スイドウシュウリキンキュウセンター

台所の水漏れにて

台所の床がべちょべちょに濡れて慌てて修理のお願いをしました。作業前に水漏れの原因や修理費用をきっちり説明してくれて安心して修理してもらえました。
追加費用等もなくスタッフの方も親切だったので良かった、又何かありましたらこちらにお願いしたいと思います

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

この度は水道修理緊急センターへのご依頼ありがとうございました。
キッチンが水浸しでしたのでお困りだったと思います、、。
きっちり作業しておりますので大丈夫ですが、何かありましたらお気軽にご相談下さい^_^

蛇口交換してもらいました

ホームセンターで簡単に交換できると言われて購入したが硬くて全然蛇口を取り外せない。
夕方になって諦めてこちらに修理に来てもらうと、あっとゆうまに取り外し新しい蛇口を取り付け。
もう少し大変そうにしてもらえたらと思いましたが助かりました。

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

水道修理のご依頼有難うございました^_^
又蛇口取り外しの際の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
又水回りのトラブルの際にはお気軽にご相談下さい!

口コミが良いのが分かりました

おばあちゃんが勝手に水道修理のお願いをしていたみたいで水道屋さんの方から連絡があり。

「お母様がご高齢なので連絡いたしました」

と修理内容と金額を教えてくれました。

勝手に修理するような業者さんではなくて良かった!!!
あと作業後にも連絡を頂き安心できました

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

又何かありましたらお気軽にご相談下さい^_^

トイレ詰まり

昨晩からトイレットペーパー!?が詰まり、
水が流れず溢れそうな状態で翌日の朝まで様子を見ていましたが、全く改善せず…困っていたところ、水道修理緊急センターさんに依頼するとすぐに直して下さいました。迅速な対応と丁寧な説明もあり、安心価格で助かりました。
今後のアドバイスも頂き本当にありがとうございました。

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

この度はトイレ詰まりのご依頼有難うございました!
すぐご対応できて良かったです^_^
水回りのトラブルでお困りでしたらお気軽にご相談下さい

最初からこちらにお願いしておけば良かった

トイレのつまりで、はじめに別の業者さんに来て頂きましたが電話ではものすごく安かったのですがいざ見積もりで「トイレを取り外さないと修理できないので10万円かかります」と言われ何故か出張費無料のはずなのに8000円取られました、、。
その後口コミを見て水道修理緊急センターさんに電話をすると大まかな値段を教えて頂き、又トイレも外す事なく修理して貰えた。
水道屋さんに不安しかなかったので嫌な対応したのにも関わらず親切に対応して頂き感謝してます。
お詫びを兼ねて口コミさせて頂きました。

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

この度はトイレつまりのご依頼有難うございました!
全然嫌な対応とか感じませんでしたよ^_^
又何かありましたらお気軽にご相談下さい!

大満足

蛇口からポタポタが止まらなくて修理をお願いしましたが修理途中にあまりにも中の蛇口が汚くて蛇口を新品にしてもらいました。
蛇口も工事費も安くしてくれて結果的に交換して大満足してます。
作業員の方もすごく優しい方でした。

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

この度は水道修理緊急センターへの蛇口修理のご依頼ありがとうございました。
お客様に喜んで頂いて良かったです^_^
又何か水回りのトラブルございましたらお気軽にご相談ください!

トイレとキッチンがつまってしまい困っていましたが

トイレとキッチンがつまってしまい困っていましたが当日中に修理してもらえました。
以前にも同じような事があり別の業者さんで直してもらいましたがあまりにも高かったので今回は水道修理緊急センターさんにお願いしました。
金額面、作業や対応も大満足です!!

