カイロプラクティックシンオチャノミズガイライセンター

カイロプラクティック新御茶ノ水外来センター

家族、知人共にみんなでお世話になっています

人に勧めたいけど、内緒にしておきたくなる場所です。椎間板ヘルニアで坐骨神経痛があり、慢性的な肩こりと腰痛で悩んでいる時に出会ったカイロです。
仕事で忙しくて身体がボロボロのとき、妊娠中、その時の体調と心の状態に合わせていつも親身に施術をしてくれます。
ここにくると身体が楽になるのはもちろんの事、こんなにも身体って本当は軽いんだと気づきます。施術後は、どんよりしていた気持ちも前向きになります。担当してくれている東堂先生、他のスタッフの皆さんもすごく丁寧で、家族、知人共に長く通っています。とてもオススメです。数年通って今回引っ越すので初めて口コミしました。本当にいつもありがとうございます。

体が軽くなる

2回目の施術後、首の張り、肩こりがとれて軽くなったのを感じました。担当の方の接客も心地よいものです。通うペースを強要されることもなく、通いやすいところだと思います。価格も都内の割には抑えられているのでまた行きたいと思います。

鈴木先生最高!

いつもお世話になっております。鈴木先生の治療でいつも身体が軽くなっております。料金も比較的安いのでオススメです。最初は継続的に二回から三回は来たほうがよいと思います。いつも丁寧な治療をありがとうございます。

指圧が上手

昨年末から鈴木先生にお世話になってますが、指圧がとても上手で、いままで受けた施術の中で1番といってもいいかもしれません。凝っているポイントを的確に、絶妙に痛気持ちいい感じでほぐしてくれて、最高です。基本は指圧がメインで、最後に腰と背骨(肩甲骨の間あたり)と首をボキボキっとやってくれますが、こちらもやってもらった後にとてもスッキリしてびっくりするような感じがあります。
事務仕事で目、首、肩、背中、腰の強い凝りが慢性的にあり、色々な整体やマッサージを試してきましたが、こちらはいままでで1番相性がいいです。一度体験するとコスパもとてもいいと思えます。2回目以降の施術は約40分くらいですが、ムダな指圧がないと思える分、時間に比してとてもしっかりとケアしていただいている印象です。

肩の痛みが楽になりました

以前から悩まされていた肩こりが最近ひどかったので、施術を受けたところ肩の痛みがすっと取れてとても楽になりました。
お店の中はきれいで清潔感があり、スタッフさんの対応もよかったです。
また肩こりがひどくなったらお願いしたいと思いました。

リラックスできる

個室で丁寧に説明してくれて、リラックスできるお店です。
自分の症状を伝えて、的確に今後のアドバイスを、もらうこともできました。
ただ、保険の適用がないので、料金は高め?の設定になるのは仕方がないことですが、それゆえに週に何回と通うことは難しいかな。

怖いもの無し

しゃもじさえ持てなかったテニス肘で通い始めましたが、治療とリハビリのアドバイスで順調に回復して想像以上に早くテニスもできるようになりました。
スポーツや加齢で故障しがちですが、先生に治してもらえると思うと心強くどんどんチャレンジできます!
お店も清潔感があって、いつもスタッフの気配りが行き届いていると感じています。

ぎっくり腰をした後に

ぎっくり腰が治りかけていましたがぎっくり腰前の腰の状態までに治したかったので先日お伺いしました。
少し待ちはしましたが、腰周りの現状を確認して治療を行いながら今後どう腰に負担なく生活していくかを教えてもらいながらあっという間ではありましたが以前より腰が柔らかくなり、かなり身体が軽くなりました。
後1、2回で治るとの事なので、アドバイス通りに日頃の生活環境に合わせた適度な運動&ストレッチを欠かず、早く腰が完治出来るようになりたい。

とても丁寧

とても丁寧で、今まで通ったカイロプラクティックの中でも最上と言える技術でした。オススメのお店です。
また先生の術後の説明がわかりやすくセルフストレッチでの、日常のセルフケア方法も教えてもらいました。是非一度お試しください。

妊娠7ヶ月での施術

お腹が大きくなるにつれ腰に強い負担がかかり、足を前に出すのさえ難しいほど足腰が辛くなったため通い始めました。
三回通院後の感想ですが、随分楽になってきました。カイロプラクティックは初めてで、最初は痛みを潰す?という事で施術中とても痛かったのですが、痛みの部分を徐々にほぐしていくと不思議と楽になりました。
揉み返しも全くありません。
マッサージ店に行くと一週間に2、3回通院するように勧められたりしますが、そういったしつこい勧誘もなく、施術の効果も長続きしていると思います。
またお世話になります。

