オオクラチリヨウイン

みか
みか さん

ぜひ体験してみてください!!

腰痛や首凝り等の症状があり、口コミを見て、主人と伺いました。

実際施術を受けてみて、施術の丁寧さと技術の高さにびっくり。

ツボに的確に入る指圧で、とても気持ちが良く、施術後は2人共本当に身体が軽く楽になりました!

特に私は、妊婦の為、強い刺激は避けたいと思っていましたし、実際、市内で妊婦を施術してくれる治療院は少ないので、大倉治療院さんと出会えて本当に良かったです。
逆子灸もして頂き、見事逆子も治りました。

身体の不調があって、どこに行こうか悩んでいる方は是非体験してみてください。

大倉治療院からの返信

再訪いただき有り難うございました。施術を気に入っていただけたようで、嬉しく思っております。

逆子も治ったと聞いて安心しました。

また、疲れが溜まったりした際には、ご来院ください。お待ちしております。

お世話になりました。

腰、肩、首がつらいのと、回転性の眩暈がひどくなり、急遽エキテンをみて、伺いました。

道に迷い遅れたにも関わらず、電話で丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

鍼治療は久しぶりでしたが、指圧と針を受け、大変体が楽になりました。

大変おせわになりました。

また伺います。

大倉治療院からの返信

先日は、再来いただきありがとうございました。
初診の際は、無事に辿り着いてもらえて安心しました(笑)
また、具合が悪くなったら、ご来院ください

出会えて本当に良かった!!

他の方の口コミにもあるとおり、とにかく丁寧で素晴らしい技術をお持ちの先生です!

以前から首や背中のこりがひどく、今回は激しい頭痛と吐き気に毎日悩まされて寝込んだ日もあったほどでしたが、何回か鍼をやっていただいたら驚くほど元気になりました。

不妊治療でも鍼が効果的だとよく聞くので相談したところ、婦人科の不調を改善する鍼治療も併せて行ってくださることに。

鍼治療の経験はあったものの、技術が確かなところにお願いしたいと思ってどこに行ったらいいのかすごく悩みましたが、出会えて本当に良かったと思っています。

大倉治療院からの返信

コメントありがとうございます。
天気が不安定ですが、本日もよろしくお願いいたします。

runner
runner さん

体験して見て

休日やっているのが、平日忙しい身としては、助かります。指圧の強さも直ぐに調整して頂けるので、満足です。ただ、まだ1回しか指圧を受けて頂いていないため、評価をつけるのがまだ難しいので、ひとまず満点より、ランクを下げています。

大倉治療院からの返信

口コミを投稿していただきありがとうございます。
患者さんの希望通りの治療を施すことが出来るよう心がけております。
次回当院をご利用の際にも何とぞ宜しくお願いいたします。

丁寧な対応をしていただきました。

耳鳴りのツボを図示したテキストがあり、位置がいまいち掴めず鍼灸師さんに印を付けてもらえないか頼んでみましたが、丁寧にツボ(30カ所ほど)の位置にマジックで印付けていただきました。おかげさまで、ツボを間違わず毎日押せます。

対応はとても丁寧で、鍼は初めてだったのですが背中と足、温かくて気持ちよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

大倉治療院からの返信

口コミを投稿していただきありがとうございます。ツボ療法が健康の助けとなれば幸いです。また、よろしくお願いいたします。

鍼の本数が尋常じゃないよ〜

首、肩、腰が最悪の状態になり、当日、昼の予約にも関わらず、心よくお受けいただきました。メニューは、25分の指圧と、鍼治療。指圧の方は、しっかりとした指の食い込みと、ピンポイントの的確な場所特定に満足。また、鍼ですが、まさに「ハリネズミ」になったと言えるほどの、これでもか〜って言う位の本数に大満足です。これまでお世話になった鍼灸院さんは、肩と腰に4本づつでした。施術料と本数のコストパフォーマンスは、圧勝です。これから回数を重ねる度に、料金がお安くなることを考えれば、大圧勝ですね。継続してお邪魔します。

大倉治療院からの返信

口コミを投稿していただきありがとうございます!鍼治療を好まれる方で体質に合うようでしたので多本数での置鍼で治療しました。気に入っていただけたようで、嬉しい限りです。

次回からは、「口コミずーーっと割引」が適用になりますので、マッサージが200円引き、鍼治療が300円引きとなります。今回と同じような治療であれば3,900円で受けられますので、よろしくお願いいたします。

背中になにかとりついているので...

背中になにかとりついているのではないかと
いうコリを超えた、痛みに変わってきたのをきっかけに
ちゃんとプロのもとに治療に行こうと思い
エキテンの評価やページの雰囲気から大倉治療院さんにしました。
やはり、自分で無理やり治そうとするのとは
レベルが違います!治療してもらい、身体が軽くなる
幸せを是非、体感されてみてください。☆☆

大倉治療院からの返信

口コミ投稿、ありがとうございます!
次回より割引が適用されますので、来院時に口コミを投稿された旨、お知らせください。

とても丁寧です。

こちらには2度ほど首と腰のマッサージで治療してもらいました。とても丁寧なマッサージといろいろなリクエストに応えてくれて、痛みが和らぎ満足しました。またこってきたら行こうと思います。ありがとうございました。

大倉治療院からの返信

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
来院時に口コミを投稿された旨お知らせくだされば、次回より割引が適用されますので、是非ご利用ください。お待ちしております。、

エキテンからきました。 ボロボ...

