カンダデザート

かんだデザート

紅茶好きに!

気軽に立ち寄れる雰囲気で居心地の良いカフェです。
紅茶好きにはたまらない、紅茶が美味しいお店です!
店内な入ると紅茶の良い香りが広がっていてとても和む空間です。
時間があまりない時でも少し立ち寄るだけでもホッとできるお店です!

ノーマルだけどすごくおいしいチャイが買えます

コーヒーもあるのですが紅茶がすごくおいしいお店です。神田駅の近くにあります。ノーマルだけどすごくおいしいチャイが買えます。
何回かリピートしていっているほど大好きなお店です。ランチを食べた後にここのお店によってドリンクを買うのが最高です。

リフレッシュできる

リフレッシュできる喫茶店です。紅茶もおいしいし、おいしい紅茶で入れたチャイも最高ですし、コーヒーもおいしいです。店内はカウンター席のみになります。
ここでお茶するとすごく気持ちも明るくなる気がします。仕事と仕事の合間によることが多いです。神田駅の繁華街にあります。

北欧紅茶バラバラバラが沢山🌟

カウンターのみで、美味しい北欧紅茶を飲めます💕
お店に入ると紅茶の香りがブワ〜〜っとして、もういい気分です。
ホットドッグもあり、軽食も食べられます。
そして、バラのクッキーとジャムもあります🌹
バラジャムはとっても甘いので、ひと瓶買うには勇気がいります😅
自宅用の紅茶も売っているので、おうちでもいい香りが楽しめます❤️

感動的な店

北欧の紅茶を扱っているお店で、美味しい紅茶をお客さんに飲んでもらいたい店主さんの気持ちがひしひしと感じます。

初めての方には試飲もさせてくれます。

紅茶の説明を伺うのも楽しい。

いつもファンのお客さんがいて、決して広くない店内でとても楽しそうに過ごしています。

紅茶の名店です。

JR神田駅から徒歩3分ほどの場所にある、紅茶の美味しいお店になります。

こちらでは、「セーデルブレンド」(550円)(紅茶に自家製のサクサククッキー2枚が付いたもの)をいただきました。紅茶に風味をたっぷりと感じることが出来るため、ストレートで味わうのが一番良いと思います。

様々なブレンドの紅茶を味わえる美味しい事で有名なお店で、隠れた名店となっているそうです。

東京都千代田区鍛冶町2丁目11−20

• 神田駅前から98m (徒歩2分)