カイロプラクティックを探していました

腰痛持ちです。5年前の単身赴任中に勧められたカイロがとても良くてしばらくは腰痛もなかったのですが、単身赴任終わって最近再発。定期的に通いたいと思い行ってみました。丁寧な施術でした。しばらく通おうと思います。

次の日から痛みが消えた

ランナーズニー発症(慢性)のため受診しました。

痛みが出た理由や体の筋肉の構造を
細かく教えてくれました。

また、自宅でのストレッチも教えていただき
続けています。

階段を降りるだけで痛みがあった膝が
次の日には痛みがなかったです。

女性の施術師さんでしたが、
力加減もちょうど良くリラックスできました。

手の指の痺れ

最近、手の親指と人差し指の付け根にしびれを感じる様になり、昨夕、施術を受けたところ、大幅に改善しました。
先生からは、毎日の上腕部の使い方に何か原因がありそうとのことでしたが、恐らく毎日行うパソコン操作のせいかと思います。
なお、施術中はかなりの痛みを伴いますので、その点はご注意を。

約2年ぶりに治療してもらいましたが、腰痛が楽になりました。受付スペースに置いてある「足もみマシン」(?)も気持ちよいです。担当スタッフも、皆様感じのよい方です。17時前ぐらいは比較的空いていると思います。

丁寧に対応

何回か行っていますが、
丁寧に対応してくれます。

また、怪我なども経過的に観察してくれるのでおススメです。
病院とは違い値段は5-10倍くらいかかってしまいますが、マッサージなども丁寧にやってくれるので、値段以上かと

通います

会社の人の紹介で行きました。
まだ初回だけですが、マッサージとは異なる療法で楽になりました。
翌日の揉み返しも無かったです。
1週間後の予約を早速入れました。
他の会社の人にも話したら翌日にはもう行っていました。

初受診

カイロ、整体は色々なところに行きましたが、ここは他と比較しても施術が丁寧だと思いました。今回は、首と腰の不調で来院しましたが、部分的ではなく、全体をケアしてくれる内容でした。当面はここでお世話になりそうです。

初めて行きました

腰の下と右足のかかと付近がずっと痛く初めてカイロプラクティックに行きました。
具体的な症状を記入後に整体する部屋に通され、整体前に丁寧に体をほぐす内容を聞き、整体に入りました。

長年の蓄積で身体は固く、完治までにもう少し通う事になりますが、だいぶ身体が軽くなったように感じられました。

しっかり通って早く完治したいです。

さすがでした!

長年ぎっくり腰に悩んでいて、最近はなかなか治りが悪く、からだ全体的に痛くて困っていました。今まであらゆる接骨院、整骨院、カイロプラクティック、マッサージ屋…いろいろ試したものの根本的な解決にならず、むしろ悪化させていました。初回の治療では、ボロボロの状態だったので、少し筋肉を動かすだけでも痛くて涙しそうなくらいでした。それでも、終わった後は来た時と比べものにならないくらい体の動きが改善していたので、安心しましたし、よかったです。しばらくは週1回通って、1年後には自分のやりたいことや好きなことを思う存分楽しめるくらいの体を作りたいと思います。ここなら安心してお任せできそうなので、からだの不調でお悩みの方にぜひおすすめしたいです!

体が軽くなりました

もともと腰痛持ちだったのですが、突然の腰の重み!
土曜日にダイビングする予定があったので、それまでになんとかしたいと思い駆け込みました。

施術後、体がすっきり、かなり軽くなりました。
これからもよろしくお願いします

東京都千代田区神田小川町2丁目2−7レインボービル4F

東京メトロ「新御茶ノ水駅」、都営新宿線「小川町駅」B5出口から徒歩0分

• 小川町交差点から170m (徒歩3分)

漢方黄土よもぎ蒸し◇剥けないハーブピーリングREVI◇大人の女性が抱えるお悩みに"本気"のアプローチ

Bouquet

• 小川町駅(東京)から徒歩37分 (2.9km)

健康寿命の向上を目指す鍼灸マッサージ。繰り返す不調に別れを告げたい方\必見/!

アム鍼灸マッサージ院

• 小川町駅(東京)から徒歩29分 (2.2km)

米国ドクターライセンス取得/安心の医療提携あり

飯田橋整体カイロプラクティック 12 twelve(トゥエルブ)

• 小川町駅(東京)から徒歩23分 (1.8km)

半蔵門に開院して5年!ただいま新生活応援キャンペーン中です!

半蔵門整骨院

• 小川町駅(東京)から徒歩32分 (2.5km)