エキテンからきました。
ボロボロの背中にとても気持ちよかったです。本当にリラックスできました。
気になっていた肩こりや首こりも解消されスッキリ!!
帰りの足の軽さが違いました★
もっと早く受けていればよかったとおもいました。

大倉治療院からの返信

口コミを投稿していただき、ありがとうございます!

エキテンのページの雰囲気から行...

エキテンのページの雰囲気から行きました。
今回、肩・背中のコリがひどく、こちらにお世話になりました。
初めての時、少し緊張しましたが、
話しやすい先生で丁寧な治療で安心出来ました。
また、問診もしっかり聞いて頂けたのが、すごく良かったです。
先生のマッサージがしっかり筋肉に届きました。
コリがたまりやすい仕事をしている私なので
これからもお世話になります。
皆様にもおすすめできる治療院です。

大倉治療院からの返信

口コミを投稿いただきありがとうございました。症状が改善されたようで良かったです。
口コミの投稿をいただきましたので、今後の治療は割引料金となります。
以下アドレスにメールにてお名前をお知らせくださるか、来院時に口コミ投稿をされた旨をお伝えください。
eit@hb.tp1.jp

気持ちいい

頸椎のヘルニアと診断されて、首から背中から肩からずっと痛くて、整形外科に行っても気休め程度でした。
でも、マッサージしてもらったら次の日もスッキリしてかなり楽になりました!凝ってきたな…と思ったらまた行きたいです!!

大倉治療院からの返信

治って良かったです。ヘルニアがあると首周りの筋肉の緊張が起こりやすいので、症状が出てきた際は早めの治療をお勧めします。またの御来院をお待ちしてます!

yuko
yuko さん

楽になりました^^

整形外科でヘルニアと診断され臀部、足が痺れ、特に寝ている時が一番苦痛でした。整形で投与される痛み止めでは何の改善もなく大倉さんのマッサージと併用してみました。現在・・普通に歩いていますし、臀部や足の痺れが無くなりました。これからも併用していきたいと思います。とて良かったです^^

大倉治療院からの返信

最近は足腰の調子が良いようで、嬉しいです。また次回も御来院をお待ちしています

痛みが取れました

1度目は腰痛と首痛のマッサージ、2度目は膝痛と腰痛の鍼治療をお願いしました。1度目のマッサージの後、揉み返しも少なく、頭痛や吐き気の原因の首コリがびっくりするほど軽くなりました。副院長先生の治療へのご説明も的確で、鍼治療も信頼してお任せできました。マッサージジプシーだった私にはベストの治療院です。おすすめですよ!

大倉治療院からの返信

コメントの機能を知らず、返事が送れて申し訳ありませんでした。コリの出方・部位・深さが普通と少し違っていて、治療しながら勉強になりました。症状が改善して良かったです。

かなり良いです

体が傾いている気がしたので、まず足の長さを揃えもらったんですが、やってもらった後に立ってみると確かに良い感じ。骨盤矯正ですかと聞いたんですが矯正というよりはストレッチらしいです。

指圧はたぶん5分くらいで眠ってしまったので詳しくは覚えてないんですが(爆)気持ち良かったです。

余談ですが客層はお年寄りが多いみたいなので、スッピンでも行けそうです(笑)

大倉治療院からの返信

コメントの機能を知らず、返事が送れて申し訳ありませんでした。また「支持する」の部にもクリックしていただきありがとうございました。

上手い!安い!

首肩背中腰の治療ですが、20分コースで十分ほぐれました。
縮こまってた首が伸びた感じです。。。。。

大倉治療院からの返信

コメントの機能を知らず、返事が送れて申し訳ありませんでした。また、疲れが溜まったらいつでもいらっしゃってください。ツイッター割引がまだ有効ですよ♪

NEC
NEC さん

強めのマッサージをリクエストしました♪

通常より強めのマッサージをリクエストしました。気持ち良かったし、次の日ももみかえしが起こりませんでした。ありがとうございました。

大倉治療院からの返信

コメントの機能を知らず、返事が送れて申し訳ありませんでした。もみ返しがなかったようで、安心しました。またの御来院をお待ちしております。

秋田県秋田市川元山下町9−3

ドン・キホーテ秋田店(長崎屋バスターミナル)より徒歩4分。川元開和町バス停より徒歩1分

• 川元開和町から46m (徒歩1分)

[ジェルネイル×自爪ケア×痩身トレーニングチェア]柔軟な対応でかわいいを提供します

nailsalon Enn.

• 秋田駅から徒歩26分 (2km)

八橋/飯島・土崎/広島◆3方面からマルチアクセス可能な好立地

光陽堂整骨院

• 秋田駅から徒歩23分 (1.8km)

2024年GWの休業について NEW

2023年末と2024年始の休業について

2022年お盆の休業について

お子様連れの方もOK◎どんな症状もまずはご相談ください!

にこにこKARADA整骨院【土崎院】

• 秋田駅から徒歩96分 (7.7km)

完全個室で男女ご利用可能!

asian relaxation villa 秋田広面店

• 秋田駅から徒歩23分 (1.8km)