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

この度は水道修理緊急センターへの排水つまりのご依頼有難うございました。
排水管の勾配と枡が滑落しておりましたので、何処かのタイミングで排水工事が必要と思いますのでご連絡頂ければご対応させて頂きます。

感想遅くなりました

感想送るの遅くなってしまいました(^_^;)
お問い合わせの電話からすぐに来ていただいて、見積もりの際にも色々と丁寧に説明していただき、また、蛇口取り付け以外の情報まで、ご親切に色々と教えていただけて、非常にありがたかったです。
ほんとに良心的で親切な担当者の方でした。
本当にありがとうございました。

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

全然遅くないです!むしろ貴重なお時間割いて口コミ頂きまして有難うございます。
スタッフの励みになります^_^
又お困りの際はお気軽にご相談下さい。

ぼったくりじゃなかった

トイレがつまり色々な業種さんに電話したけど料金が曖昧だったけど、
水道修理緊急センターさんは電話ではっきり値段を伝えて頂き実際その料金だったので安心できました。
電話対応もよく来て頂いた作業員の方もものすごく親切!!!
また利用したいです。

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

トイレつまりのご依頼有難うございます。
お電話の段階で分かるものであれば明確にお伝えしておりますのでご依頼の安心材料になったのであれば良かったです^_^
お困りの際は水道修理緊急センター迄お気軽にご相談下さい!

口コミ通り

口コミをみて電話をしましたが、修理前に料金と水漏れの原因を丁寧に教えて貰えました。
それでも少し不安で追加料金とかないか聞くと、「ないですよ!」と笑ってました。
作業後も修理箇所の説明をしっかりしてもらって見積り通りの支払いだったので水道修理緊急センターさんにお願いして良かったです。

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

この度は水道修理緊急センターへの水漏れ修理のご依頼有難うございました。
お電話の段階でご納得頂けたようで幸いです。
又水回りでお困りの際はお気軽にご相談下さい!

トイレつまり

トイレ詰まりで修理依頼し40分位できてもらい修理して貰いました。
ぼったくりのイメージもなく見積り通りの金額でした。
スタッフさんも愛想よく作業も手慣れた感じで安心感ありでしたが、もっと早く来て欲しかった

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

この度は水道修理緊急センターへのご依頼有難うございます。
交通事情とはいえご希望のお時間にご到着できなくて申し訳ございませんでした。
又何か水漏れや詰まり等のお困り事ありましたらお気軽にご相談下さい!

親切な作業員さん

トイレとキッチンというか家中全部詰まってしまい修理をお願いしました。
作業前の説明をきっちりして頂いて追加費用もないというお話しだったので安心でき、
作業は1時間程で終わり今後の対策まで親切に教えてもらったのが良かったです

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

ご返信遅くなりました。
この度は水道修理緊急センターへのご依頼有難うございます。
ご予算内で詰まりが解消できて良かったです^ - ^
又お困り事ございましたらお気軽にご相談ください

口コミ通りでした

トイレのつまりで修理のお願いをしましたが、料金も最初に説明された金額内で済み修理後は今後の対策も教えて貰いました。

初めての業者さんにお願いする事もあり不安でいっぱいでしたが、とても親切な方で安心しました。

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

初めてのご依頼で不安と仰ってましたので大丈夫でしたか
ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい^ - ^

きっちり修理して頂けました。

キッチン詰まりが酷く毎年水道屋さんにお願いしていましたが今回は違う水道屋さんに一度お願いしようと思い水道修理緊急センターさんに電話しました。
電話対応もよくて来て頂いたスタッフさんも人柄も◎です

詰まりの作業もいつもお願いしていた水道屋さんと全然違い、詰まりが改善しても何回も流れのテスト
「お客様!こんなに流れるようになりましたが大丈夫ですか」
と声をかけてくれました
実際確認すると渦を巻いて流れていくので、こんなに流れるようになったのは何年ぶりかと伝えると
笑顔で「良かったです」
最後に詰まり対策をしっかり教えて頂きました。

もっと早くこちらにお願いしたかったです。
他の口コミ同様、水道修理緊急センターさんはオススメできます

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

この度は水道修理緊急センターへのキッチン詰まりのご依頼有難うございます。
排水管内、丁寧に油除去しましたので是非予防対策して下さい^ - ^
又何かございましたらお気軽にご相談下さい

頼んで良かった

休みだったので自分で蛇口交換をしようとしている時にパイプが折れてしまい大変な事になってしまいました。
最初に呼んだ水道屋さんは職人が今日来れないので明日と言われてしまい困り果てていました。
トイレもいけない状況なので、こちらに相談し来てもらうと、直ぐ修理に取り掛かりあっとゆうまに直してもらいました。
修理費用も最初の業者の半分に済んで大満足です。
本当に助かりました!!!!

