スイドウシュウリキンキュウセンター

床下水漏れ

床下の水漏れで初めてお願いしました、他の業者とは違いしっかり水漏れ箇所の特定してもらいました。お二人で来られましたが、どちらも話し易い方で良かったです。良心的な業者さんだったので口コミ通りお勧めできます

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

ご返信遅くなりました。
この度は水道修理緊急センターへのご依頼有り難うございます。
水漏れ箇所特定できまして良かったです^_^
又、何かありましたら水道修理緊急センター迄お気軽にご相談下さい。

水道屋にしては対応良かった

キッチンの床が濡れていて慌てて電話。原因を調べてもらうと蛇口のホースから水が出ていた。20年以上使用していたのと見た目がボロボロだったので蛇口交換の費用を聞いて見ました。
感想は
・カタログから高い蛇口を勧められる事もなくそこから割引もあり
・追加は請求なかった、見積り通り
またお願いしてもいいかなって感じで良かった
でも11時前後とは聞いていたけど到着が11時10分!用事があったので早く来て欲しかったので星一つ減らしました。

お客様お急ぎの所、
お伺いまでお時間かかりまして申し訳ございませんでした、ご予定大丈夫だったでしょうか
作業時間で短縮できていれば幸いです。
又、水漏れ等の水トラブルございましたらお気軽にご相談下さい

親切な方でした。

キッチンが詰まって床下にも水漏れがしてしまい、自分ではどうにもならなかったので業者さんにお願いする事にしました。
初めて水道屋さんを呼ぶので不安でしたが、親切に詰まった原因や今後の対処法なども教えてくれました。

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

この度は水道修理緊急センターへのご依頼と高評価有り難うございます。
冬場はキッチンの油つまりのご依頼が多くなりますので、すぐにご対応できて何よりです。
又水回りのトラブルございましたらお気軽にご相談ください。
※当社ホームページにも詰まり対処法記載しておりますのでご活用下さい。
「水道修理緊急センター」で検索して頂ければ出てきます。

ちひろ

キッチン詰まりでお願いしました。他の水道屋さんに一度来て頂いたのですが、ろくに確認もせず高圧洗浄が必要ですと言われ金額を聞くと10万円近くになるとビックリして断りました。
その後、水道修理緊急センターに来てもらい、取り敢えず安い方から作業してそれで駄目なら高圧洗浄しましょうと親切で好感が持てたのでお願いしました。
結果高圧洗浄せずに詰まり解決できました。
こちらにお願いして良かったです、オススメできます。

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

この度は水道修理緊急センターへのご依頼有り難うございました。かなりの油の塊が出てきましたので、次詰まる様な事がございましたら高圧洗浄もご検討されてはと思います。
又、水回りのトラブルございましたらお気軽にご依頼下さい。

すごく親切な方でした

台所の蛇口から水漏れしていて、15年以上経つのでこの際新品に交換しようと
水道修理緊急センターさんに蛇口交換をリピートしました!高い蛇口も勧められる事なく、以前お願いした時と同様に親切な対応をして頂きました。

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

いつも水道修理緊急センターへの蛇口交換のご依頼有り難うございます。メーカー保証2年と弊社設置による不具合ございましたらアフターフォロー致します。
又、詰まりや水漏れ等のトラブルございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

トイレつまりで修理

紙詰まりでお願いしました。ポンプやワイヤー等で一生懸命作業されてましたが全然詰まりは解消せず、、。
作業に来て頂いた方が「何か落とされてませんか?」と言われたのですが心当たりもなかったのでただの紙つまりですと答えました。
その後も作業されてましたが結局無理でトイレにいけないのも困るのでトイレを外してもらいました。するとトイレの中からブルーレットの蓋が見つかりました。
作業中も嫌な顔せず応対も凄く丁寧でした!
水道屋さんは色々あるけど、こちらはオススメできます!

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

この度は水道修理のご依頼ありがとうございました。
トイレ詰まりが無事解消されて良かったです!

水トラブルでお困りの際はお気軽にご相談下さい

蛇口の交換お願いしました。

ホームセンターに行ってもそこそこの値段だったのと交換まで日にちがかかると言われたので口コミを見て水道修理緊急センターさんに相談しました。

カタログから色々蛇口を見せて頂き値引き後の金額や取替工賃等を細かく説明してもらいました。
迷いましたが、
押売する事もなく担当の方も親切だったのでそのままお願いしました。

今まで色々な水道屋さんにお願いして、過去には嫌な思いもしましたが、こちらの水道屋さんはお勧めできます。

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

この度は水道修理緊急センターへのご依頼ありがとうございます。
お急ぎだったと担当から聞いておりましたので、当日ご対応できて良かったです^ - ^
又水回りのトラブルがございましたらお気軽にご相談ください!

