サクラスイサン アキハバラテン

さくら水産 秋葉原店

ランチにも飲みにも

秋葉原駅前の居酒屋です。新鮮な魚を使った刺身や焼き魚など魚系を中心としたメニューでとてもリーズナブルな価格になってます。ランチタイムも営業しており、日替わり定食は何と生卵付きで驚きの500円。ワンコインでおいしい魚料理がいただけます。

魚大好き

地元で愛用していた店で、見かけたら必ず入ってます!
新鮮な刺身や、美味しい焼き魚が、手軽なりょうきんで、けっこうがっつり食べることができて、とてもいいお店です!
嬉しいのが、ランチだけじゃなく、夜行っても味噌汁無料で、ふらっと立ち寄りやすいこと!
今の自宅の近くにも、ほんと一件欲しいお店です!

安い(^^)

初めてランチをやっているのを知り、同僚と4人で入ってびっくりワンコインで食べれて、ライスと味噌汁お変わり自由、でメニューもけっこう種類が有ったので嬉しかったね、お昼にこの値段で食べられガッリ行きたい人には良いですね(^^)

ランチの日替わり定食は、ワンコインです(*^o^*)

地下にお店がある、チェーン店の居酒屋です。
ルノアール、かつやの間に入り口があります。

11-16時はランチタイム。
日替わり定食が500円でいただけます。
しかも、ごはん、お味噌汁、生卵、のりは食べ放題!!

私が利用した日の日替わりは、マグロぶつor串カツでした〜(^O^)

ごはんはちょっと固めでしたが、卵かけごはんにして美味しく食べれました。
お刺身は、スーパーで売っているものと同じような感じですが、ワンコインと考えると、十分満足です。

ランチタイム終了ギリギリに行ったため、客1人の状態で、目の前で片付けが始まってしまいました。
落ち着きませんでしたが、店員さんが私に気を使いながら片付けているのは伝わってきました(^_^;)

定食がワンコインですし、量もあるので、コスパを求める方にはオススメのお店です!(b^ー°)

ランチもお勧め!ご飯・生卵食べ放題付き500〜!

刺身・焼魚・揚物などからメインを選び、ご飯や生卵が食べ放題で500円〜のランチがあります。安くお腹いっぱい食べられます。

海産物をメインに出しているお店なので、刺身や焼魚は結構美味しいですし、この価格で、ご飯や生卵が食べ放題なのは嬉しいです。

冷え冷え☆

基本のビールが生もビンも..
しっかり冷え冷えで感動でした☆

お料理や接客はまずまずの好感度です

東京都千代田区神田松永町5第2砂川ビルB1

• 秋葉原駅前から130m (徒歩2分)