フランフランイケブクロパルコテン

フランフラン池袋パルコ店

見てるだけでもワクワクするお店

引っ越す際に雑貨をいろいろ購入したことがあります。

ピンクのタオルを買ったら、洗濯の時に色落ちが激しくてびっくりしました。エプロン、傘立てやバスグッズは可愛くて、オシャレでとても気に入りました。

とにかく、フランフランは品揃えが豊富で見ているだけでも、楽しいお店だと思います。

けろん
けろん さん

ちょっとした贈り物に♪

都内のフランフランの中でも
店舗としてのカラーがわかりやすい印象の
池袋パルコ店☆

可愛くて、品があって、ちょっと面白い。

そんなアイテムが揃っているので
好みが絞りきれない相手への贈り物選びでは
絶対の信頼を置いています。

閉店時間が遅めなので
他のお店で良いモノ見つからなかった時でも
最後に駆け込めば何とかなる、って安心感もありますw

フランフラン

池袋駅からすぐ近くの、パルコ池袋の中に入っているフランフランです。

食器や家具がたくさん並んでいて、見ているだけでもとても楽しいお店です。

カラフルな食器もあれば、シンプルな食器もあり、プレゼントとかにも重宝しそうですね。

同じフロアに、他の店の家具がたくさんありますので、見比べたりも簡単に出来ます。

1度覗いてみては?

池袋パルコのフランフランです。

池袋パルコのフランフランです。食器や調理器具、キッチン雑貨、タオルやバスグッズなどなどたくさんの商品が、ところせましと置いてあります。最近では、植物もあり、観賞用のハーブやなどもおいてあります。ベッドものなどもあり、ネットからの注文も楽しい。ギフトに使うことが多いです。

おきに

フランフラン家具から食器から何から何までかわいくて私のお気に入りです。

ここは池袋のパルコ内に入っていて池袋近隣で働く私には便利な立地で嬉しい

です。。

パルコの同じ階には他の家具屋さんも幾つか入っていて、沢山の家具などをいっぺんに

みれて本当に便利です。そんな感じで他のフランフランには行けず池袋パルコ店に

一途な私です。

大好き

やっぱりカワイイ雑貨はフランフラン!!
とってもかわいい雑貨がたくさんあってみて回るだけでもすごく楽しいお店。

実際にお家にある雑貨はここでほぼ揃えています。
女性へのプレゼントにもかなりポイント高いと思いますよ〜

これからクリスマスシーズンですし!!
またこの時期かわいいのがたくさんあるのでおすすめ

抜群
抜群 さん

フランフラン

かわいい雑貨がたくさんあります。カラフルなものもありますが、基本的にはシンプルなものが多いので、どんなおうちの方にも合う小物ばかりだとおもいます。小物が多いので、プレゼントにすると喜ばれました。いろいろなものがあるのでオススメです!!

カワイイ雑貨

家にあるものは大抵フランフランで揃えています。
値段もそこまで手が出ないものではなく、デザイン性の高い品物ばかりです。
先日ソファーを買い替えたので届くのが待ち遠しいです。
カワイイ小物もたくさんあるのでプレゼントにもいいかもしれませんね。

かわいい^^

フランフランは大好きでいろいろ揃えています。
池袋東口のパルコの中にあるので
アクセスもいいです(*´∀`*)
女の子ならこんなファブリックに囲まれて
生活したいと絶対に思うはず!!
傘☂は、可愛くてお安くてこれからの季節重宝すると思います。

おしゃれw

可愛い雑貨なんかが沢山あって好きです。
東京に初めて出てきたときに、小物をこちらで買い揃えました。
オシャレなものが多いので、時間を忘れていろいろ見てしまいますね。女性客が多いように思います。水回りのものもあって、お料理好きにはとってもイイと思います。

tomika
tomika さん

可愛い

池袋に行ったらここには必ず行きます(*^。^*)
とにかく楽しくて大好きなところです(*^^)v
可愛い!
人が多いですがそんなのは気にならないくらい、夢中になって商品を見てしまいます。
おすすめです!(^^)/

雑貨が可愛い。

ここ大好きです。
ほんとは家じゅうのものをフランフランにしたいんだけどさすがにお金が(^_^;)
でも月に一回ぐらいは寄ってお気に入りの雑貨などを見つけて買ってます。自分のお部屋がだんだん可愛くなっていくのが楽しみ。

また探しに行ってきます♪

mary
mary さん

プレゼント!

友人のプレゼント選びにここに来ました!
品揃え豊富でディスプレイがとっても素敵ですよ!
店員さんも感じもいいし、自由にゆっくり見ることができます!(^^)!
ツイツイ長いしちゃいます(*^_^*)
また利用させていただきます!

だいすき♪

池袋駅東口からすぐの池袋パルコの中にあるお店。
元々、フランフランの雑貨は大好きで、
特に、ここは雰囲気がよく、買いやすいので、
友達へのプレゼントは、ここで買うことが多いです。
先日も一人暮らしを始めた友人にキッチン雑貨を
プレゼントしました。とても喜んでましたよ♪

おしゃれ〜

可愛い雑貨なんかが沢山あって好きです。
東京に初めて出てきたときに、小物をこちらで買い揃えました。

可愛い雑貨

JR池袋駅より徒歩で2〜3分位のところにある、「池袋パルコ店」の中の5階にあります。

こちらのお店は、可愛くて、お洒落な雑貨類が取り揃えてあるお店です。

店内の雰囲気も良く、商品のディスプレイもお洒落なので見ているだけでも楽しいです♪

プレゼント等いも喜ばれると思います。

プレゼント

お友達へのプレゼント選びはココ!

以前ビンに棒を挿してその先に花がついているお部屋に置く芳香剤を買いました。

花は白からピンクにだんだん色が変わっていくというもので
変化が楽しめて自分でももらったらうれしいだろうなと思い、プレゼント用に購入

あげたお友達は可愛いし機能的!ととっても喜んでいました。

自分の部屋も見渡すとフランフランで買ったものばかりです。

お花付きの芳香剤は評判がよかったので今度は義母へもプレゼントする予定です。

らるこ
らるこ さん

センスのよい雑貨

池袋パルコの5Fにあるおなじみの雑貨店です。

店内はシンプルでも色遣いのきれいな雑貨がたくさんあります。
一人暮らしを始める時、キッチン雑貨をいくつか購入しました。

かわいいバスグッズなどは、プレゼントにも最適です。
インテリアの取り扱いもあり、おしゃれにディスプレイされているので、とても参考になります。

また、ドコモプレミアクラブのクーポンでプレゼントが貰えるので、買うときはいつも使っています。

フランフラン

彼女とよく行きます。値段もお手ごろで友達の結婚式用プレゼントにフォトフレーム購入しましたが、大変喜ばれました。男性一人だと少し恥ずかしいですが、ちょっと空いた時間に立ち寄ってます。

ハッピーな気分になれる!

池袋に行くと、時々立ち寄ります。
店員さんがすごく親切で、何カ月も捜している品物がどうしても見つからずに困っていると、
代替え品を一緒に考えてくれました。
安価な物でしたので、思わず別な商品のテーブルランプも購入してしまいした。

東京都豊島区南池袋1丁目28−2

• 池袋駅東口から45m (徒歩1分)