パルコ イケブクロテンビイイッカイダイアナ

パルコ 池袋店B1階ダイアナ

かわいいフリルバッグ

前にすっごい可愛いバッグあったので即買いしました!
フリルがついてるバッグなんですがパステルカラー系のバッグで本当にかわいかったので!
通りがかりに見てひとめぼれして即買いです。
あんまり素敵で〜春っぽいバッグだし是非もってあるきたかったんです♪
すてきなバッグに出会えてうれしいです

きれいめのパンプス

PARCO池袋店のB1階に入ってるレディースシューズブランドです。店内はやや狭いですがサイズ別にきれいに商品がディスプレイされています。パンプスは全体的にヒールが高く細身の造りだと思います。新作はツイードのシリーズがとても可愛いです。

ヒールアップスニーカー

各線池袋駅に直結したPARCOの地下1階、駅の地下道と繋がる出入り口から入って右側すぐの場所にある、レディースシューズとバッグのお店です。
ショートブーツなどエレガントな靴の印象が強いのですが、ヒールアップして脚が綺麗に見えるスニーカーの扱いもありました。
色合いも優しくフェミニンで、タウンユースの綺麗めスニーカーをお探しの方にピッタリだと思います。

履きやすくおすすめ

池袋パルコに入っているレディースの靴屋さんです。地下一階です。
夏のミュールを購入しました。ここの靴は履きやすくて疲れにくいです。もともと底にクッションも入っていますが、別に更につけるかも案内してくれました。長時間ヒールでも疲れないのでおすすめです。

いもっぴ
いもっぴ さん

長年愛用しているシューズブランド

池袋駅はごちゃごちゃしていて人も多く迷いやすいですが、こちのダイアナは駅直結のパルコの中に入ってるので行きやすいです。世代問わず長く履けるブランドなので昔から愛用しています。サイズ展開が豊富で22cmの私でも大丈夫です。

ダイアナ

靴を買いに行く時は、必ずダイアナをチェックします。
靴の種類がとにかく多いですし、流行を抑えたデザインがほとんどで欲しいものが必ず見つかります。
色のバリエーションも豊富なので、好みのものが見つかるはずです。すごくオススメの靴屋さんです。

ダイアナ

ダイアナの靴が大好きで、よく買いに行きます。
流行のデザインでしかも本革、かわいい靴がたくさん降っています。

1つのデザインでも、色の展開が3パターンくらいあり、好みのものを見つけやすいです。これからも行きたいお店です。

可愛い靴

ダイアナは流行のデザインを取り入れた、かわいい靴がたくさん揃っています。
カジュアルなサンダルや、ミュールもありますし、会社にも入っておけそうなパンプスなども色もデザインも豊富にあり、個性的な夏用のショートブーツなどもあります。

流行の靴が一通り揃っています。

ダイアナでは、流行の靴が一通り揃っています。
パルコの地下1階にあり、池袋駅の地下とつながっている為とても行きやすいです。
雨の日でも電車降りてから、濡れずにダイアナまで行くことができます。
ダイアナの靴はとにかく可愛いし、色もシックなものからカラフルなものまでありすごく好きです。

駅とつながっているので行くのに便利なダイアナ

池袋駅とつながっているパルコ内に、入っているため行くのにとても便利なダイアナです。地下1階部分にあります。
ダイアナの靴は牛革を使っているものがほとんどで、デザインもかわいくて様々な形のものがあり、用途に合わせて購入しやすいです。

靴はダイアナ

靴はダイアナがお気に入りです。高くなく安くなく、お手頃で品が良いブランドだと思います。
このお店の店長さんは商品知識やサービスはもちろんのこと、とてもら話が面白い!いつもついつい長居してしまいます。すみません…。また春物を買いに行きますね!

女性らしい靴ならここ

池袋PARCOの地下にあります。足を綺麗に見せてくれるパンプスやラインの美しいブーツを探す時は必ずダイアナを覗いていますね。女性らしい大人っぽいデザインで、コンサバなのにトレンドも程よく取り入れてあり大好きな靴屋さんです。

ステキな靴ばかりです

OLさんだったら、だれでも知っているお店だと思います。ヒールは高いものが多いのですが、とても履きやすいので働く女性にオススメしたいお店です。いろいろな靴がありますし、流行っている靴がたくさんあるので、どれを買っても可愛いと思います。

東京都豊島区南池袋1丁目28−2

• 池袋駅東口から45m (徒歩1分)