タイヨウシンキュウセイコツイン

たいよう鍼灸整骨院

川口市峯で地域の皆様に寄り添って健康をサポート

通いやすいです

院内は明るく開放的な感じで明るく皆さん挨拶をしてくれるので初めてでも気軽に入りやすいと思います、待っていても広々としていて清潔感があり心地良かったです、施術前の説明もていねいでわかりやすく安心してかるとおもいます^_^

院長先生は1000年に1人の逸材!

色々な整形や整骨院に行っても治らなかった肩の痛みが、数回通っただけで治りました!
オリンピック選手も行っているという新しい電気治療を施してもらったら、みるみるうちに良くなっていき、ビックリしました!
先生たちも優しくて爽やかで、とってもおすすめです!

いつもお世話になってます!

身体に不調があったらとりあえず駆け込んでなんとかしてもらってます!
ここの先生方はとても明るく気さくに話しかけてくださり、僕たち患者側の気持ちに真摯に向き合ってくださいます。
また、話しがしやすいだけなのではなく知識に基づいた治療をしてくださり技術面でもお勧めできます!
これからもよろしくお願いします!!

おすすめです!

交通事故の影響で長年の腰痛で悩んでいて、知り合いがいいと言われる情報を頼りに数多くの整骨院をいろいろと回りました。
通った結果、あまり改善はみられませんでした。

たいよう鍼灸整骨院の先生に鍼を数本打ってもらったら、頑固だった痛みが改善したことに実感できて、何回か通ったらスッキリ痛みが取れました!

怪我を治してもらいました!

部活で怪我をしてしまい受診しました。
初めての整骨院だったのですが院長がとても優しく接してくださりとても通いやすかったです。
店内は清潔感がありしっかりと掃除されていました。
駅から少しありますがバス停が目の前にあるので通いやすかったです!

痛みが軽くなりました

学生の頃からスポーツをしていて
肩の痛みに悩んでいました。
最近ジムでトレーニングをしていたら
昔痛めていたところをまた痛めてしまい
肩が上がらなくなってしまったので
治療をしてもらいました。
院内もとても清潔で受付さんも明るく笑顔で
きちんと説明してくださり
先生もわかりやすく丁寧に説明して
治療してくださいました。
おかげで今では痛みはほとんどなくなりました。
治療だけでなく、お話もとても楽しくていつも院に行くのが楽しみです。
いつもありがとうございます(^ω^)

やっと出会えました❗

ずっと腰痛があり、今まで何件も整骨院や病院に行ったけれどしっくりくる治療がありませんでした。そんなときたいよう鍼灸整骨院さんで超音波?とハリ治療をしてもらったら嘘のように楽になりました。まだたまに痛みは出るものの今までに比べたら全然楽で痛みが減っていってるのも実感できています。これからも自分の体のことはたいようさんにお任せしようと思っています。

たいよう鍼灸整骨院
たいよう鍼灸整骨院からの返信

ゲスト 様
この度は数ある整骨院の中から当院をご利用頂きましてありがとうございました。

またこのような嬉しい口コミと評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

腰痛が楽になってなによりです。
これからも全力でサポートさせて頂きます。

また定期的にメンテナスをして、怪我をしにくい体つくりをしていきましょう!!
何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

またの御来院お待ちしております。

草加駅西口(鳩ヶ谷駅東口行)峯バス停下車 正面です!

• 峯から32m (徒歩1分)