もすばーがーとうぶいけぶくろてん

モスバーガー東武池袋店

モスバーガー

ファーストフード店の中で一番よく行くのが、モスバーガーです。自分の中でダントツ1位ですね。
最近はライスバーガーにハマっていて、かなり美味しいです。ライスの間にキンピラがサンドされているのは、モスバーガーだけですね。キンピラって自分では作らないし、ファーストフード店で食べられるのは嬉しいです。

モスバーガー

モスバーガーは、ハンバーガーも美味しいけどスープもおすすめ。コーンスープやミネストローネなどがあり、店内で飲めるのはもちろん。持ち帰りもできて冷めにくいカップに入れてくれるので、しばらくは温かいままです。美味しいです。

モスバーガー

ファーストフードの中で一番好きなのがモスバーガーです。
ここのお店は良くしようします!
駅から近いし、店内も清潔、店員さんもいい感じなのでお勧めです!
私はいつもモスバーガーのポテトLセットです!
やっぱりモスバーガーが一番1

モスバーガー

池袋にはモスバーガーが何店舗かありますが、私は職場からの使いのでこちらの店舗に行くことが多いです。
モスバーガーのハンバーガーは、注文してから作ってくれるのですごくおいしいし、ポテトも揚げたてで本当においしいです。

やっぱりモスバーガー

やっぱりモスバーガーが1番大好きです。チキン照り焼きバーガーは、柔らかい鶏肉が入っていて、レタスとマヨネーズのバランスが、絶妙ですごくおいしいです。
あとなんといっても、モスバーガーのポテトが分厚くてホクホクですごくおいしいです。

モスバーガー大好き

モスバーガーは、注文してから作ってくれるので、アツアツのカリカリの出来たてを食べられるのが最高です。
しかも、食材にもこだわっていて味も美味しい!!
ポテトが太くカットされていて、食べるとホクホクしているのも良いですね。

モス

スタッフの対応がけっこう良かったです。感じもいいし、迅速に動いてくれます。ハンバーガーも注文されてから作るので、熱々なのはもちろん、フレッシュな感じがしてけっこう好きです。野菜も国内産が多いそうです。

ホテルメトロポリタンの前にあります

この辺りにはドトールやイタリアントマトなどほかにもいろいろお店がある中でけっこう賑わっている印象です。いろいろメニューが新しくなりますがだいたいいつもモスバーガーにポテトセットMを注文します。ほかのファストフード店と比べて一番ジューシーでおいしく感じます。
厚切りのトマトが大好きです。こっそりポテトにミートソースをつけて食べたりしてます。値段的にも少し高めかもしれませんがいつも私はモスバーガーを利用してます。

aaa-chan
aaa-chan さん

ハンバーガー

数あるファーストフードの中でもわたしはモスバーガーが一番です!!
パンとデミグラスがとてもマッチしています。
特に私はとびきりシリーズのハンバーグもチーズもどっちも好き♪

いつも迷っていしまう〜

あとポテトも太く味がしっかりしているのがとてもおいしいです

美味しい

モスバーガーはどれを食べても美味しいです。最近ではモスチーズバーガーにモスチキンがお気に入りです。またオニオンリングも美味しいですね。出来上がるまで少し待ちますがいつも出来立てを食べる事が出来るのでいいですね。

コオロギ
コオロギ さん

モス

モスバーガーのハンバーガーはいつきてもあきないですよねー
やはりモスといえばモスチーズバーガー!
中からミート系ソースとチーズがたまらない美味しさ!!
ポテトの太さも食べ応えあり!
やはりモスファンです(^O^)/

ハンバーガー日本一

ハンバーガー日本一です。

いろいろなお店があるけど、
結局はモスバーガーに戻ってしまう。

でも頼むのはいっつもホットドッグですけどね。

野菜のフレッシュさは、かなり上出来だと思います。

あとは、あらかじめ連絡してから行かないと
時間がかかるのが少し・・・

でもうまい

ritz
ritz さん

モス

モスはちょっとゆっくりしたい時にも便利です。

メニューを見るとスイーツセットの文字があります。。。
コーヒーだけにするつもりでしたが、
おしるこの文字にやられてコーヒーとおしるこのセットを注文ε-(´∀`; )

店員さんが席まで持ってきてくれました。

丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました!

ゆったり!

よくランチで利用しますが、お店が広めなのかゆったりした時間を過ごすことができます。店員さんの応対も親切丁寧で気持ちがいいです。分煙もきちっと部屋で区切られているので安心です。お子様連れの方にも親切に応対してたのが印象的でした。ゆったり過ごしたい時にオススメです。

taketya
taketya さん

良く利用します1

ファーストフードの中で一番好きなのがMOS!!
ここのお店は良くしようします!
私はいつもモスバーガーのポテトLセットです!
やっぱりモスバーガーが一番1

モス

駅から徒歩数分と行きやすい立地。
店内はとても清潔でおしゃれでした。
チキンバーガー オーロラソース仕立てを注文したのですが、注文した時に店員さんが調理してくれました。
味もタマネギやセロリ等たくさんの野菜が使ってあるソースが非常に味わい深く、おいしくいただきました。

駅からは

駅から結構離れています。お勧めはモスバーガーです。
高級ファーストフードを世に知らしめた初めてのバーガー。
マックやロッテリアとまた違う味を楽しめます。
山葡萄スカッシュの復活を望みます。あれは最高でした、なぜ無くなったのだろう。

モスおいしい!

モスライスバーガーが好きです。

・きんぴら
ゴボウのシャキシャキとした食感と
しっかりとした味付けがライスに合います。

コーヒーシェイクも好きです。
サッパリとした口当たりでスッキリします。
スティックケーキも可愛くて、種類があって美味しいです。

出来立てバーガー

普通のハンバーガーやにしては少しお高めかもしれませんがその分揚げたて焼きたてを提供してくれるのでとってもおいしいし満足できます♪

モスチーズ

ハンバーガーといえばモスですね。ここは全面禁煙とたばこを辞めた僕としては嬉しいところです。店員さんの対応もはきはきしてて気分がいいです。駅も近いので利用しやすいです。

東京都豊島区西池袋1丁目4-6

• ホテルメトロポリタンから70m (徒歩1分)