フレッシュネスバーガー 東池袋店

ドリンクも充実!

空き時間があったため、偶然見つけて訪問しました。地下鉄の東池袋駅から近く、サンシャイン通りも近いため、ちょっとした休憩で立ち寄りやすいと思います。休憩で利用したためバナナミルクスムージーを注文しましたが、甘すぎず、すっきり飲みやすかったです。ハンバーガーはもちろんのこと、オーガニックティーやソーダ系、スムージー系のドリンクも充実しているため、また訪問したいと思いました。

レモネード

地下鉄の東池袋駅をサンシャインシティ側へと地上に出ると、すぐ目の前にあるバーガーショップです。
店内はウッディで光が多く差し込み、ちょっと海外のような雰囲気があります。
自家製のジンジャーエールやフレッシュレモネードが美味しくて、食事だけでなく待ち合わせなどにも良く利用させて頂いています。

Q太
Q太 さん

見かけると食べたくなる

サンシャイン60や演劇ホールから近く、遊びに出かけた帰りに休憩がてら寄りやすいです。週末の昼時に行ったせいか混み合っていました。もう少し席数が多ければ尚いいと思います。ハンバーガーもフライドポテトも美味しかったです。

☆★ さん

美味しい

東池袋駅近く、サンシャインに寄った時等によく利用していました。

駅からだとサンシャインに向かう途中にあり、1階のみの店舗であまり広くないですがこの辺にはカフェがあまりなく、いついっても結構お客さんでにぎわっている感じでした。
ハンバーガー類がその名の通り新鮮、ジューシーでバンズも美味しく、ソフトドリンク類も充実していたので気に入っていました。
レジ近くで販売していたバナナブレッドも美味しくておすすめです。

池袋の東口

池袋の東口から歩いて5分弱のところにあります。オフィス街にあるフレッシュネスバーガーです。大通りに面しているので、初めて行く人でも場所もわかりやすいです。
店内はそれほど広くはありませんが、オープンテラス席も少しあったりおしゃれな感じです。

本格生ハム

たまたま通りで配っていたチラシでお得なワインと生ハムの食べ放題を知りました。
場所も池袋より少し離れていますので
人混みも少なくビジネス街よりなので
客層も30代や40代が多い印象です。
肝心の味もとても本格的で下手な高い専門店行くより
コスパが良い気がしました。
そのほかのフードメニューも充実しているので
ちょい飲みや一人で軽く飲みたいときはおすすめです!

人気の店舗

東池袋駅からはすぐですが、池袋駅(東口)からですと徒歩5分くらいなので、ちょっと離れていますが平日でも人気の店舗で、お客さんがけっこう入っています。

店内は狭い方で席数も少なめです。フレッシュネスバーガーは注文してから作ってくれるのし、食材にもこだわりを感じますし味も美味しいです。

おいしいです。

最近はファーストフードはここ位しか食べなくなりました。どうしても年齢の問題もあり胃腸が弱ってきてるのは悲しいことです。しかしフレッシュネスのハンバーガーは食べた後とかにも重たくならないのがいいですね。味も美味しいですし。またここのお店はそこまで混むことができないので昼時とかにも使わせてもらっています。

おいしいハンバーガー

池袋駅からは少し離れているので、店内も混みあわずにゆっくり過ごすことが出来ます。
こちらは、落ち着いた店内と開放的な間取りが素敵なお店です。
ランチタイムになると、日替わりハンバーガーセットが出てお得にランチを楽しめるのもいいです。
最近は、フィッシュバーガーがお気に入りです。

出来立てだから旨い

東池袋駅から2-3分、池袋からも5-6分の場所にあります。

出来立てでパンが凄く柔らかいのが大好きです。

フレッシュオレンジジュースも美味しいです。

たまにはいいかも

店舗が少ないので、池袋のここの場所が一番いくところです。
サルサバーガーの美味しさは絶品です。
たのんでから作ってくれるのも嬉しい(-^〇^-)

静か

静かで居心地が良いです。店内は全席喫煙。たしか昼時は禁煙だった様な気がします。

宇宙かえる
宇宙かえる さん

フレッシュネスバーガー

フレッシュネスバーガーは、もちろんハンバーガー類はどれも美味しいのですが、サイドメニューの種類の豊富なところや、クオリティの高さはすごいですね。

オレンジジュースなんかも、ちゃんとフレッシュなオレンジを絞って作っているので、美味しさもバツグンです。

けろん
けろん さん

便利なんですよねー

サンシャインシティから、東池袋駅に向かう右手にあります。

オーダーされてから作られるハンバーガーはもちろん美味しく、
サイドメニューのポテトも皮付きくし形で、ほっくほく。
最近のお気に入りは、肉を使わないベジバーガーの豆腐。
アボカドがごろりと入っていて、意外と濃厚かつ食べごたえアリです。

朝9時頃には開いているので助かります。
意外とこの辺で、10時前に食事採れるところって少ないので。
隣のSPAで宿泊した時などの朝食にも重宝しています。

ハンバーガー

地下鉄東池袋駅を出て、すぐのところにあります。
こちらのハンバーガーは、バンズもハンバーグもとても美味しいのでよく利用します。
これほどレベルの高いチェーン店はあまりないと思います。
ランチに、おやつに良いですね。

ハンバーガーがいちばんおいしいお店だと思います。

ハンバーガーのいちばんおいしいお店だと思います。素材もすごくいいものを使っていて安心感がありますね。どのメニューも大好きです。

東京都豊島区東池袋4丁目6-10

• 東池袋駅から47m (徒歩1分)