オオクラチリヨウイン

大倉治療院

2回治療をお願いしました

元々ひどい肩こりと腰痛持ちで、これまで整体やマッサージなど転々としていました。
今回秋田市に転居したため、どこか良いところをと探していて、エキテンでこちらを見つけました。
指圧をお願いしましたが、部位毎に強さを確認していただき、すごく気持ちよく施術してもらいました。
治療後は体が軽くなり、効果を実感しました。
1週間ちょっとでまた痛くなってきたので、再度指圧をお願いしました。
今後もお世話になろうと思っています。

大倉治療院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。重いものを持つ、抱えることが多いと、どうしても痛みが出てきてしまうようですね。次回より、口コミ割が適用されますので、また何かありましたら、よろしくお願いいたします

親切で確実👍行って損はありません😊

秋田市で指圧の治療院を探していましたがなかなか見つからずやっと見つけたのが大倉治療院でした。
正直エキテンでの評判があまりにも良すぎたので逆に少し不安でしたが行ってみて正解でした〜!!!
説明も親切で、身体もだいぶ軽くなりました♪
また行きたいと思います😊

大倉治療院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。体が軽くなったと言って頂けて嬉しいです!!次回より口コミ割引がご利用いただけます。カルテで確認はいたしましたが、念のため御来院の際に口コミ投稿なされた旨をお伝え下さい。今後ともよろしくお願いします。

楽になってきました。

久々に伺いました。
予約時間より早く着いてしまいましたが、快く対応して頂けました。
ここ2週間ほど辛かったのですが、楽になってきました。
次回は、ここまで辛くなる前に伺いたいと思います。
よろしくお願い致します。

大倉治療院からの返信

楽になったと言って頂けて嬉しいです。次回から、口コミ割が適用されます。一応、次回ご来院の際は口コミを投稿されました事を、お伝え下さい。またのご来院をお待ちしております。

初めて行きました

特に足のむくみと張りが酷くて、色々とネットで調べ大倉治療院さんに初めて行ってみました。
口コミ通り、細かく押しの強弱を聞いてくれてとても気持ち良い時間を過ごす事ができました✨
両脚にむくみ取りのテープを貼ってくれスッカリむくみ感も無くなりました(^^) 定期的に通おうと思ってます!

大倉治療院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!症状が軽くなったようで嬉しく思います。次回より、口コミ割が適用されますので、また、何かございましたら、ご来院ください。

お世話なってます。

先週の土曜日から息子が鍼治療でお世話になっています。
1ヶ月半位前から右肩痛でしたが、遠征などでなかなか肩を休める事も出来ず、かなり状態を悪くしてから看ていただきました。
初めての鍼治療なので、ドキドキでしたが、見立てもしっかりしていたので、安心して通わせて頂いています。
昨日は部活をやってから看ていただきましたが、完全ではないものの肩の痛みはかなり軽減しているようですので、引き続きよろしくお願いします。

大倉治療院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。口コミ割が適用になります。前回の治療代から100円を返金いたしますので、金曜日の治療代は1300円となります。今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛、背中の痛みが改善

ひどい腰痛、背中の痛みがあり、整体院で治療をしても効果は一時的によくなるものの、持続せず、藁にもすがる思いで当院にたどりつきました。
初診は鍼灸か指圧どちらかいいか私自身では判断できませんでしたが、診察の結果、鍼にて治療をしてもらいました。
私の場合は症状が重度であったため、3回目の治療で目に見える効果がありました。

大倉治療院からの返信

ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします!!

