アサカワセツコツイン

浅川接骨院

交通事故施術から美容整体とメニューが豊富

酸素box

初めての酸素boxでした。あまりどんなものか分かってなかった分、テレビやエアコンがあって普通に足伸ばして寝ることができる個室のお部屋で驚きました。化粧も格好もなんでもOKです。私は寝っころがって携帯をさわりながら、呼吸を意識して過ごしました。ただ中に入っているだけで体にいい影響があるのは簡単で楽で良いですね。気軽に体験できてよかったです。

酸素カプセル

酸素カプセルを利用させていただきました。
作動後まもなく、体があたたまった感じがしました。
酸素カプセルは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、安心して利用できました。
カプセルには親子二人で入ることことができました。

よく行きます

仕事柄たちっぱなしのため、足が浮腫みやすいので利用させていただいております。一回の施術がとても丁寧で何度も利用しており、週1ペースで通っております。
マッサージしていただくと楽になるのを実感しています。

むち打ち治療

追突事故に遭いむち打ちの症状があったのでどこかいい接骨院はないかと探していたところ勧められたのが浅川接骨院さんでした。
先生の説明もとても分かりやすく初めてのことで何もわからない私の疑問にも親身になって答えてくださりスタッフさんの対応も丁寧でとても安心できました。
しばらく治療でお世話になると思いますが信頼できる先生に出会えて良かったです

追突事故むち打ち

追突事故のむちうち治療でお世話になっております。
事故の直後は整形外科に通院していましたが、治療方法の説明やリハビリもなく湿布と薬だけでした。車は廃車になるし頭痛は続くし心身共に疲れ切っていたことろ、ネットを見てこちらに来ることになりました。
何もわからず不安な私に、治療方法から自動車保険の説明もして頂き、とても感謝しております。先生もスタッフのみなさんも、とても優しくアットホームな雰囲気で、心も体も癒されました。
今では体調も回復に向かっていますが、今後も何かあったらお世話になりたいと思います。

~酸素カプセル~

人生初の酸素カプセル??????
思ってたりも過ごしやすい、
二人で入ったけどだいぶ余裕がある。
テレビもエアコンも完備してあったから、
超快適だった??
高さも充分あるから座っても過ごしやすい
だから、また機会があれば来たいと思った。

iqzec693
iqzec693 さん

自分の姿勢のビフォー&アフターの映像を見せていただいて、あらためて、締まりが無いことに気づかされました。はじめての整体で不安もありましたが、優しい先生と綺麗な院内、ここを選んで良かったと思います。教えていただいた呼吸法とストレッチを続けていきます。

最近 足首が捻挫していたのですがすぐに治りました

浅川接骨院さんの人がとても優しい。
患者さんとの距離が近いのでとても話しやすく患者さんがみんな笑っています。 先生たちが、患者さんたちのことを考えて、どうすれば怪我がよくなるかなどを考えてくれています。
酸素カプセルの中では、テレビ、エアコンが設置されているので、とても快適です。

酸素ボックス

人生初の酸素ボックス❗テレビもあるしエアコンも装備✨180センチオーバーの自分も足を伸ばせて寝れました🎵快適快適
初めてなので効果はまだわかりませんがなんとなくスッキリとしてきました。時間を見つけては通いたいと思ってます

腰部脊柱間狭窄症、腰痛

整形外科で腰痛脊柱間狭窄症と診断され、飲薬と貼り薬の処方を続けましたが、改善を感じることができず、更に腰痛が酷くなり始め、浅川接骨院を訪ねました。
そもそもの腰痛となる原因、痛みの方向を懇切丁寧に教えて頂き、ストレッチ方法も教えて頂き、とても親身になって頂ける先生でメンタル的にも心強いです。
しばらく通って痛みが改善してくれたらと希望の持てる先生ですので期待大ですね。

痛みが和らぎました

寝違えのような首の痛みが1ヶ月ほどとれず、日常生活に支障がでる状態だったときにお世話になりました。今の状態の詳しい説明があり、自宅でできるほぐし方まで教えてくださいました。おかげで凝り固まっていた首の可動域が増えて、本当に助かりました!

骨盤矯正 ストレッチ O脚

インターネットを見て初めて行きました。
とっても親切丁寧でこれからも通い続けたいと思いました。普段の心がけで身体はもっと変わるということ、姿勢、呼吸の大切さを教えていただきました。癖になってることも心がけでも直していきたいと思います!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に興味があり、口コミで評判の良かったこちらに通院することに決めました。痛くない,ストレッチのような施術で、毎回大変気持ちよく身体をほぐしてもらっています。女性スタッフの方が見ていてくださるので、子供連れでも安心!預ける必要がないので、大変助かっています^^

体が楽になりました

妊娠中から寝返りの度に腰が痛く、産後美容整体にきました。徐々に腰が楽になりました。痛くない整体で、施術中も痛くないか聞いてもらえるので安心で、気持ちいいです。お試しをして、良かったので7回コースで通うことを決めました。

人気の接骨院です( ´ ▽ ` )

浅川先生も奥さまもとても話しやすくて施術も気持ち良いです👍いつも一歳の赤ちゃん連れですが奥さまが施術の間見ていてくれるのでとっても助かります(T ^ T)✨そんな接骨院ないので💦なので、ママにもおすすめしたいです(^ω^)来てるお客さんもみんな優しいです♡

産後骨盤整体

産後、持病のヘルニアが悪化したため、ネットで評価の良かったこちらで7回コースでお願いしました。ヘルニアの痛みもずいぶん軽減し、姿勢も良くなった気がします。そしてなにより、赤ちゃんの面倒を見てくれるのが助かります(^^)

姿勢の改善

猫背や身体の歪みを治したいと思い、通い初めました。まだ、1回目なので、そこまで大きな変化は感じられませんでしたが、少し身体が柔らかくなったように思います。アットホームな雰囲気で、親切かつ丁寧に説明をして下さるので、自宅や会社でどういう事を心掛けたら良いかなどのアドバイスも下さりました。
しばらく通って続けてみて、変化をみたいと思います。
ただ、人気のようで土曜日に予約を取るのが大変でした。

事故に遭ったら。

交通事故に遭い、むち打ち治療でお世話になりました。
事故に関する知識にも精通しておられ、保険に関する相談にも乗っていただき大変助かりました。
仕事後にも通いやすい診療時間という事もとてもありがたかったです。

アットホームな場所です。

足を痛めて1ヶ月ほど経って行ったのですが、親切に説明してくださいました。「もう少し早く来ていれば!」とその時ちょっと後悔しました。先生やスタッフの方が気さくに話しかけてくださるので気持ちが落になります。

感じのいいところでした。

初診でしたが、受付から笑顔で、感じのいいところでした。
施術もカウンセリングから、説明、マッサージ、電気治療と、わかりやすく、とても良かったです。
首、腰痛、投球時の肩の痛みと、痛めてる箇所が多かったのですが、それぞれ丁寧に施術してもらい、満足です。
どこに行こうか迷っておられる方には、自信を持ってオススメできます。

富山県高岡市佐加野1831

高岡インター、高岡北インターともに車で5分

• 細池保育園前から120m (徒歩2分)

9月、10月は水曜日の施術時間が変更になります。

9月、10月は水曜日の施術時間が変更になります。の写真

お盆休みのお知らせ

7月20日(土)は17時30分まで受付となります。