すぐ対応してもらえました

夜トイレつまりが詰まり24時間営業している会社にも明日になると全て断られてしまい困っていました、、。
水道修理緊急センターさんが23時迄となっていたので駄目元で電話すると、
「お困りですよね、お待ち頂けるのであれば今の作業終わり次第誰か向かわせましょうか」って神のお言葉を頂けました!!
しかも以前トイレ詰まりの時は、違う会社に5万以上ぼったくりられましたが、こちらの会社は作業前に料金しっかり伝えて頂きしかも全然安かったです。
結果色々断られましたが、こちらの水道屋さんにたどり着いたのはラッキーでした!!!
※あと口コミしておきますねってお伝えしたら、大丈夫ですよ!夜遅いんでゆっくり休んで下さいって優しい声もかけて貰えたのが嬉し買ったです。

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

作業員からもうすぐ前の現場が終わると聞いていましたので、ご対応できました^ - ^
何より当日ご対応できて良かったです!

トイレつまり

トイレが詰まってしまい水道修理緊急センターさんのホームページを見てシュポシュポや重曹を使いましたが解決せず修理のお願いをしました。結局便器の中に鉛筆が落ちていたみたいです、、。時間がなかったので手際良く作業して頂いて助かりました。

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

この度はご依頼ありがとうございます!

ズボンのポケット等から知らず知らず落とされるお客様も増えておりますので、お気をつけ下さい。(最近はスマホも多いです)

すごく親切な方でした

キッチンと洗面所の蛇口の水漏れで依頼しました。
洗面所は修理してもらい、キッチンの蛇口は20年以上使っていたので交換してもらいました。

今まで色々な水道屋さんにお願いしましたが、1番対応が良かったです!!
ありがとうございました!!

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

数ある水道屋の中から水道修理緊急センターへの水道修理のご依頼ありがとうございました。

キッチンの床水漏れをご心配されていたので、当日ご対応できて良かったです^ - ^
(蛇口はメーカー保証2年ありますので保証書大切に保管お願いします。)

また水回りのトラブルございましたら、お気軽にご相談ください!

蛇口交換してもらいました。

古くなったキッチン蛇口の交換で電話しました、
ぼったくり水道屋さんが怖く不安でしたが、
カタログで蛇口の値段も教えてくれて値引きもちゃんとしてくれました。
言葉遣いも丁寧で追加費用等もなく安心してお願いできました!

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

高評価と蛇口交換のご依頼ありがとうございました。
ご質問や当社作業等に不備等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

作業も早くて丁寧ですごく助かりました

トイレつまりで最初に呼んだ業者が排水管が詰まっていて高圧洗浄の作業が必要との事で10万以上の見積りで断りました(断ったのにケルヒャー?みたいな機械を勝手に準備して6000円請求されました、、。)その後こちらの水道修理緊急センターにお願いし来てもらいました。やはり高圧洗浄が必要らしく見積りしてもらい半額以下だったので直ぐに作業して頂きました!!(ちなみに高圧の機械もエンジンでした)
本当に最後まで丁寧に作業して頂き、今後のアドバイス迄頂きお願いして良かったと思います。

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

水道修理緊急センターへのご依頼ありがとうございました。トイレ詰まりを迅速にご対応できて良かったです。
※平日3名様限定ですが高圧洗浄での洗管作業を定額にてのキャンペーンがありますのでまたご利用ください。

良かった

今まで呼んだ水道屋さんの中で一番良かった!
電話の対応も非常に良く、修理箇所の説明等も丁寧に教えてくれました。

また水道屋さんにお願いする事があれば、
次回から水道修理緊急センターさんにお願いしたいと思います。

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

数ある水道屋さんの中から水道修理緊急センターへのご依頼ありがとうございました。

又、水回りのトラブルの際はお気軽にご相談下さい!

飛んできてくれました!

