スターバックスコーヒー イノカシラコウエンテン

スターバックス・コーヒー

井の頭公園の真ん前

井の頭公園に近いのでテイクアウトして公園でゆっくり飲むのがオススメ。
店内も席数多くテラス席もあるけれど、それ以上に人が多いのでモバイルオーダーで先にオーダーをして取りに行くのがベスト。

のんびり休憩

井の頭公園に行く途中、入口付近にスターバックスがあったので寄りました。大きな店舗ではないですがテラス席がありおしゃれな雰囲気でした。席から井の頭公園の景色は見えず、道行く人々の姿を何気なく眺めて過ごしました。休日の吉祥寺は本当に混んでるなーと実感しました。気温が高い日だったので久しぶりに飲んだフラペチーノが美味しかったです。

近くに自然を感じられるスタバ

井の頭公園の近くにあるスターバックスコーヒーです。休日は基本的に混んでいて、目の前の道も忙しなく行き交う人、人、人・・・で賑やかです。先日、平日の午前中に行った時は空いていて良かったです。都内にいながら近くに自然を感じられてささやかな癒し時間でした。

おしゃれで落ち着ける空間

駅前よりすこし外れたところにあるため、落ち着いた雰囲気です。テラス席があるので、天気の良い日には気持ちがよいと思います。吉祥寺なので、割といつも混んでいますが、がやがやうるさいという印象はありません。

Q太
Q太 さん

長閑でリラックスできる

駅から井の頭公園へ行く途中、公園の入り口付近にあるスターバックスです。場所柄ペット連れの人も多いため、テラス席がありペットも利用できるようになっています。そんなに大きな店舗ではないですが、長閑なロケーションでリラックスできます。

くつろげる空間

井の頭公園から近くのところにあるスタバです。

とても雰囲気が良くてゆっくりとコーヒーをのむことができました。

そんなに大きいお店ではありませんがテラス席もあって座ることもできました。

すぐ隣に井の頭公園があるのもよいですね。

オシャレ!!

スタバがある場所が最高ー!
おしゃれです!

井の頭公園の近くなので、お散歩がてらに
よく行きます!!

すごく、ゆったりとした雰囲気で
くつろぎやすいです!!

店員さんの対応もすごく良くて
とても好きな店舗です!

吉祥寺のスタバはここに限ります!

お洒落なスタバ

井之頭公園前にあるスタバ。
オープンテラスもあり、元々お洒落なスタバがよりお洒落になっています。
お昼時には、店内は満席になるほど人気です。
店内はゆっくりとした雰囲気が流れており、とても落ちつくことができます。

y..k
y..k さん

公園前のスタバ!

吉祥寺、井の頭恩賜公園入口にあるスタバ!
お花見の時期で非常にこみあっています。

テラス席があるので、
天気がいいと外で頂くのもいいですね!
いつもどおりのソイラテをいただいてまったりカフェタイム。
席数は少ないですが居心地いいですよ。

いつも混んでいる

井の頭公園からすぐのお店です。
テラスがあり店内も広い空間で楽しめます。

私はラテを注文するのですが、いつでも温かく迎えてくれるので嬉しいですね。

持ち帰りで買って、井の頭公園を散歩しながらコーヒーを楽しむのも贅沢な時間です。

ゆっくりできます。

井の頭公園のそばにあるスターバックスです。
井の頭公園は、よく散歩しにいきますが、このスタバは散歩の後の休憩にもってこいです。

散歩の後にあまーい抹茶フラペチーノは最高ですよ!
疲れが吹っ飛びます!
おススメでーす!

いもっぴ
いもっぴ さん

ペットと休憩できるスタバ

井の頭公園のそばなので、犬を連れてテラス席で休憩している人の姿もよく見ます。とてもおしゃれで開放的な雰囲気の店舗です。フラペチーノをテイクアウトして飲みながら歩くのも気持ちがいいです。都会にいながら自然が望める素敵なスタバです。

なかた
なかた さん

井の頭でスタバ

吉祥寺に来たらここに必ず立ち寄ります。
使いやすい立地とロケーションでヘビーで使いこなしております。
やはり緑とスタバは会うなという感覚です。
ここのスタバはスピードが早くて安心して通う所の一つです。これからも継続して通うことになりそうです。

ぺット可の大人気休憩スポット

吉祥寺駅から井の頭公園に向かう道沿いにあるスターバックスです。

公園に入る直前にあって、テラス席もある良い立地のお店です。
犬の散歩をしている人たちがテラス席でくつろいだりしてます。

店内は天井も高く開放的で、決して広くはないですが大人気でいつも混んでる印象です。
持ち帰りで買って公園で飲むことが多いですね。

スターバックスが日本に展開し始めた頃から、吉祥寺駅周辺には複数の店舗があって、ここのお店もかなり前からあります。

素晴らしい

ここのスタバ良い。リニューアルしてちょっと居心地悪くなったけど、(あのデカイ机いらない。)、朝は犬のお散歩ついでの常連がテラス席でゆっくり、中からその犬達の観察が楽しい。朝以外は常に満席なイメージ。ちょっとお勉強してる子たち、ここのスタバは間違いな気がする。笑 あとここのスタバは耳が聞こえない人をバリスタに雇っていて、その女性の言葉の無い優しい接客が大好き。とても素敵な店長だと思う。

立地も最高!

井の頭公園の散策には鉄板のお店!
誰でも知っている井の頭公園とスタバ!
お天気のいい休日は大混雑なのでテイクアウトで井の頭公園を散策するのが定番だと思いますが、平日の日中は先に井の頭公園を散策してからこちらのテラス席でゆったりするのもおすすめです。
テラスにはワンちゃんが来てもいいように水飲み用のセットも置いてあるので、ワンちゃんとの散策にもいいようです。

井の頭公園での散歩前にコーヒーを1杯。

場所は井の頭公園の入り口すぐ手前。
店内の雰囲気や周囲の雰囲気はとても良いですが、さすがに立地の効果もあり混んでることが多いです。

外の席は天気の良い日に利用するととても気持ちが良いです。

ほとんどの場合は井の頭公園を家族と散歩する前にテイクアウトで利用しています。
スターバックスのコーヒーを飲みながら、家族とおしゃべりしながら、井の頭公園をお散歩はなかなか良いですよ。

周囲の景観含めて素敵

井の頭公園に先日初めていったときに、通りがかりで入りました(^^)
接客、サービス、味などは安定の大満足です(^^)
そのほかに、公園近くということも含めて、どことなく落ち着いた雰囲気が他店より強い印象で、快適でした!
テラス席もあるので、春先や夏はそこでひと休憩もいいですね(^^)

雰囲気がすごい!

井の頭公園近くにあるスタバ。テラスもあり、とても雰囲気が軽井沢のような気分を味わえます。スタバ好きには必見のカフェです。お客さんもおしゃれな人が多いイメージがありますが、一度は行ってみてください!おすすめです。

落ち着きます!

井の頭公園の近くにあるカフェ。
有名なスタバです!まず、立地がいい!
井の頭公園でお散歩をした後は必ず寄りますし、テラスがあるので、
コーヒーを飲みながらゆっくりするのが大好きです!
お散歩した後の日課になりつつあります!
また行きます!

東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目15-7

• 公園入口から200m (徒歩3分)