モランボンホンテン

モランボン本店

あのタレが!

府中駅から歩いて1分くらいのところにあります。
あの!焼肉の!たれで!有名な!あのお店です!
高級なだけあって上品、かつうますぎる脂でとても柔らかくて言葉にはできません。
値段は高いですが、一度食べたら忘れられない!

高級焼肉

府中駅から徒歩1分程のとろこにあります。あの焼肉のタレで有名な直営店です。高級なだけあって上質で、程よい脂がありとても柔らかくて美味しいです!!デザートにはモランボン特製モンブランを♪お値段は高いですが、行く価値ありです!

うまい焼肉ならここ

値段はやや高めではありますが、それだけの価値はあります。
ランチもやっていますし、ご家族が揃ったときやちょっとみんなで良い物を食べようとなった時のご褒美的な感じですね。

府中駅からもすぐなのでアクセスも良いです

モランボン本店

府中駅を降りてすぐのところにあるモランボンです。なんと、ここが本店のようですね。
店内は広くて、特に週末なんかはお客さんで混んでいました。
お肉料理から韓国料理まで食べられるのが特徴ですね。また、一人でも行っても気軽に入れるのが嬉しい。
接客も丁寧でした。

韓国料理大好き

韓国料理大好きの私の、大好きなお店です。
府中に行く時はだいたいここでランチをします。
韓国料理のメニューも様々で、いつも何を食べるか悩んでしまいます。
今度はディナーの時間にもいき、サイドメニューなどもぜひいただいてみたいです。

ぼっちゃんさん
ぼっちゃんさん さん

焼肉ワールド炸裂

府中では、はずせない焼肉店です。
テレビのCMでもおなじみの焼肉のたれの、本店です。
店は府中の北口の目の前ですので、お腹がすいていてもすぐ着くから大丈夫。そして今回はランチに行きました。店内は、感じのいい店員が迎えてくれました。
メニューは、店のお勧めのチェプチェ定食890円これは、韓国のり、スープ、キムチ、ごはんが付き、その他カルビクッパランチ750円、ビビンバランチ750円、などたくさんあります。
僕は焼肉ランチ690円をいただきました。
カルビ100グラムに、ごはん、スープとキムチ、サラダも付いてます。カルビは注文してから、用意するそうで、甘辛いたれが、肉になじみ、焼く時のジュージューという音がたまりません。あっという間に完食。ごちそうさま そして こんなに安く おいしく料理してくれて、感謝します。

東京都府中市府中町1丁目7−2さくら食品館 4F

京王線府中駅北口駅前 徒歩1分

• 府中駅から62m (徒歩1分)