スイドウシュウリキンキュウセンター

水道修理緊急センター(水道局指定業者)

緊急時に助かりました。

洗面所で水道から水漏れがあり、
動揺しました。すぐにこちらの
水道修理緊急センターさんに
電話して、感じが良かったので
対応をお願いしました。うちに
来て下さったスタッフの方は
説明がわかりやすく、迅速に
対応して下さり、本当に助かり
ました。また御願いします。

迅速に対応していただきました

シンク下の水漏れに困り、口コミの良かったこちらにお願いしました。
迅速に対応していただき、修理後のお手入れの仕方等も教えていただき助かりました。ありがとうございました。

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

この度は水道修理緊急センターにご依頼有難うございました。
キッチンの水漏れご対応できて良かったです!
又お困り事等ございましたらご相談だけでも結構ですのでお気軽にお電話ください

オススメできる業者さんです

洗面台の水漏れの為問合せたところ電話の対応も良く直ぐに駆けつけて頂き大変親切、丁寧に説明してもらいました。次回からも何かあればお願いしようと思います。

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

この度は水道修理緊急センターへのお問い合わせありがとうございます。
又水回りのトラブルございましたらお気軽にご相談下さい^_^

リピートします

水道業者さんにお願いするのが初めてでドキドキしましたが水道修理緊急センターさんで本当に良かったです。
親切で手際良く作業してくれて助かりました。
またリピートします

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

ご返信遅くなりました!
初めてのご依頼緊張されたみたいですね^_^
今後お気軽にご相談ください。
この度は数ある水道屋から当社にご依頼頂き有難うございました。

こちらにお願いして良かったです。

水漏れで何社か見積りしましたが、見積り金額も明確で分かりやすく説明してもらえました。担当の方も凄く良かったです

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

水道修理緊急センターへのご依頼誠に有難うございます。
気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい!

警戒しましたが

水道局の指定業者だったのでお願いした。初めて利用するので警戒しましたが予算に合わせて色々提案頂いたので本当に助かりました。
他の会社では大掛かりな工事を提案されていたので水漏れ箇所を特定して頂き且つ最善の提案をして頂いたと思います。

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

この度は水道修理緊急センターへのご依頼有難うございました。
漏水箇所が発見できて良かったです。
又何かございましたらお気軽にご相談ください

親切でした。

以前使っていたエコキュートが壊れ、新たに購入して設置したものの、日が経つにつれ段々と水圧が低くなり、お風呂のお湯を使っていると台所や洗面所のお湯がチョロチョロしか出なくなり、メーカーに修理点検を依頼しましたが、水道管が老朽化していて、サビなど色んなものがたまり交換した方がいいと言われ、こちらでは出来ないので自分で水道業者を探して修理してもらって下さい、と言われました。
悪い業者もあるので不安で色々探していた所、こちらの業者にたどり着きました。
電話の対応もよく、来られてからも、これくらいの工事ならいくら修理代がかかるか明確に言ってくださり、最終的にその金額でしてもらいました。
ついでにトイレの水がチョロチョロと流れているのが気になっていたので相談した所、快く部品の交換をして頂きました。
それから「これはこうした方がいいですよー」と色々教えて頂き有難うございました。
また何か気になる所が出てきたらこちらにお世話になりたいと思いました。

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

ご返信遅くなりました。
この度は水道修理のご依頼有難うございました^_^
給湯管部分交換で無事お湯が出るようになって良かったです!
又何かありましたらお気軽にご相談下さい

電話の対応から良かった

トイレつまりでこちらの会社に電話し電話の対応も良かったので修理のお願いをしました。
前もって聞いていた金額と同じだったので安心したのと何より作業スタッフの方も親切でした、今まで水道屋さん探すのに苦労していましたが今後はこちらにお願します!

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

この度は水道修理緊急センターへのご依頼ありがとうございます^_^
水回りの事でお困りの際はお気軽にご相談下さいね

おススメ

水道局から水漏れを指摘されて水道局指定業者一覧から電話をしました。
素人の私でも分かるように説明してくださり修理代も安くしてくれたように感じました!

