもの中の一休みにも最適ですよ!!
モスバーガーが大好きなのですが 地元にないため、池袋に行った際に寄ったりお持ち帰りで買うことがあります モスバーガーはポテトがホクホクしていて美味しいです。 待ち合わせのときにポテトと温かいスープを注文して友人を待つことも。 池袋店は駅から近くて便利です。
ホテルメトロポリタンの目の前にあるモスバーガーです。 ここは全面禁煙席で、ガラス張りの喫煙スペースが店内の奥の方にあります。 タバコが苦手な私としてはとてもありがたい造りです。 店員さんの感じも良く、食べ終わったものを片づけに行くと、 そのままでいいですよ、と言ってくれたりします。 自分で片付けるとお礼を言われたりもします。 モスなので味は相変わらず質が高いです。 値段も高めではありますが。
モスバーガーが好きなので駅のすぐ近くにあるのは嬉しいです。 店内は見た目よりも広く、非常にきれいです。 奥の方にソファーの席が多くあるので、くつろいで食べることが出来ます。接客も良いと思います。
モスバーガーは数あるハンバーガー屋さんでも一番おいしいお店ですよね ロースカツバーガーはココでもおいしかった
\蟹の楽園へようこそ/蟹の旨味を最大限に活かした絶品料理を豊富にご用意!至福のひと時をあなたへ。
池袋駅から徒歩6分(400m)