一回の治療でも効果有りですよ❗

今回が2回目の利用です。一回目は股関節が痛く足が上がらず靴下も履けない状態でしたが一回の治療で足が上がるようになりビックリでした。それ以来、身体に不調があった時は大倉治療院さんにお世話になっています。今回は片側の背中から腕の痛みが有り指圧とマッサージをお願いしました。背中の痛みが取れ体が軽くなって大変楽になりました。
朝、早くからの営業なので助かります。治療の時間や指圧の強さも選べるし、治療の進みかたも説明してくれて私には合ってると思います。あまり日にちが経たないうちにまた行こうと思います。

大倉治療院からの返信

口コミを投稿していただきありがとうございます。遠方からなので通うのは大変とは思いますが、また、体に不調などありましたら、よろしくお願いいたします。次回より、口コミ割が適応になりますので、ご利用下さい

初めての鍼体験

お店は大通りから小道に入ってすぐのところにありました。
離れた地域からの来院でしたが、とても分かりやすかったです。
また施術用にシャツなどもお借りできて助かりました。

今回首・腰・腹部・鼠径部と鍼を打ってもらいました。
鍼治療は初めてでしたが、痛みはほとんどありません。
痛みが出始めて1年ほどたっているので、一回ですごくよくなった!とはいきませんが、その晩は腰の痛みはずいぶん少なかったです。

1週間以内の通院でお値段もお安くなるとのことなので、長期の治療でも安心して通えるお店だなと思い、早速次回の予約を取らせていただきました。

大倉治療院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。症状が広範囲にわたる事もあり、あと数回の施術が必要かもしれませんが、今後とも、よろしくお願いいたします。

とてもよかったです

小路にある静かな場所でした。
ラッシュに会い、時間に遅れてしまったのですが、親切、丁寧な対応をしていただきました。
先生もいろいろ説明してくださいました。
驚いたのは、施術後の体です。首と肩のコリで頭痛がひどかったのですが、頭痛どころか、体全体がすっきりしました。
遅い時間に電話をしたのにもかかわらず、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

大倉治療院からの返信

口コミありがとうございます!症状が軽くなったとのご報告、大変嬉しく思います。
次回より口コミ割引がご利用いただけますので、また、首肩頭痛肘痛他、何かありましたらご来院下さい!

楽になりました

初めての利用で場所がわからず、問い合わせし説明していただきました。大通りから入る所がわかればとてもわかりやすい場所でした。院内は整頓されており治療院ってな雰囲気でした。自分このみの指圧や痛みの部位を確認した上での施術で満足してきました。私は半年以上コリの身でしたが、一度でかなり軽くなりました。日をあけずまた利用したいし、知人にもオススメします。施術者も柔らかな人柄でご家族で経営してる感じでした。料金は時間で設定されており45分で割引きいて3800円とお手頃価格でした。しばらくは身軽に生活できそうです。

大倉治療院からの返信

今日はご来院いただきありがとうございました!症状が軽くなったと聞き、嬉しい限りでございます。
投稿が確認出来ましたので、次回より口コミ割引料金となりますので、またのご来院をお待ちしております!

まだまだ期待大

まだ一度しか行っていませんが、物腰の柔らかでこちらの希望を充分に聞いてくださる点では大満足!
肩こりと首の痛み、頭痛がひどく来院しました。
鍼でも揉みほぐしでも楽になるならどちらでも良いと伝えたところ、まずは揉みでやってみようとのことで、お任せしました。とても気持ち良かったのですが血流が良くなることで少し頭痛がしてきて、それを伝えると、そういう方もいるという事で、頭痛のツボ?に鍼をしていただけました。

とても親切丁寧で、サロンのようにきらびやかではありませんが、安心感のあるとても優しさ溢れる治療院でした。

仕事で忙しくなかなか行けませんがリピートしてみようと思っています。

大倉治療院からの返信

先日はありがとうございました。
痛みが取れ、体調が良くなる助けになれば幸いです。
また、宜しくお願いいたします。

2回目

腰痛がひどく、整体にも行きましたが施術が痛いし、予約もなかなか取れなくて痛みを我慢しながら過ごしていました。すぐに診てもらえる所をインターネットで探していたところ、エキテンでこちらを見つけて行きました。鍼は初めてで最初は緊張しましたが、整体のように痛くなくリラックスできました。1回ではまだ痛みもあり、今回また診てもらいましたが、来院するたびに安くなる料金設定もとてもありがたいです。
帰りに雨が降っていたのですが、大先生の奥様でしょうか?傘を持って外で待っていてくださいました!車まで傘をさしていただき本当にありがとうございました!腰痛で走れないので本当にありがたかったです。
また近いうちに行きたいと思います。