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

この度は水道修理緊急センターへのご依頼有難うございます!
又水道トラブルございましたらご相談下さいね^_^

またお願いしたい

急な水漏れで何社か電話し呼びましたがあまりにも費用が曖昧で断りました。でも水道修理緊急センターさんは電話である程度金額を教えて貰えたので安心できました。
電話の段階で安すぎる水道屋さんは怖い、、勉強になりました。

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

水道修理緊急センターのご利用と高評価有難うございます。
又水漏れや詰まり等のお困り事ごさいましたらお気軽にご相談下さい!

今後こちらにお願いします。

1ヶ月前にキッチンが流れなくなり口コミの良い他の水道屋さんに修理してもらいましたが又流れなくなったので今回は口コミの内容をしっかり見てこちらにお願いしました。
こちらの会社さんは作業後にキッチンの流れをきっちり確認されてるみたいで、「流れを見ておいて下さい」とスタッフさんに声をかけられて見てみると渦ができる程流れてくれました。
最初から最後まで本当に親切で最初からこちらにお願いしておけば良かったです。

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

この度は水道修理緊急センターへのつまり・水漏れ修理のご依頼有難うございました。
弊社作業で分からない事があればお気軽にご連絡ください^_^

優しい方でした。

外のパイプから水漏れし水道局の指定業者だったのでお願いしました。
最初の見積もり通りで仕上がりも綺麗にして頂きました。
今まで水道屋さんを探すので苦労していましたが、これからはこちらの会社さんにお願いします。

この度は水道修理緊急センターへのご依頼有難うございます。
又水漏れやつまり等の水道修理でお困りでしたらお気軽にご相談ください^_^

信頼できます。

昼頃,外の蛇口から水漏れしていたので違う水道屋さんに修理をお願いした。
蛇口が折れてしまって蛇口のネジが鉄の管に固着してしまっているので自宅の管を全部やり直さないと駄目だから100万円位かかるといわれそんなお金はないと最初から言っておけと怒ると急に態度が豹変し帰っていった。

困り果て水道修理緊急センターに行きつき電話をし来て見てもらい状況説明すると笑ってました。
「直る?」と聞くと管をバーナーで炙って取り敢えずやってみますねと30分位で修理を終えて始めに説明受けた料金内で済んだ。
ほんとに助かった!
(ガタイのいい兄さんやから最初警戒したけど親切な人でした)

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

水道修理緊急センターへのご依頼有難うございます。
無事蛇口交換できて何よりでした!
お伝えするの忘れてましたがメーター付近の水漏れしてましたので、ついでに直しておきましたがたまに水漏れしてないか確認してもらった方が良いかも分かりません。
(検診の際水道局の方が見てくれると思いますが^_^)
又つまりや水漏れでお困りでしたらお気軽にご相談下さい

トイレづまり

先日トイレが流れなくなりこちらに依頼しました。トイレのトラブルは高額請求されることもあると聞くし不安だったので、口コミが良かったこちらに頼むことにしました。初めにいくらと明確に金額の提示をしていただき、少し厄介な案件だったにも関わらず丁寧に作業してくださり、金額も初めの金額通りでした。作業中もいろいろお話ししてくださり、手入れの届いていない汚れまで綺麗にしてくれて、今後の予防法や対処法なども丁寧に教えてくださいました。その節は本当にありがとうございました。数ある業者さんの中で水道修理緊急センターさんに依頼して本当に良かったです。また何かあった時はよろしくお願いしますm(__)m

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

この度は数ある水道屋さんの中から水道修理緊急センターへのご依頼有難うございます。
又口コミの返信も遅くなりました。
無事トイレつまり解消できて良かったです!
お外のコンクリート枡も滑落し勾配不良が見受けられますので早い段階で工事が必要と思います、、。
その際はお気軽にご相談下さい。

こちらにお願いして良かったです。

口コミ通りで電話の対応も修理に来て頂いた方もとても親切でした
修理費用も事前に見積もりして貰った金額と相違はなく、修理後も今後の対策など親切に教えて下さりました。
今後もお願いできる水道屋さんを見つけられて良かった!!!

