びっくりどんきーあながわてん

びっくりドンキー穴川店

htpat088
htpat088 さん

美味しいです

ハンバーグのチェーン店です。
仕事柄出張が多いのですがチェーン店は全国にあって、安定して美味しいのが良いです。値段もお手頃で、美味しいハンバーグが食べれるので普段も行きます。出張中以外でもこれからよく行くと思います。

肉っぽくない和風なハンバーグが良い

ワンプレートでハンバーグソースがご飯にも回って美味しさ倍増。独特のスタイルを変えていない店舗の雰ね囲気も好きです。側に区役所があって、離婚届けを出す直前に最後の食事をここで頂きました。何か、暖かい雰囲気で、大変な事を前にしていても心和むのかな、なんて思ったりしました。友達でデラックスな人は、450グラムとか食べてましたが、味に癖が無くて日本人向きだと思います。バス通りからガラス越しに店内が見え目るのですが、夜8時9時も満席のように人気がありますね。私は、昼に行くことが多いです。

安定です。

子供の時からよく行っていたびっくりドンキー😋ハンバーグのレパートリーの豊富さにいつも満足しています😊
ワンプレートメニューもボリューム満点でかなり好印象。最近、忙しくてあまり利用できていないので近々行きたいと思います!!!

お子様連れにはびっくりドンキー

京葉道路穴川インターから近いファミレスで
主にハンバーグレストランになります
ハンバーグ、ご飯、サラダが乗った
ワンプレートでお箸で食べるスタイルで
ソフトドリンクのグラスが大きいのが特徴で
他のファミレスでは見ない
牛乳を使ったイチゴミルクのドリンクもあり
小さいパックのりんごジュースもあるので
未就学児連れには利用しやすく
お子様が退屈しないでいいように
絵本の数も揃えてあって
トイレにおむつ台もあります
お子様連れにやさしいレストランです

テイクアウツ!

穴川駅から72号線に出て少し行ったところにこちらのお店があります。
ハンバーグレストランとして有名なお店で今回こちらのお弁当を買っていきました。
テイクアウト品は元々一品しかなくて、今回買ったのはテイクアウトレギュラーハンバーグの300gです。かなりボリュームがあり、付けあわにせサラダとポテトがついていました。
ビーフとポークの合い挽肉でとてもジューシーで美味しかったです。
テイクアウトの待ち時間もそんなに長く無くてよかったですよ。

千葉県千葉市稲毛区穴川町383-1

• 園生交差点から120m (徒歩2分)