先日は有り難うございました。20時過ぎ、実家からキッチンが詰まって流れない何処かしらんと、我が家は2回お世話になってます。直ぐに電話、1時間で駆けつけて下さいました。両親は高年齢という事で私に修理内容と金額の電話がありました!直ぐに実家の方に行き詳しい説明をして頂きました、押し売りする事もなく、両親の長い話にも優しく対応して下さりありがと御座いました。両親も喜んでおりました。ほんとに親切丁寧、高年齢の両親にも分かりやすく何度も説明有り難うございました。

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

キッチンつまりでご依頼の東大阪市のお客様ですね^ - ^
こちらこそありがとうございました!

ご両親さん喜んでいただいて良かったです。
またお困り事ございましたらお気軽にご相談下さいね。

つまり対処法で助かりました!

夜間にトイレが詰まり24時間やってる水道屋さんに連絡しても明日になると言われて困ってましたが、
たまたま水道修理緊急センターのホームページに書いてあるペットボトルの方法を試したらトイレが流れました!!!
ありがとう!!感謝!!

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

つまり改善法お役に立てて幸いです^ - ^

お知り合い等で詰まりでお困りの方おられましたら教えてあげて下さい!

迅速に直していただいて助かりました

夜の21時頃にトイレのつまりで緊急電話。

他社さんは翌日にならないと修理が出来ないと言われていたが、
こちらは夜遅くにも関わらず修理してくれて大変助かりました。

また修理代金もサービスしてもらって有難うございました。

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

トイレつまりのご依頼ありがとうございました!
当日にご対応できて良かったです。
節水型のトイレは詰まりやすいので気をつけて下さい。

トイレつまり

便器に生理用品を落とししまい困ったいました。
チラシで一度違う業者にきてもらいましたがいきなり10万とかいわれてビックリして帰って頂きました。

色々水道業者を探し
口コミから水道修理緊急センターさんを選び恐る恐る電話をしたら、
電話である程度の料金を説明してくれました。一度目の業者は見て見ないと値段が分からないと言われたのでこの差に正直驚きました。

自宅に来られると作業スタッフの方が
「安い方から作業頑張ってみますね」
と汗ダクになってました。
気の毒になって私の方から
「前の業者さんも外さないといけないっていわれたんでトイレ外して下さい」とお願いしました。

電話での対応と作業の迅速さに感激しました。

本当にありがとうございました!!!!

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

トイレつまりのご依頼と口コミありがとうございます。

ローポンプとワイヤーで改善したかったんですがソケットに喰い込んでましたので無理でした、、。

でもトイレ脱着で改善できて良かったです。

水漏れや詰まり等の水道修理でお困りの際はお気軽にご相談下さい。

水漏れ対処法やペットボトルを使ったつまり改善方法等をホームページに記載しておりますのでご活用頂けばと思います。

水道修理緊急センターHP

迅速、丁寧な説明で安心

キッチンの水道蛇口の水漏れで修理をお願いしました。部品の調達もスムーズで、修理も迅速でした。こちらの予算よりかなり余裕ある価格でとても助かりました。ありがとうございました。また、何かトラブルの時はお願いします。

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

こちらこそありがとうございます。
ご予算内でご対応できて良かったです!
水道修理でお困りの際にはお気軽にご相談下さい。

親切で丁寧な対応でした

キッチンの蛇口が水漏れした為依頼したのですが、
原因や費用についての説明も丁寧で、対応も親切だった為非常に好感が持てました。
そのまま修理作業もお願いしましたが、さすがプロ!と感心する迅速さでした。
正直自分でDIYでどうにか出来ないかと事前に色々試したりしていたのですが、
返って症状を悪化させてしまったりもしたので、水回りに関してはやはりプロにお願いするのが一番だと思いました。
また水回りでトラブルが起きた際は、水道修理緊急センターさんに依頼しようと思います。

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

女性の方が蛇口の取り替えのチャレンジされるのはすごいですね。

経年劣化してる蛇口は水道屋に任せて頂く方がよいと思います。

モチベーションが上がるコメントありがとうございました!

大阪府東大阪市東石切町5-4-28

• 吉田本町から2.7km
  • 大東橋から2.6km
  • 角田東から3km

30%オフキャンペーン中

初回限定【3,000円引き】クーポンをご用意!

k-pro

• 新石切駅から徒歩38分 (3km)

大阪府全域OK/京都・滋賀・兵庫の一部地域にも出張可能です

おそうじ東大阪.COM

• 新石切駅から徒歩77分 (6.1km)