オオクラチリヨウイン

即効性あり

日曜日の朝、ひどいギックリ腰になってしまい、こちらの治療院にかかりました。
鍼治療を受けましたが、即効性があり、随分楽になりました。
日曜日の朝7時から対応していただき大変助かりました。
今後も定期的に通いたいと思います。

大倉治療院からの返信

先ほどはありがとうございました。また体の不調などありましたらよろしくお願いいたします

何時もお世話になってます

過去、数度も交通事故に遭い、その後遺症で首の具合が時々非常に悪くなるのと、仕事が過酷なため腰に来るので、鍼を打ちに時々通っています。
気が付くと痛みが無くなっているので大変助かっています。

趣味のバイクに永く乗るためにも、自分には無くてはならない治療院です。

今日もこれから行って来ます。

大倉治療院からの返信

いつもありがとうございます!疲れが出たらまたよろしくお願いいたします

針治療って効くんですね。

以前メニエール病からくる難聴になり耳鼻科の薬の多いこと。1ケ月飲み続けても回復せず何でも試してみようとネット検索しこちらへ。耳鼻科と併用しました。
何回か治療して頂いた帰り道、耳の中が『ポンッ』ってなったような気がし…直後聞こえる~!!感動しました。
そして今風邪をひいた時より声がかすれて出なくなり無理してしまったせいか声帯結節が出来て耳鼻科で話さないのが1番の治療方法と言われ1ケ月まだかすれ声です。助けを求めてまた通院中です。まだ通ったばかりですが以前より少しずつ声が出てきたような気がします。今回も期待して通院中。
こんな症状にも効果ありで自分的に不思議ですが事実。

大倉治療院からの返信

先日はありがとうございました。だいぶ声が出るようになっていて安心しました。またよろしくお願いいたします

初めて利用させていただきました

肩こり、首こりで頭痛もひどく辛くなって利用しました。終わってすぐ、痛みがかるくなっていることを実感しました。次の日からは、本当に肩、頭が軽くなっていてびっくりしました。
ひどくなる前に時間をつくってまたお願いしたいと思います。

大倉治療院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!また体の不調等ございました際はよろしくお願いいたします

長くお世話なってます

早朝、夜8時までの電話予約さえしたら、治療してくれます。とても助かります‼️その都度、その日の体調で鍼灸の鍼を打つポイントも少しずつ変わる様子みたいですね、1週間1回続けてます。調子よく、これからも続けて行きたいです。

大倉治療院からの返信

いつもありがとうございます。これからも何卒よろしくお願いします!

腰痛で...

長年悩まされている腰痛を良くしたく、今まで受けたことのなかった鍼を受けてきました!一回でスッキリ!!!とまではいきませんでしたが、丁寧な応対で安心できました。しばらく継続して行きたいと思います。よろしくお願いいたします。

大倉治療院からの返信

症状の重さ・年数等の条件により数回の施術が必要な場合もありますので、またのご来院をお待ちしております。

安心できる治療院さんです‼️

腰痛からくる足のしびれ、股関節の痛みがあって針治療をして頂きました。1回で驚くほど効果があり、腰が軽くなった様に感じます。先生も、とても話しやすく親切です。これからも、安心できるこちらの治療院にお世話になりたいと思います。

大倉治療院からの返信

ご予約ありがとうございます!お待ちしております

行って良かった

初めて伺ったため少し緊張していましたが、とても穏やかに話される先生でほっと致しました。鍼治療を施して頂きましたが、腕・首ともに痛みがだいぶラクになりました。痛みがなくなるまで治療を続けてみたいと思います。

大倉治療院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。本日もよろしくお願いいたします!

親切☆丁寧

妹の紹介で通っています。私は 指圧マッサージコース30分でお願いしてますが 時間や指圧の強さなどご丁寧に自分に合った治療をして頂けてとても安心出来ますし眠ってしまうほど気持ちよく、体がポカポカしてほぐれているのが分かります。私の場合は翌日辺りから体が楽になり良くなっているのがかんじられます。お勧めですよ!!!

大倉治療院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!また疲れが溜まりましたらご来院お待ちしております

鍼は初でしたが

初めて鍼に通いましたが、ずっと痛くて困っていた部分がだいぶ良くなって来て嬉しいです。他の医院では痛みが取れませんでした。これからも通い、きちんと治したいと思います。先生も親切で、きちんと話を聞いて下さり本当に有り難いです。

大倉治療院からの返信

口コミありがとうございます。かなり快くなっている手応えがあるので、今後ともよろしくお願いします!

だいぶ楽になりました

飾り気のない昔ながらの治療院という雰囲気で、あんまりおしゃれだと気後れする方の私としては落ち着く感じでした。

鍼自体は何度か経験がありましたが、秋田では初めてでした。
もともとすごい肩こりで、腰痛持ちで、背中もよく張るコリコリの体だったのですが、特に最近仕事で体をよく動かし、資格試験でペンを持つことも多くなり、右肩首付け根付近がどうにも凝って耐えられなかったのですが、かなり軽くなりました。

とはいうもののまだまだ凝りの芯が残っている感じなので、半月周期ぐらいで通いたいと思います。

よろしくお願いします。

大倉治療院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。半月後お待ちしております。ご来院の際は口コミ割引が適用されますので、投稿した旨お知らせくださる用お願いいたします!

