ジン ウタヅ

じん UTAZU

洒落たお店です

宇多津町にある人気のお店です。落ち着きある、癒しの洒落た空間の中で旨い料理が味わえます。こちらの鍋のコースがおすすめです。海鮮五目鍋からコク旨の白鶏鍋にピリ辛コリアン鍋など、どれも旨い。これらの鍋が付いたコースもあって、何かと堪能できますよ。

女子に人気の居酒屋です

イオンタウン宇多津の西側にある人気の居酒屋です。お店の空間もお料理も納得できます。テーブル席から座敷席、個室があり何かと利用しやすいです。コース料理は2500円から5000円までの4種類が選べます。特に5000円のコースは、じんのおいしいもの全てが詰まっていて満足できます。

築地の真ちゃんフェアを開催していました

宇多津町にある人気の居酒屋じんUTAZUさんです。先日行ってみたら、築地の真ちゃんフェアを開催していました。築地の名物仲買人真ちゃんが厳選した新鮮な魚介を築地から直送!香川では珍しい魚や四国では入手困難なマグロなどが味わえました。とてもおいしかったですよ。予約が必要ですが、コースの種類が多くあるおすすめのお店ですね。

可愛いフクロウ

オシャレな和モダン空間の和食ダイニングです。
席数170席の大きな店舗です。
店内には本物の看板フクロウがお出迎えしてくれます!可愛いです!
料理は和食がメインで、高級魚マハタのお刺身や和牛のお寿司など本格的で美味しい料理が楽しめるオススメなお店です!

大人の雰囲気

オシャレ抜群で、女性に人気のあるダイニングじんさん。 外観も店内もオシャレでムーディーな大人の雰囲気溢れるお店ですが、まず本物のふくろうが出迎えてくれるのにはびっくりします。 お料理はどれも本格的なものが多いですが、中にはかえるの唐揚げなどもあり、お遊び心も満載のお店です。

瀬戸内の本島から直送される新鮮な魚介が味わえます!

宇多津町、宇多津VIVREからほど近い浜田家具の横にある、人気の居酒屋です。

カウンターには、瀬戸内の本島から直送された新鮮な魚介を中心に地元の野菜が並んでいて、好みの料理を目の前で作ってくれます。

個室もあり、プライベートな空間で美味しい料理がいただけますよ!

おすすめです!

お洒落なお店です

宇多津ビブレのスグ側にあるお店で、外見もお洒落です。
また、席が個室だった事もあり、ゆったり食事ができました。
特に女性に喜ばれそうな雰囲気のお店だと思います。
メニューも豊富で季節によっていろいろ変わるので、それも1つの楽しみだったりします。

お洒落なお店です!

フードメニューもドリンクメニューも豊富で、お洒落な作りの為、たまに利用しています。
特に料理は創作風の仕上がりの一品が多いので、見た感じでも楽しめます♪
店内も仕切りがあるのでゆっくり落ち着いて食べられます。

あひるママ
あひるママ さん

女性にお勧め

ドリンク類が豊富でノンアルコールカクテルが色々あります。多国籍料理でおしゃれな感じなのと、水曜日は女性のデザートが無料で一品食べれるサービスもあります。女子会にお勧めかも!

香川県綾歌郡宇多津町浜二番丁12-5

• 宇多津浜二番丁から410m (徒歩6分)