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

この度はご依頼ありがとうございます、その日の内にご対応できてよかったです^ - ^
又、水漏れや詰まり修理でお困りの際はお気軽にご相談ください!

とっても親切な方でした!

キッチンの水漏れで困っていて、朝に連絡して仕事が終わった夜に来て下さりました。仕事が遅くなり息子しかいなかったのですが、丁寧にお話しして下さったそうです。修理も事細かに説明して下さり、今後の詰まらない対策も教えて下さりました。
最後、水の流れを何度もチェックしてもらい、
夜遅くまで、嫌な顔もせず、とてもいい方でした。
次、水漏れは絶対にお任せしようと思いました。

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

何とか流れる様になり良かったです!
又、水のトラブルございましたお気軽にご相談ください^ - ^

台所の蛇口を交換しました。

20年程使った蛇口を交換しようと色々悩み水道修理緊急センターにお願いしました。
カタログもちゃんと見せてくれて比較的リーズナブルなお値段の蛇口を薦めくれたのでお任せしました。
電話対応通りの価格で割引もあり親切な会社さんです。

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

この度は蛇口交換のご依頼ありがとうございます。
メーカー保証が2年ついておりますが万が一不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい^_^

親切な水道屋さんです。

昨晩からトイレがつまり困ってしまい、何社か電話をかけて相談しましたが見て見ないと分からないとか安すぎる会社さんは怖くて避けました。
水道修理緊急センターさんにたどり着いて電話をかけた所、「この作業だったらこの値段で追加は一切ありませんよ」とはっきり言って貰えたのでお願いしました。
電話の内容と相違がなく作業してもらえたのと話しやすい作業員さんが来てくれたので、こちらにお願いして良かったです!!!!

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

ご返信遅くなりました。
この度は水道修理緊急センターへのご依頼と高評価有難うございます。
又何か水回りでトラブルございましたらお気軽にご相談ください!

ここにお願いして良かったです。

キッチンが流れなくなり違う水道屋にお願いしたらマンホールが悪いので工事が必要なので80万円かかると言われました。断ってもなかなか帰ってくれないので、こっそり水道修理緊急センターさんに電話をしたら「今から行きましょうか?」とすぐ来て頂き最初にきた水道屋さんを追い返してくれました!!
それから水道修理緊急センターに見積り依頼すると工事は必要ないですよと1時間くらいで修理してくれました。
私にとっては神業者でした、絶対オススメできます!!

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

水道修理緊急センターへのご依頼ありがとうございました。
お客様のお力添えになれて良かったです。
スタッフからもお話しがあったと思いますが、
市販の薬剤などは放置時間以上放置すると逆に油を固めてしまう場合がありますのでお気をつけ下さい^_^
又水のトラブルございましたらお気軽にご相談下さい。

いつもお願いしてます

蛇口修理やトイレ詰まりとかで毎回利用してます、最初に蛇口交換をお願いした時に高いものではなく機能と価格が安いものを勧めてくれたのが好感が持てた。
追加部品が必要な時もこちらが気を使う程安くしてくれます。

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

いつも水道修理緊急センターへのご依頼有り難うございます。
今後もお客様に喜んで頂けるようにスタッフ共々頑張っていきたいと思います!

大阪府東大阪市東石切町5-4-28

• 吉田本町から2.7km
  • 大東橋から2.6km
  • 角田東から3km

30%オフキャンペーン中

大阪府全域OK/京都・滋賀・兵庫の一部地域にも出張可能です

おそうじ東大阪.COM

• 新石切駅から徒歩77分 (6.1km)

初回限定【3,000円引き】クーポンをご用意!

k-pro

• 新石切駅から徒歩38分 (3km)