ニシムラセイコツイン

にしむら整骨院

腰を悪くして整形外科に通ってい...

腰を悪くして整形外科に通っていました。リハビリを卒業してから、今の状態が悪くならないように思っておりましたところ、友人にこちらを紹介され通うようになりました。2ケ月になりますが、痛みが少しずつ軽減され楽になりました。身も心も軽くなり良い方向に向かっております。感謝

にしむら整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。また、電車を利用してまで通っていただきましてありがとうございます。今後もさらに状態が上向くようにしっかりとサポートさせていただきます。

ダイエットの為にウオーキングを...

ダイエットの為にウオーキングを始めたらひざを痛めてしまい、歩行も困難になってしまいました。また、肩も上がらなくなってしまい、夜も痛みで寝られず痛み止めを毎日飲んでいました。
整形外科では手術を勧められ、他の整骨院では強めのマッサージだけで全く良くならず、すがる思いで西村先生に見てもらいました。少し時間はかかりますが体のバランスをとりながら治して頂き、手術もすることなく肩の痛みも取れ、今は前よりも元気に歩けるようになりました。

にしむら整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。症状が改善して私も嬉しい限りです。
tk様にまたご来店いただけるようにさらに腕を磨いていきますので、よろしくお願い申し上げます。

中学2年の体育の時間に急性腰痛...

中学2年の体育の時間に急性腰痛を発症し、今日まで腰が痛い日々を送ってきました。
にしむら整骨院の治療でテニス中の痛みがだいぶ楽になりました。
6年間腰の痛みと戦ってきたのですごくうれしいです。痛みがとれても通おうと思っております。

にしむら整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。身体全体のバランスを調整したので、それで腰の負担がとれましたね。
今後とも当院をよろしくお願い致します。

ギックリ腰

2014/5月に北海道千歳市から移動してきました。元々腰の持病有り、以前からスパイラル治療を知っていたので入間市に来てから何限か行きましたが何か少し自分には合わなかった。少し離れてはいましたが、にしむら整骨院に、通院して良かったです。今は朝など心配せずに活動しています。慣れない土地で不安がありましたが、にしむら先生に会えて良かったです。

にしむら整骨院からの返信

「口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、私もうれしいです。
今後もご期待にこたえられますように頑張ります!

安心しました

足首の捻挫をしたときに伺いました。
とてもひどい捻挫で歩くのもしんどかったのですが、先生に調べていただいてテーピングして包帯をしていただくと帰りは歩けるようになりました。
治療が的確で説明もしっかりしているのでとても信頼できる整骨院だと思います。

にしむら整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
今後ともしっかりと施術させて頂きます。

よかったです

ヒールを履いていて捻挫をしてしまった時飛び込みで来院しました。
足首が結構腫れていて、歩くのも辛かったのですが、とても丁寧に治療して下さりなんとか仕事に行く事が出来ました。
説明も丁寧で先生も優しくて安心出来ました。
また仕事中何かあったらお世話になろうと思います。

とても優しい先生とキレイな奥さんの接骨院。

通っている接骨院にいらっしゃった先生が開業した接骨院です。開業当時に一度伺って以来ですが、とにかく優しい先生でいつも親身になって話を聞いてくれたり、時間外などでも嫌な顔もせず連絡をすれば診ていただいた思い出があります。とても信頼できる先生です。また、結婚なさってとてもキレイな奥さんがお手伝いしています。西村先生、近くに行きましたらまたお伺いしますね。

東京都豊島区南長崎4丁目16−13多田ハイツ1階

落合南長崎A2出口より徒歩5分 東長崎南口より徒歩8分

• 東長崎駅通りから370m (徒歩5分)
  • 南長崎三丁目から350m (徒歩5分)
  • 落合南長崎駅前から360m (徒歩5分)

いとう鍼灸整骨院

• 落合南長崎駅から徒歩35分 (2.8km)

ATHENA 池袋西口店

• 落合南長崎駅から徒歩28分 (2.2km)

いとう鍼灸整骨院

• 落合南長崎駅から徒歩35分 (2.8km)

20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 巣鴨

• 落合南長崎駅から徒歩64分 (5.1km)