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

当社へのご依頼有難うございました。
又ご多忙の中高評価の口コミも感謝致します。
水周りのトラブルございましたらお気軽にご相談下さいね^_^

蛇口の水漏れ

蛇口から水漏れし床まで濡れてしまいました。水道修理が初めてですごく不安でしたが、電話の対応も良く来て頂いた方も優しい方だったので安心してお願いできました!
これから何かあれば水回りは水道修理緊急センターさんにお願いします

この度は水道修理緊急センターへのご依頼有難うございます。
床下を綺麗に拭かせて頂いたので、ご心配されてた床が腐る等は大丈夫と思います^_^
又何かありましたらご相談でも結構ですのでお気軽にお電話ください

ここの口コミは本物

台所のシンクの下から水漏れし家を建ててもらった工務店に相談し直してもらいましたが2週間後又水漏れ。
対応等を含めて不信感しかなかったので色々水道屋さんを調べてこちらにたどり着きました。
水漏れをみて頂くとすぐ「原因はたぶんこれですよ」と工務店と全然違う場所を指摘され不安に感じながらも修理してもらいました。
修理後1ヶ月経ちましたが全く水漏れしなくなり本当に水道修理緊急センターさんに頼んで良かったです。

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

水道修理緊急センターへのご依頼有難うございました。
水漏れで毎日苦痛と仰っていたので水漏れがなくなって良かったです。
又何かありましたらお気軽にご相談ください^_^

水道局から漏水を指摘されて

前日他社に修理をお願いするとキッチン近くの配管から水漏れしているので全部やり直しをしないといけないとの事でかなりの高額な見積もりをされました。
翌日、水道修理緊急センターさんにお願いするとキッチンではなく洗面所近くが水漏れしていると言われ金額も前日の会社より全然安かったのでそのまま修理をしてもらいました。
水道修理緊急センターさんのいう通り洗面所近くで漏水しており修理後はメーターも回らなくなり本当に良かったです!
作業員の方も優しくてすごく良かったです。

この度は水道修理緊急センターへのご依頼有難うございます。
漏水箇所が見つかり費用も安く済んで良かったです^_^
又何かありましたらお気軽にご相談下さい

トイレの水漏れ 令和4年10月2日、日曜日

父親が一人暮らししている実家のトイレが汚く、水漏れしていた為こちらの水道修理緊急センター様にお問い合わせ致しました!

他の水道業者で有ればもっと高額請求されていたと思いますが、事前に丁寧に説明もして頂き満足のいく修理をしてもらいました。
色々な視点でアドバイスを頂き安心して任すことが出来て流石プロだなと感じました!

トイレが傾いていたので、直らないかも?と思って居ましたが手早く修理して下さり、水漏れチェックも丁寧にして下さり、水漏れチェックの度に笑顔で頷かれていたのがほっこりしました(o^^o)

修理途中で大変なのに、色々と話をして下さり心遣いがとても嬉しかったです。
汚いトイレを修理してもらい申し訳ない気持ちでした!

担当の方のお名前を聞くのを忘れてしまいましたが本当に親切な方で一生懸命で笑顔が素敵な方でした!

また水漏れした時や父親がトイレを触ってしまった時は今回の方に是非お願いしたいです♡

水道修理緊急センター(水道局指定業者)からの返信

水道修理緊急センターへのご依頼誠にありがとうございました。
30年以上お使いで経年劣化が進んでいますので、いずれはトイレ交換が必要と思いますが折角の修理させて頂いたので少しでも長くお使い頂ければ幸いです^_^
又何かありましたらお気軽にご相談下さい。

良かった

トイレがつまり口コミサイトで評判が良かった別の業者さんに、トイレを外して高圧洗浄しないといけないのでと高額な金額を提示され断るとここまでの作業で3万円を支払いました。。

その後Googleでも口コミが良い水道修理緊急センターさんに相談し来てもらうとトイレの取り外しも高圧洗浄も必要なく金額も安くして貰えた
最初からこちらに連絡いれておけば良かったです

大阪府東大阪市東石切町5-4-28

• 吉田本町から2.7km
  • 大東橋から2.6km
  • 角田東から3km

30%オフキャンペーン中

初回限定【3,000円引き】クーポンをご用意!

k-pro

• 新石切駅から徒歩38分 (3km)

大阪府全域OK/京都・滋賀・兵庫の一部地域にも出張可能です

おそうじ東大阪.COM

• 新石切駅から徒歩77分 (6.1km)