名物オム&スパ

宿泊したホテルから歩いて行けたのと
連れの娘が洋食好きだったので
こちらのいたずらたまごさんで夕食に入りました
店内は若者客が目立ち賑わいをみせてました
名物だというハーフオム&ハーフスパを注文
オムライスの方はビーフストロガノフ、
スパは和風たらこを選んでみました
こちらの店ではスパゲッチと言うそうです
デザートにはティラミスも食べました
あれもこれも食べたいメニューがいっぱいで
近所にあればよいなと思いました

ふわふわのオムライス

今回学生の時によくいっていたいたずらたまごにいってきました!
昼間にいくとやはり混んでいて並ばないといけないときもありますが
ここのオムライスはふわふわでとても美味しいです!並ぶ価値があるもの
だとおもいます!
洋食を食べるならいたずらたまごがオススメです!

hinahime
hinahime さん

ふわふわオムライス

女性には特におすすめしたいお店です。お店の雰囲気も素敵ですしなによりオムライスの種類も豊富でどれもおいしくてリーズナブル!たまごがふわふわで家ではまねできない絶品オムライスが食べられます!お店の方も親切で丁寧で気持ちよく食事ができます。

オムライス

JR宇多津駅から歩いてすぐのところにあるいたずらたまごさんです。オムライス専門のお店でメニューにいっぱいオムライスがあります。どのオムライスも本当においしいですが自分が1番おすすめするのはホワイトソースのオムライスです。

人気の洋食屋さんです

ふわふわオムライスで評判の人気洋食店です。昔ながらの洋食メニューからボリューム満点のメニューまで種類が豊富です。私のおすすめはビーフストロガノフとたんぽぽオムライスですね。鉄板メニューも色々と選べますよ。100席以上はあるお店ですが、食事時になるとお客さんでいっぱいになるほど人気のお店です。スムージーもおいしいですよ。

オムライスと言えばいたずらたまごです

オムライスと言えば、いたずらたまごです。ふわとろの絶品オムライスが楽しめます。他にも洋食メニューも豊富です。こちらでは、季節ごとにメニューがリニューアルするので、いつでも旬の味が楽しめます。プレートセットからハーフ&ハーフにデザートセットなどお得なメニューがたくさんあります。落ち着いた雰囲気の店内は女性やカップルが多く利用しています。オムライス以外にもパスタにピザ、ドリアにトルコライスなどもおいしく味わえます。

ハズレがない

日曜のお昼12時を越えて行くとテーブルに座るまで待つ可能性があります。
夜に行ってもお客さんが多いです。
しかし注文してから長く待たされることは無く、接客も丁寧です。
メニューが豊富でいつも迷いますが美味しくないオムライスは無いです。いつも、違うオムライスを注文しますが全部おいしいです。

オムライスが美味

イオンタウンのすぐそばにあるいたずらたまご。オムライスとパスタのお店です。店内はややレトロな雰囲気で決して新しくはないです。ハンバーグをのせたデミグラスのオムライスを食べましたが評判通りふわふわで美味しかったです!オムライスもたくさんの種類があるのでいろいろ食べてみたいです。

ビーフシチューオムライスがおすすめ

宇多津町にあるオムライスで有名なお店です。看板メニューのオムライスの他にパスタやドリアなど、幅広いメニューが楽しめるのが魅力です。食後にはスイーツ系も充実していて満足できます。おすすめはビーフシチューオムライスですね。特製シチューに季節の野菜をたっぷりアレンジしています。とても旨いです。

いたずら

とろとろのオムライスがいただけるこちらのお店は、女性の方に人気のお店になっています。お昼にはサラリーマンの方がチョロチョロといますが、どちらかというと女性客の方がとっても多いです。
利用させていただきいます。

たまご

宇多津で言わずと知れたオムライスの名店です。季節ごとに春の食材を使った新メニューが登場するので毎度行っても全然飽きが来ないです。
私が1番好きなのはじっくり煮込んだビーフシチューです。
とっても美味しいですよ。

いたずらたまご

女子には人気のお店だと思います。
店内もおしゃれにしていて、とっても綺麗です。
料理ももちろんおしゃれで目でも楽しめます。
だから女の子が気に入るお店です。
オムライスは美味しいです。卵もふわふわでとってもオススメです。

オムライスの有名店

宇多津駅の北側、浜田家具と香川短期大学の近くにある、オムライスの有名店です。
バリエーション豊富なオムライスメニューに季節限定オムライスもあって飽きが来ないです。
フワフワのオムライスは美味しいのでとてもオススメですよ。

ランチメニューがリニューアルされていました

宇多津町にある、いたずらたまごです。オムライスやパスタが有名ですよね。久しぶりに行ってみたら、ランチメニューがリニューアルされていました。人気のハーフ&ハーフに、ハンバーグとパスタ、グラタンがありました。あれもこれも楽しみたい私には、とても満足のランチです。
スムージーやラテなどもおすすめですよ。

お得なメニューがありました

宇多津町にある、ふわふわオムライスで有名なお店です。久しぶりに行ってみたら、とってもお得なメニューがありました。ハーフサイズのオムライスとパスタが一度に両方楽しめる、オム&スパ 1296円は好きなものが選べます。ミニデザートとミニサラダも付きますよ。カルボナーラ&昔ながらのオムライスを食べましたが、とても満足できましたよ。

オムライスの種類がたくさん

宇多津町にある、いたずらたまごさんはオムライスが有名なお店です。
強火で一気に焼き上げた、ふわふわとろとろのオムライスはとてもおいしいです。こちらの駐車場には県外ナンバーの車をよく見かけます。それだけ有名なのがよくわかります。こんなにオムライスの種類があるお店は他には無いほど種類がたくさんありますよ。パスタも種類が多いです。

フワフワオムライス

宇多津町の浜街道からすぐ北に入った場所。香川短期大学のすぐ南にある人気の洋食レストランですね!オシャレな外観で店内にはテーブル席が用意されていて、ドリンクバーなども設置されています。オムライスは様々な種類があり、デミグラスソース系が美味しいです。でも、一押しはビーフストロガノフ!濃厚ですよ。

ふわとろのオムライスが味わえます

ふわとろのオムライスと言えば、いたずらたまごを思い浮かべます。
香川では有名だと思います。オムライスの種類がたくさんあって50種はあり、トッピングの種類は20種はあるので自分好みのオムライスが味わえます。ビーフストロガノフオムライスがここ最近のお気に入りになってます。パスタとピザも種類が多く、いつ利用しても満足度大ですね。

美味しいです!

洋食レストランです。
私は小さい頃から いたずらたまご に来てます。
めちゃくちゃ美味しいです!
オムライス、パスタ、ピザ、ドリア…
どれもオススメです!
しかも、それだけでなくケーキもあります!
ケーキは店内で食べるのもOK、お持ち帰りもOKです。

オムライスのお店

宇多津駅の近くにあるオムライスのお店です。家族、カップル、女子会、老夫婦などいろんなお客さんが来ていました。
ゆったり食事を楽しめる空間です。
オムライスやパスタ、ドリアなどメニューも豊富でどれにするか悩みます。
今回はオムライス ビーフストロガノフを注文しました。
ふわとろオムライスの上に煮込んだお肉とソースをかけてあり、お肉がやわらかかったです。
また行きたいお店です。

香川県綾歌郡宇多津町浜二番丁20-1

• 宇多津浜二番丁から51m (徒歩1分)