タイヨウシンキュウセイコツイン

川口市峯で地域の皆様に寄り添って健康をサポート

LINE予約可能なのが嬉しいです。

川口のたいよう鍼灸整骨院に行ってきました。姿勢が悪く、若い頃から年中肩コリと腰痛がありましたが、
たいよう鍼灸整骨院で骨盤背骨矯正をやってもらって肩コリも腰痛も徐々によくなってきました!!腸もみもとても良かったです!

骨盤背骨矯正、おすすめです!

一昨年の年末に、ぎっくり腰ならぬ、『ぎっくり背中』になってしまい、お正月には起き上がれないくらいの痛みが続きました。会社の近くにあるという理由で、川口たいよう鍼灸整骨院へ初めて伺いました。鍼や超音波、ペインケアを受け、普通に生活できる程度までは回復。

院長の木村先生曰く、仕事柄(PC業務)姿勢が悪い状態が続いて、今回の症状になったのでは?と助言。おすすめされた骨盤背骨矯正を続けてみることにしました。
骨盤背骨矯正の初回の施術時には、施術前後の写真を撮ってくれます。そこで驚いたのが、本当に『1回』の施術で、背筋がピンと伸びます。猫みたいな背中の丸みが無くなってる…!寝た時に、背中が床にくっついている感覚。かなりの衝撃でした。
この骨盤背骨矯正ですが、最初は続けて通い、今は週一で通っています。肩こりや眼精疲労、足の重だるさが減ってきているように思います。普段の生活で出来るストレッチや体操方法も丁寧に教えてくれるのもgood!自宅でもしっかりケアができ、『身体が楽』な時間が続いているなぁ〜と、実感しています!

最初は、会社から近いと言う理由で通い始めた、川口たいよう鍼灸整骨院ですが…(笑)今はここに出会えてよかった!と思っています。

めちゃくちゃ痛いけど最高〜

初めてで緊張しつつ院内に入りましたが、あっさりと緊張する必要なくなりました。皆さんすごく親切で嬉しかったです。主に上半身が痛くって辛かったのですが、本当に本当にあんなにダルかった体が軽くなってました(押してもらってる間は悲鳴あげるくらいにめちゃくちゃ痛かったけど)感動しちゃうくらいの体験でした!こんなに楽になるならもっと早く来ていれば良かったぁ〜と反省もしましたが…。これからは毎週通ってスッキリしますよ!仕事仲間にも勧めました。

通院ちう~

現在腰、背中、肩の矯正でお世話になってます
( ^ω^ )

初回は正直面白半分でしたが、お陰様でどっぷりハマっております
( *´艸`)
施術後身体が軽くなりますね🎵
スタッフ様も皆気さくで話しやすい方ばかりです( ・∀・)
身体の痛みや凝りは勿論、ストレス発散やリフレッシュにもおすすめですよ♪
(  ̄▽ ̄)ノ

骨盤背骨矯正

日頃から首と肩凝りが酷く、時には頭痛があって困ってました。
近くに川口のたいよう鍼灸整骨院があったので、通院することにしました。
根本から治したかったので、骨盤背骨矯正をしてもらいました。
姿勢が悪く骨盤が歪んでいたのが原因でした。
何回か通院しましたら、だんだん体調が良くなり、痛みの頻度が減ってきたので、とてもよかったです。

最高です!!!

子育て中で反り腰が気になり肩こりと腰痛もひどく、
日常生活に支障があったのでたいよう鍼灸整骨院に行きました。
骨盤矯正をしてもらい反り腰もかなり良くなり痛みもだいぶ楽になりました!
これからも定期的にお願いしたいと思います。

骨盤背骨矯正がおすすめです

日常での身体の疲れからくる肩コリと腰痛をとりたかったのですが、川口のたいよう鍼灸整骨院の骨盤背骨矯正をしてもらい、どちらも改善してきました。
また、猫背も治ってきたため姿勢の改善もしていただけました。
施術にはとても満足しています(^^)

良い接骨院。

両親と一緒にお世話になっております。まだ通って2回程ですが、仕事によって負担がかかっていた足腰が楽になり、元々猫背で姿勢が悪かったのも良くなってきていています。担当の方も話しやすく素敵な方で安心しておまかせすることができます。今後もよろしくお願いいたします。

身体が楽になる!

デスクワークの腰痛が苦しくて通いました。脚のむくみも酷かったのが、腰痛とともに段々楽になってきています。筋肉の事や身体のケアの仕方を丁寧に教えて頂き、自分でも意識が変わりました。皆さんとても感じが良く通い易いです。おすすめです!

骨盤矯正、美容鍼

主人の紹介で、川口市峯のたいよう鍼灸整骨院で骨盤矯正して貰いました。

腰痛が激しく、足の痺れで悩まされてましたが、施術して貰ってから痺れと痛みが
だいぶ楽になりました。

美容鍼も気になりやって貰いましたが、1回で顎周りのもたつきがスッキリしたので、
骨盤矯正と一緒に美容鍼も継続していこうと思います。

美容鍼で若返り♪

川口にあるたいよう鍼灸整骨院で2年近く美容鍼を受けています。
シワや肌荒れが気になっていたのですが、肌荒れは鍼を受けてからすぐに良くなり、シワもだいぶ気にならなくなりました。
歳と共に老化していくのは仕方ないけど、少しでも若々しくいるために今後も続けていきたいと思います!