大倉治療院からの返信

口コミを投稿していただき、ありがとうございます!その後お加減はいかがでしょうか。

次回いらした際は、2回目3回目ご来院時の口コミ割引分(400円)をさかのぼって返金させていたできます。また、痛み等ある際は、宜しくお願いいたします。

評判通りの素晴らしさ

首の痛みや筋肉の緊張、頭重感、肩こり、顎周辺の重苦しさ等々の症状がずっと続いており、他ではなかなかよくならなかったため、今回こちらの口コミで評判が高かった大倉治療院さんで鍼治療を受けてみることに。

最初にじっくり丁寧に話しを聞いて下さるので、初めてでもとても話しやすく、まずはその物腰の柔らかな優しいお人柄に大きな安心感と信頼感を持ちました。

ベッドに横になると最初に脈診があったのですが、こちらも時間をかけて非常に丁寧に診て下さっている感じがあって、治療に対する誠実で真摯な態度が伝わってきます。
なんだかとても感激しました。

鍼は沢山の本数を惜しみなく使ってくれている感じで、私には嬉しい限り。
鍼が1本、また1本…と入っていく度に、筋肉の緊張やコリがじわじわほぐれていく感じがあまりにも気持ち良くて、施術中は深いリラックス効果も。

最初に治療を受けた日の夜は、血行も良くなってポカポカ温かく、身体がとても軽くなったような感じで、朝までぐっすり熟睡。久しぶりに気持ちの良い目覚めを迎えることができました。

最初の1回目で辛かった症状がかなり軽減され、鍼治療の効果と技術の高さを実感。
そして、驚くのはコストパフォーマンスの良さ!
初回から一週間の間の鍼治療が2回目、3回目以降と段々お安くなっていくシステムは、続けて通いたい人には有難いことこの上なく、非常に良心的。
「これならどんどん楽になるかも♪」と現在絶賛リピート中です( ^ ^ )
(何より気持ちいいです)

誠実で丁寧な施術をして下さる評判通りの素晴らしい治療院だと思います♪

大倉治療院からの返信

投稿ありがとうございます!
他治療で治らなかった頑固な症状ということもあり、まだ100%完治までは至っておりませんが、順調に回復に向かっているようなので、あと数回、一緒に頑張りましょう!

行ってよかった

親しみやすい外観と、院内は清潔感があり居心地が良かったです。
施術前の十分な問診で安心して鍼治療受ける事が出来ました。
PC&スマホの使いすぎか、右手首がここ1.2ヶ月痛かったのですが、あっさり治っちゃいました!すごい笑
生理前、生理中の体調不良の鍼もしてもらいました。こちらは3回くらいつづけることで効果が出るとのこと。
また通ってみたいと思います。
金額も通うごとに安くなるなんて嬉しいです。
またよろしくお願いします。

大倉治療院からの返信

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
投稿のお申し出がなかったため、2回目3回目にご来院の際の、口コミ投稿割引(計400円)がなされませんでした。申し訳ございません。
次回ご来院の際は、当回の口コミ割引と合わせ(計700円)割引をさせていただきます。割引は旦那様のご利用も可能です。
どうか宜しくお願いいたします。

リピート決定

少し前に首肩のこりで伺わせて頂きました。

時間いっぱい揉みほぐして頂き体がすごく軽くなりました!

ついでにと思い以前捻ってしまった足首の話もするととても親切な施術をしていただきました。

なかなか合う治療院がなく困っていましたがついに見つけた!という感じです。

また伺わせて頂きます^^

大倉治療院からの返信

口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
体が軽くなっと言っていただき、とても嬉しく思っております。
次回ご来院の際は、口コミ投稿割引がございますので、遠慮なくお申し出ください。
お待ちしております!

安心!丁寧!確かな技術!

