フランステイスイドウバシエキマエテン

ふらんす亭水道橋駅前店

ステーキ

このお店は1階にあるから入りやすいのもいい。床も板張りでウッド調だからなんか雰囲気もいいしね。2時半がランチのラストオーダーだから2時過ぎに入ったからあぶなかった。間に合ってよかった。久々に食べたステーキはホントにおいしかった。ジューシーだし肉のうまみを味わえた

手軽に美味しいお肉が食べられる

水道橋駅から徒歩2分程度の場所にある
チェーン店のステーキ屋さんです。

多数の口コミに書かれておりますが、ここの
売りは何と言ってもレモンステーキ。

硬すぎず、そして噛めば噛むほど肉汁が出てくる、
そしてランチ時に行くとライスやスープまでついて
1.000円強の値段で食べられる。

手軽にお肉を食べたいという時にはおススメです。

レモンステークやっぱり美味しい

ここのお店は、手ごろに美味しいお肉が食べられる。カルビレモンステーキ120グラムにサラダ、ライス、スープをつけて税込み1580円。これは安い! もともとふらんす亭を教えてくれたのは、グルメの先輩で、その人が手頃な値段で実は美味しい地味な良い店と評していた。それからもう10年以上たつが、時々よって食べている。気合い入れてお金をだしてステーキもいいが、こういう手ごろな値段で普通に入って食べる店は貴重である。ほんと、地味だけどいい店だと思う。

おいしい

まえまえから気になってたふらんす亭ですが、メニューも豊富でごはんもおいしかったです。昼食としても夕食としてもがっつり食べたい人におすすめかな。また機会があればいきたいとおもいます。よろしくおねがいします。

路面店

水道橋駅から歩いて3分の路面店です。
ステーキがとてもおいしいお店です。ステーキのチェーン店です。

ステーキもいろんなメニューがあり、価格もリーズナブルで頼みやすいです。店内もキレイで良い感じでした。お肉も美味しくてサイコーです。

レモンステーキ!

マーガリンとレモンとの相性抜群のレモンステーキおススメ。コクと風味をマーガリンでパワーアップして、レモンの酸味で肉の柔らかさを熟成させる。実に理にかなった料理です。東京歯科大水道橋病院となり。店内広し。木目調で統一されたアットホームな雰囲気。

ガッツリ!

レモンステーキが絶品でした。量も最適で、とにかく大満足でした。ステーキが硬すぎず、柔らかすぎず絶妙だったのもオススメの一つです。店内は活気もありガッツリいきたいと、いう方にもオススメのお店です。ご馳走さまでした。

出張時に使います!

出張の時に、無性にお肉を食べたいときに利用しています。

おひとりさまでも入りやすく、
ステーキセット+ビールという組み合わせで、
出張の余韻を楽しみます。

自分にとっては、
ちょうどいい量なので、
そのままホテルに戻って、
気持ちよく眠れます。

肉の質というより、
JRの駅から近くて便利+ホテルに近い+肉の量が適量
という理由でこのお店を選んでいます。

レモンステーキハマりそうです。

レモンステーキ?がうまいと聞いて行って来ました。
確かにうまい。
最近肉を食べる回数、量が減ってましたが、このレモンステーキならさっぱりしているので飽きずに食べられます。
クチコミを見たらカレーも美味しいとあるので、次回はカレーにしようと思います。

駅からすぐ!

水道橋駅からすぐのところにあるふらんす亭です。
ここの店舗は一度だけ行ったことがありますが、店員さんの対応が良くて満足でした。
味に関しては他の店舗と変わりはなかったのですが・・・。
ただ、空腹時のステーキはやはり最高ですね。

やっぱり

レモンステーキがうまい!

さっぱり!でも肉の味もするからご飯もすすみますね〜

カレーもおすすめ!普通のカレーとはちがって真っ黒カレーだけど見た目に反して食べやすくてついおかわりしたくなるw

濃厚なカレー

お肉ではなくカレーを頼んだんですが色が黒くて濃厚なカレーでした!でもあきのこない味で箸が進みました!!!レモンステーキもおいしいですがカレーもおすすめです!

ステーキもハンバーグも美味しい!

”レモンステーキ”と”ハンバーグ”が美味しいです。

”レモンステーキ”は、レモンのソースが肉の味を引き立てていて、味わい深いです。また、さっぱり食べられるステーキです。

”ハンバーグ”は、肉汁たっぷりで、ハンバーグそのものも、コクのあるデミグラスソースも美味しくて、お勧めです。

ランチにも夕食にも利用し易いお店です。
ランチは少しお得です。

東京都千代田区三崎町2丁目9−22

• 水道橋駅前から28m (徒歩1分)