フランフランイケブクロパルコテン

フランフラン池袋パルコ店

デザインが素敵!

池袋のPARCO内にあるFrancfrancの店舗です。
食器や傘、クッションなど、お洒落で可愛い商品が数多く販売されています!
持っているだけで気分が上がるようなデザイン性に凝ったグッズが多いので、昔から愛用しています!また今後も購入したいと思います!

品数豊富

池袋パルコの5階にある雑貨屋さんのフランフランです。家具、インテリア雑貨、キッチン用品など色んな商品が売られていて品数豊富です。売り場面積も広くゆったりと買い物を楽しむことができます。どれもこれも可愛らしくプレゼント用にもオススメです。こちらのお店で自宅用のクッションカバーを購入しました。デザインが素敵でとても気に入ってるいます。
クリスマスシーズンになるとクリスマスグッズがたくさん並んで店内が更に楽しい雰囲気になりますよ!

フランフラン

池袋5階にあるフランフランです。エスカレーターでのぼってすぐにあり、店内は広めになっています。ピンクが沢山使われた店内は女の子の憧れが詰まっている可愛さです。用がなくても入りたくなるような雰囲気です。可愛い日用品が沢山売っています。

タンブラー

スプーンのように小さなものから、ソファベッドのように大きなものまで、おうち時間を豊かにしてくれる品々を商っておられるお店です。
コチラで購入したタンブラーが、他ではちょっと見ないようなアンティーク風の模様となっていて、よく「それ何処で買ったの?」と訊かれます。

インテリア雑貨ショップ

PARCOに入っているインテリア雑貨ショップです。5階にありちょうどエレベーターを降りてすぐの場所でした。義妹が引っ越したので妻と一緒に新居用の雑貨をいくつかプレゼントしました。広さは普通ですが品揃えが豊富で、良い買い物ができたと思います。若い女性のお客さんが多く、店員さんも女性でした。

自宅用として、ギフトとして

池袋駅直結のPARCOに入っているFrancfrancです。特に若い女性に人気のインテリア雑貨ショップで、リーズナブルながら性質が良くて可愛いデザインのものがたくさんあります。自宅用としてはもちろん、ちょっとしたギフトにも最適です。

Q太
Q太 さん

ギフトとしても良い

池袋PARCOの中に入っている雑貨・インテリアショップです。女性向けのデザインやカラーが多いです。店内いっぱいに様々な商品が陳列されていて、気軽に買える値段設定も人気の理由だと思います。自宅用はもちろん、ギフトとしても最適です。

マーサ
マーサ さん

友人のお子さんの結婚祝いに写真立てを

池袋パルコの中にあるお店です。
クリスマス時期にはプレゼント用として良く利用させていただくことがあります。
以前、グァムに住む何時もお世話になっている先輩のお子さん(日本人同士)が結婚したと聞き、プレゼントを探しに行きました。
いろいろ素敵なものばかりで迷いましたが、アメリカではよく家族写真をたくさん飾る家が多いと思っているので、観音開きの写真立てで何枚もまとめて飾れる、白を基調としたものを選びました。
とても喜ばれましたよ!

最近友人が家を建てたので、近いうちに又お祝いを探しに行こうと思っているところです。
蜜を避けて…

やま
やま さん

フラン

とても魅力的な雑貨や食器など、たくさんあり品物も、めちゃくちゃ可愛らしい!大好きな雑貨店です^_^さまざまな品物があり、とても魅力的で食器が本当揃えたくなるクオリティの高さ!めちゃくちゃ可愛らしいよ。オススメ。店内も広いです

いもっぴ
いもっぴ さん

可愛いものの宝庫

駅直結のパルコに入っているフランフランです。広々としたスペースに、女の子好みの可愛くてリーズナブルな雑貨がぎゅっと詰まっているかんじです。シンプル系よりも柄物が多いので、部屋のワンポイントインテリアになります。

おすすめです

池袋のパルコにはいっている可愛い雑貨屋さんです。
可愛い日用品や雑貨が買えます。どれもすっごく可愛くて歯ブラシすら可愛いです。なのでギフトにも向いていると思います。
店内のレイアウトもすごく勉強になるので、見て回るだけでも楽しいです☆

行くだけで幸せ♪

池袋に買い物に行った際には必ず立ち寄ります!
何かを買う目的が無くてもお店の中を見て歩くだけで幸せな気分
になれちゃうくらいお洒落で可愛くて良い香りのものが沢山そろってます^^
一人暮らしを始めたばかりなので店内を歩いて参考にさせてもらってます(笑)
プレゼントするにも可愛いものがそろってますよ!

なかなか良いと

久しぶりにお店に行ったら、色々とデザインが変わってて、ものすごく可愛いものがたくさんありました。
私が可愛いなって思ったのはタオル。
花柄のデザインで一目惚れしちゃいました。
良く見ると、同じデザインで他にもたくさんの商品があって、全部揃えたいって思っちゃいました。
デザインが可愛いと家で使う時にテンションあがりますよねー。
次はアロマが欲しいです。
お店のいい香りを真似したいなって思いました。

タオルが可愛い!

私が可愛いなって思ったのはタオル。
花柄のデザインで一目惚れしちゃいました。
デザインが可愛いと家で使う時にテンションあがりますよねー。
次はアロマが欲しいです。
お店のいい香りを真似したいなって思いました。

フランフラン

インテリアやバスグッズを買いによく行きます。
かわいくてシンプルでおしゃれな商品が多いです。

とても気に入っています。
特に本の形の小物入れが便利で見た目も可愛いです。

プレゼントにもよく贈ります。
自宅でもボディーソープや薔薇の入浴剤、バスマットなどいろいろ使っています。

インテリアをかわいくする

池袋のパルコに入っている、インテリア雑貨のお店です。
かわいい普段使いの小物の雑貨から、家具までいろいろ揃っています。
デザインがとってもオシャレなので、お部屋のインテリア造りには最適な雑貨がたくさんあります。値段もお手頃でよかったです。

幸せな空間作りに♪

パルコ5階に入っている、インテリアショップです。

女性らしい、華やかで可愛らしさもあるインテリアや
食器、日用品が並んでいます。

高いイメージがあって、今まであまり立ち寄ったことがなかったのですが、
100円均一ショップや300円均一ショップにあるようなアイテムが、
「もう少しだけ値段が上がった」くらいな金額で、
決して高すぎることはありませんでした。

お祝い品やプレゼントにしても喜ばれそうなお店です!

駅ビルのなか

新宿店に比べるとそこまで広くはないですが

店内所狭しと商品が陳列されています。

そんなに品数で負けている感じもしません。

とにかくインテリア全般揃うので引越したばかりの方や

プレゼントに使い勝手がいいと思います。

加湿器

フランフランはおしゃれな雑貨屋。
小物から家具、電化製品まで揃っています。
その中でも、以前購入したのが加湿器です。
アロマ付きのやつで部屋の中がアロマの香りでリラックスできます。
この時期には最適です。
ちなみに値段は8,000円いかないぐらいでした。

大好きな雑貨店

家具やリネン類、食器にバス用品、オーナメントやディフューザーなどなど、本当に色んな種類のオシャレで可愛いものがズラリです。家中のものを、全部こちらで揃えたくなるほど。アプリをダウンロードして会員登録すると、お得な割引や情報も手に入りますよ。

東京都豊島区南池袋1丁目28−2

• 池袋駅東口から45m (徒歩1分)