身体全体に辛い症状が出ていたので、エキテンを見てこちらの治療院に伺いました。治療の感想ですが、針は全然痛くなく気持ち良いし、マッサージも凄く丁寧で感動しました。さらに治療の様々なところから、先生の技術の高さと治療に対する考えや姿勢の素晴らしさが伺えました。まだ一回目ですが、これからどんどん身体が良くなっていく予感に期待が高まります。時間に追われることなく、じっくりと丁寧に治療していただけること、自分の好きな日にちや時間帯に予約が取りやすいことも嬉しいですね。とにかくおすすめの治療院です。これからもよろしくお願いします。

大倉治療院からの返信

投稿していただきありがとうございます。

金曜日、お待ちしてますっ!

初めての鍼体験

胃もたれがひどく、病院の薬も効かなくて、困り果てておりました。エキテンで評判の良かった、こちらの治療院に行ってみました。鍼は初めてで不安だったのですが、痛くなかったし、丁寧に施術してもらいました。自立神経の乱れからきているということで、3回通って、大分楽になりました。また、具合が悪い時は、お世話になります。

大倉治療院からの返信

口コミに投稿していただきありがとうございます。
もし、また何かございましたらご来院ください。お待ちしております。

辛い腰痛が改善

当日電話での予約でしたが、希望時間にご対応いただきました。
急性の腰痛で、歩くのも座るのも厳しい状態でしたが、鍼を打っていただいたところ、改善されました。
私の場合、炎症があるようであり、無理な指圧もせず、適切な施術であったと思います。
ただ、完全に痛みが抜けたわけではなく、まだ若干の痛みがありますので、何度か通院して完治を目指したいと考えております。
人生初めての鍼でしたが、鍼を刺している痛みは無く、治療中は血流が良くなり、腰が温かくなりました。
今後とも、よろしくお願いします。

大倉治療院からの返信

口コミの投稿、再来いただきありがとうございます。当院での治療が完治への手助けになれば幸いです。また何かありましたら、宜しくお願いいたします。

予期せぬ嬉しい効果がありました♪

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただき
気持の良い30分でした。
うつ伏せに寝ていただけで、肩腰足全身軽くなりました♪

家に帰って何気なく鏡を見て驚いたのですが、赤ら顔が消えてます!!
こりゃ安いわ!!と感激してます。
是非また伺わせて頂きます。ありがとうございました!!

大倉治療院からの返信

コメントありがとうございます♪
痛み症状以外の効き目もあったようで、ご報告嬉しく思っております。
また、ウォーキング等の疲れが溜まりましたら、ご来院ください。

トニー
トニー さん

痛みが減りました

肘の痛みと腰痛で伺いました。
整体に行っても効き目がなかったので、鍼でダメなら病院に行こうと思い試しに行ったところ、毎日襲ってくる痛みからかなり解放されました(特に腰痛)。
久々の鍼だったのですが、以前別のところに行っていた頃かなりグッと奥に押され痛くて脂汗をかいていましたが、大倉治療院さんは全然痛くなく安心して施術を受けることができました。

大倉治療院からの返信

先日は再来院して頂きありがとうございました。
痛みが軽くなったと聞いて嬉しいです。
また何かありましたら、ご来院ください。
お待ちしております

秋田県秋田市川元山下町9−3

ドン・キホーテ秋田店(長崎屋バスターミナル)より徒歩4分。川元開和町バス停より徒歩1分

• 川元開和町から46m (徒歩1分)

[ジェルネイル×自爪ケア×痩身トレーニングチェア]柔軟な対応でかわいいを提供します

nailsalon Enn.

• 秋田駅から徒歩26分 (2km)

八橋/飯島・土崎/広島◆3方面からマルチアクセス可能な好立地

光陽堂整骨院

• 秋田駅から徒歩23分 (1.8km)

2024年GWの休業について NEW

2023年末と2024年始の休業について

2022年お盆の休業について

完全個室で男女ご利用可能!

asian relaxation villa 秋田臨海店

• 秋田駅から徒歩46分 (3.6km)

お子様連れの方もOK◎どんな症状もまずはご相談ください!

にこにこKARADA整骨院【土崎院】

• 秋田駅から徒歩96分 (7.7km)