眼瞼痙攣

親戚の紹介でたいよう鍼灸整骨院にいってきました。
目の鍼と首の鍼、頭のマッサージをしてもらって
かなり調子が良くなりました。
頭のマッサージは痛いけどかなり頭がすっきりします!!
院長先生もとても親切で週に1回引き続きお世話に
思います!!!!

たいよう鍼灸整骨院からの返信

川口市内の数多い整骨院から、たいよう鍼灸整骨院峯院を選んでいただいたとともにクチコミの投稿をしていただきありがとうございました。

お身体のお悩みが軽減しているとのご報告大変うれしく思います!
当たいよう鍼灸整骨院では患者様のお悩みに合わせた施術を心がけておりますので今後も何かお困りのことございましたらお任せください!!

腰痛がよくなった‼️‼️‼️

川口のたいよう整骨院に通ってます!
腰痛がひどく歩くのもやっとでしたが、定期的に通って凄くよくなりました。

先生方の対応もよく、フレンドリーに接しってくださるので、とても通いやすい整骨院です
♪───O(≧∇≦)O────♪

たいよう鍼灸整骨院からの返信

川口市内の数多い整骨院から、たいよう鍼灸整骨院峯院を選んでいただいたと、ともにクチコミの投稿をしていただきありがとうございました。

当院のMS式骨盤矯正での変化を実感していただけて良かったです。
MS式骨盤矯正は継続が大事になりますので、今後とも当院をよろしくお願いいたします。

良い整骨院にであえて良かったです

どうにもならなかった、腰痛と肩こりが、
骨盤矯正を施術していただき、1回で姿勢が良くなり重心も変わりました。腰痛は殆どなく、疲れにくくなりました。肩こりは自分が思っていたより酷かった為まだありますが、以前より身体が楽になりました。
継続して通院しようと思ったのは初めてなので、本当に良かったです。

たいよう鍼灸整骨院からの返信

当院のMS式骨盤矯正の目的が根本からの疲れづらい身体づくりをめざしており、お身体の変化を感じていただけて良かったです。

産後骨盤矯正

チラシが家のポストに入っていて、11月1日~13日まで無料体験できると知り、初めて産後の骨盤矯正へ行きました。
子供連れでもキッズスペースやスタッフの方が見て下さったり、近くにいれるようにベビーベットも用意して下さったりと安心して施術が受けれました。
赤ちゃんが泣いてしまって、迷惑をかけてしまって逆に申し訳なかったです。
スタッフの方々の雰囲気も良いし、また通いたくなる接骨院でした。

たいよう鍼灸整骨院からの返信

お子様連れの患者様にも安心して施術を受けていただける環境づくりをご提供できるように頑張っていきますので、今後とも当院をよろしくお願いいたします。

おすすめ!!

1年に何度か腰痛になる事があり、困っていました。川口のたいよう鍼灸整骨院で骨盤矯正をやってもらってから、痛みを感じることが少なくなり、とても楽になりました!
先生達はわかりやすく説明してくれるし、施術も上手くて、おすすめです!!

いつもご利用いただきありがとうございます!
お身体の状態が良くなっているとのご報告大変うれしく思います!!
今後もお困りのことがありましたら、当整骨院にお任せください!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

肩こりやばい。

川口市にあるたいよう整骨院さんにお世話になっています。身体をしっかりみてくれて、トレーニングやセルフストレッチを教えてくれます。スタッフの皆さん優しいです!
皆様の身体が良くなりますようにー(o゚▽゚)

たいよう鍼灸整骨院からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます☺
トレーニングやストレッチも頑張っていきましょう!
口コミのご投稿ありがとうございました!

骨盤·背骨矯正

普段から猫背がすごい気になっていて、近くで矯正をやっている川口市のたいよう鍼灸整骨院にお邪魔しました!

矯正はとても気持ちよくて普段気になっている場所を的確にアプローチしてくれました♪
また、画像で自分の身体の状態も見ることができるので、実際どれくらい変化が出てるのか施術後にわかるのも嬉しかったです!

また、よろしくお願いします☺︎

たいよう鍼灸整骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました!
矯正は継続することが大切です。
頑張っていきましょう!
口コミのご投稿ありがとうございました☺

イケメン、イケジョ先生に会えます❣️

筋トレ中にぎっくり背中の症状に。
以前、施術していただきこともありリピーター客として受診へ。
問診からスピーディーに痛めた箇所を特定し、
都度体調に合わせ、鍼や超音波治療を施術していただいた事もあり、6〜7日程度で完治しました。
知識は勿論のこと、技術、コミニケーション能力を備えたイケメン、イケジョ先生の整骨院を是非オススメします。
特にイケジョ先生は急成長しているとのウワサです。お試しあれ🤗

いつもご利用いただきありがとうございます!
ぎっくり背中が改善して良かったです☺
また、何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

整骨院行くならここ‼️

怪我して、この整骨院に来たのですが、先生たちがとても優しく話しやすかったです❣️
そして、何より先生たちの腕前がとても良く、今では怪我をしたらこの整骨院に行くようにしました❤️
これからもこの整骨院に行くようにしたいです👍

いつもご利用いただきありがとうございます!
また何かお困りのことがありましたら、当院にお任せください☺
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

草加駅西口(鳩ヶ谷駅東口行)峯バス停下車 正面です!

• 峯から32m (徒歩1分)