とても丁寧な施術をしていただきました!

色々な体の不調をたくさんお話ししてしまったのに、それぞれに合った鍼とお灸をしていただけて、とてもありがたかったです。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
料金も良心的で、営業時間も長いので、通いやすいです。定期的に通わせていただこうと思います!

大倉治療院からの返信

口コミを投稿して頂きありがとうございます。次回ご来院の際も宜しくお願いいたします。

初期治療で良くなりました

土曜日にギックリをやり、日曜日にやっていた大倉治療院で治療を受ける。針治療を施してもらい、次の日にはどうにか歩けるようになりました。その後通院し、医院長の適切な治療で、1週間で痛みがなくなり、普通に歩けるようになりました。感謝です。
他の痛みがあるところも現在治療中です。

大倉治療院からの返信

当サイトの通知が遅れて到着する為、口コミ投稿に気付かず返信が遅れ申し訳ございません。症状が改善したと聞き安心しました。今後ともよろしくお願いいたします!

痛みが取れてきました

足の痺れと膝痛でお世話になっています。
初めての鍼治療で、ドキドキでしたが、痛みがなく安心して受けることができました。
膝痛は、なんと2回の施術で楽になり感謝、感謝です。
治療院の雰囲気が穏やかで、女性でも安心して通えます。

大倉治療院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!

行ってよかったです

肩周辺にずっと違和感があり、病院に行ってもなかなか治らなかったのでこちらを訪問させていただきました。針は初めてだったので不安でしたが、担当してくれた方の対応が丁寧でとても親切で安心して受けることができました。

大倉治療院からの返信

エキテンの口コミ通知がリアルタイムではなく週毎である為、確認が遅れてしまいました。申し訳ございません。次回より口コミ割りが適用されます。前回分も合わせて割引いたしますので、よろしくお願いいたします!

初回から良かったです。

なかなか治らない首の痛み、胸回りの痛みですが、初回でいい感じになりました。施術は大先生でした。言葉少ない先生ですが的確にボイントを押さえてから鍼を打たれるし実際かなりの効果がありました。痛みに悩んだ期間が長すぎたのでしばらくはこちらに通いたいと思います。今度こそ治る気がします。

大倉治療院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!次回より口コミ割引が適用されます。今後ともよろしくお願いいたします。

気持ちよかったです。

首、肩、背中、腰の指圧マッサージをしていただきました。
とても気持ちよかったです。
腰がつらなくなったのがびっくりです!
肩甲骨周りもとても楽になりました。
また行きたいと思います。
ありがとうございました〜。

大倉治療院からの返信

楽になったと聞いて嬉しいです!次回より口コミ割引が適用されますので、また何かございましたらよろしくお願いいたします!

行って良かった!

先日、娘の首コリと頭痛で行かせて頂きました。
一刻も早く連れて行きたいと思い探していたら・・・
日曜日の朝だというのに、早速診て頂いて、本当に助かりました。
娘も今は痛みも消え、鎮痛剤を飲まなくても大丈夫になりました。
マッサージもとても気持ち良かったようで、また行きたいと言っています。
ネットで探すのは、少し不安もありましたが、行って良かったです!

大倉治療院からの返信

症状が軽くなったと知って本当に嬉しいです。次回より口コミ割引も適用になりますので、また何かありましたらよろしくお願いいたします

楽になる。

肩コリ、腰痛、膝痛で治療をうけました。
丁寧にツボを指圧してもらい時間が経つのがあっという間でした。
思わずウトウト。。。

また、指圧の強弱も好みに合わせられるので納得がいく治療でした。

次は鍼治療も併せてやってみたいと思います。

大倉治療院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました。次回より永久口コミ割りが適用されますので、何かありましたらまたよろしくお願いいたします!

凝りがひどくなったときに・・

幹線道路から一つ道を外れた静かなところにある治療院さんです。
最初に、問診をして丁寧に自分の痛いところや要望を聞いていただきそれに沿って治療を進めていきます。
初めての鍼治療で、物凄く怖かったですが鍼がほぼ痛くもなく、むしろ痛気持ちいいくらいでした。
腕は確かで信用しています。
また凝りが酷くなったら、通いたいと思います。

大倉治療院からの返信

先日は、再びご来院いただきありがとうございます。コリ軽くなったと言っていただき、嬉しく思っております。またコリがひどくなった際はよろしくお願いいたします

秋田県秋田市川元山下町9−3

ドン・キホーテ秋田店(長崎屋バスターミナル)より徒歩4分。川元開和町バス停より徒歩1分

• 川元開和町から46m (徒歩1分)

八橋/飯島・土崎/広島◆3方面からマルチアクセス可能な好立地

光陽堂整骨院

• 秋田駅から徒歩23分 (1.8km)

[ジェルネイル×自爪ケア×痩身トレーニングチェア]柔軟な対応でかわいいを提供します

nailsalon Enn.

• 秋田駅から徒歩26分 (2km)

2024年GWの休業について NEW

2023年末と2024年始の休業について

2022年お盆の休業について

秋田市の交通事故専門院!ハイブリッド施術で各種保険にも対応!

おおぶち整骨院

• 秋田駅から徒歩26分 (2km)

完全個室で男女ご利用可能!

asian relaxation villa 秋田臨海店

• 秋田駅から徒歩46分 (3.6km)