マルゴトホッカイドウイケブクロテン

美味しいです

初めていきましたがとても美味しいです。料理も美味しいですが店内もとても落ち着きがあり居心地が良かったです。またスタッフさんの対応もよくて気持ちよく飲食することができましたありがとうございました。今日はありがとうございました

新鮮な

海の幸が新鮮な状態でいただけます。これだけ安くて、こんなに新鮮なのはおきゃくさん想いのお店だと思いましたね。スタッフさんのテキパキ具合もとても好感が持てるし、また行きたいと思いました。次は大人数でお邪魔します

カニかに!

年末の忘年会シーズンも一区切りしたところで、親友たちと豪華にカニの食べ放題に行くことになりました!それだけでテンションが上がります!食べ放題のカニは毛ガニとズワイガニともう一つありましたが覚えてません…サラダやカニクリームコロッケもついて、最後に鮭といくらの親子丼で〆るのですがこちらも美味しかったですよ!

三大蟹をたべました

高いし多分美味しいんだろうと期待していきました。石川出身なのでズワイ蟹と香箱蟹は来世の分まで食べましたが、毛蟹とタラバは北海道に行った際にコース料理を食べるだけなので、こちらで味、量共に満足出来て良かったです。ちゃんと身が詰まっている蟹でした。蟹ばかりでなく刺身も良かったです。滅多に買わないタコ、ひさしぶりに食べました。

*Cheri*
*Cheri* さん

蟹三昧

蟹の食べ放題があるということで行ってきました。
制限時間90分のコースで、毛蟹、ズワイ蟹、タラバ蟹をいただきました。

食べ放題の物なので、あまり期待せずでしたが普通に美味しくいただけました。

コースでないメニューも充実していたので、次回は普通に行ってみようと思います。

蟹以外にも特選料理がたくさんある

ゴールデンウィークに蟹の食べ放題コースで利用させて頂きました。90分間制で60分間おかわり自由ということでひたすら蟹を食べつくしました。3種類のタラバ、ズワイ、毛蟹はセットでお皿を持ってきてくれるので、ひたすら食すのみ!コース料理はサラダとお造り、後半にはあっさり茶漬けが付いて最後にはデザートまで付きました☆
蟹食べ放題の他には鮮魚料理や黒豚のしゃぶしゃぶなど北海道の特選料理以外にも豊富にあるので、飲み会やお食事会などにも利用できそうです^^

カニ食べ放題!

生まれがが北海道の私でも十分に満足のできる蟹でした。
蟹は鮮度が一番ですが、こちらでは冷凍の蟹の味はしなくておすすめです〜。

まるごと北海道池袋店

お店の場所はちょっとわかりずらいけれど蟹の食べ放題があります。

食べ放題だけどおいしいです。

食べ放題の蟹の種類も3種類あります。

ただ、お店がそんなに広くなく、人気があるので平日でも予約した方が確実です。

まるごと北海道池袋店

蟹の食べ放題があります。
制限時間の2時間でかなり満足しました。
ただ、お店は広くなく、混んでいるので予約した方がいいかな。

東京都豊島区東池袋1丁目40−2近代8ビル6F

• 池袋駅東口から71m (徒歩1分)

[旬の天然魚×職人技]を20種類の日本酒と共に楽しめる居酒屋

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)