但馬屋 秋葉原店

子供達もお気に入りです

但馬屋はヨドバシAKIBA8Fフードフロアにお店はあります。
年に数回、個室を予約して子供達の誕生日や夫婦で利用しています。
黒毛和牛と豚ロース、季節のお野菜、ご飯や麺類が食べ放題で、しかも飲み放題で
お一人様90分/3,980円とお得なコースです。
食後のジェラート食べ放題はさすがに手が出ませんでしたが、妻や娘は別腹みたいで
4~5皿いってました。
また利用させて頂きます。

美味しいお肉

おいしいしゃぶしゃぶが食べられるお店です。
使っているお肉も美味しいですし、お野菜も新鮮で嬉しい限りです。
しゃぶしゃぶは大好きなので、夏でも食べたくなるお料理です。
コース料理が充実しているので、いいと思います。

48さん
48さん さん

友達とランチにしゃぶしゃぶ

ランチでたくさんお肉を食べたくなったので、ここに来ました。ここは、ヨドバシカメラの8階にあります。買い物ついでに、気軽によれますよ。

今回は、ランチのしゃぶしゃぶ特選コースの食べ放題を注文しました。値段は2080円です。女性だと200円くらいやすくなりますよ。制限時間は60分です。これにドリンクバーをつけました。

なべは、しゃぶしゃぶで、ポン酢とゴマダレがついてきました。紅葉おろしとネギはセルフでとってくるようでした。アクを救うつぼと、タレは店員さんに言えば、もってきてくれました。

和牛、ロース、豚、鶏、野菜、アイスクリーム、ごはん、うどんなどが食べ放題でした。高級な和牛をメインに注文して、豚、鶏を少々頼みました。今回は、しゃぶしゃぶして食べました。和牛はゴマ、ポン酢どちらでもおいしく食べられました。ご飯もすごく進みましたよ。鶏はスライスで出てきたのにはびっくりしました。最初、これとりか(?)と思っちゃったくらいです。スライスされた鳥も普通においしい物でした。

食後にアイスクリームを食べました。アイスは、バニラ、ベルギーチョコ、ストロベリー、抹茶、ミントなどの6種類でした。たくさん食べた後でしたが、別バラで入りました。うーん、おいしいです。

今回は高いコースですが、これよりも安いコースもあります。おいしいお肉ですし、がっつり食べたい方にお勧めです。

しゃぶしゃぶ食べ放題

秋葉原のヨドバシカメラのレストランフロアに入っている、しゃぶしゃぶとすき焼きの食べ放題のお店です。 しゃぶしゃぶかすき焼き、どちらか好きなほうを選びます。 一番安い食べ放題コースがしゃぶしゃぶ、すきやきどちらも90分制で、男性2280円、女性が1980円。 その上に上コース、特選コース、極上コースがあります。 お肉のランクが違うだけで、お野菜(白菜、長ネギ、きのこ類など)、うどん、ご飯、アイスクリームはセルフで取りに行く形で、お肉は注文すると、その都度スライスして席まで持って来てくれます。 テーブルの上にはポン酢、ごまだれが用意されていて、もみじおろしやあさつき(わけぎ)などの薬味はセルフコーナーにあります。 プラス280円でドリンクバーをつけられます。 ランチタイムの食べ放題は男性も女性も1780円。 お昼時と夕方からはいつも混んでいて、特に土日の夕方からはすごく混みます^^;

東京都千代田区神田花岡町1-1

• 秋葉原駅前から68m (徒歩1分)