オチャノミズカイロプラクティック

お茶の水カイロプラクティック

DRTと言う独自のテクニックを開発しご提供しています。

ある朝起きると顎からコメカミに...

ある朝起きると顎からコメカミにかけての堪え難い痛みと共に顔の変形。このままどうなってしまうのだろうと不安な気持ちでコチラに伺ったのですが通院二回でほとんど痛みは無くなり顔の歪みも気にならないほどに回復しました。

身体が軽くなりました。

疲れがたまってくると首から肩にかけてパンパンに張ってきてしまいます。そうなると風呂に入ったり、マッサージを受けてもすっきりとはよくなりません。
ひどくなる前にこちらの先生に診ていただこうと思い、施術を受けましたが大正解でした。
首から肩、背中まですっきりして軽くなりました。
施術を受けた後は身体がリセットされたようです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

kenken
kenken さん

効果があります

最初に全体の歪みを診てもらってからO脚の矯正を始めました。

最初は膝を付けるのも大変な状態でしたが、今は膝とふくらはぎが付くまでになりました。
脚の矯正と背骨の施術をするので、姿勢も良くなります。
自宅でするトレーニングも教えてくれるので、O脚が気になる方は相談してみてはいかがでしょうか。

効果を実感できました

一般的な整体やマッサージの類は5000円なら小一時間・・・という認識でしたので、数年前に最初にお伺いした時には「えっ、こんなに短いの!?」と今一つ納得出来ずに帰りました(疑り深いものですから・・・)

しかし、帰宅してからいつも座った時に感じていた腰と股関節の違和感がなくなっていてびっくりしました(ついでに肩こりも消えていました)

これまで、体のゆがみを感じた際にテレビなどで紹介されていた整体などにも行ったこともありますが、一度ではっきりとした効果を感じられたところは他にありませんでした。

最近、また股関節の違和感と足の痺れが出てきたため、せっかく通うのなら骨格のゆがみを根本的に治したい!と思い、またお世話になり始めたところです。

おかげさまで股関節の調子もだいぶ良くなり、痺れも出なくなりました。日常生活においての注意点なども丁寧に教えていただけるので助かります。

素晴しい治療と的確なアドバイス

数々の整体、カイロ、大学病院にて治らなかった首周りの痛み、頭痛が良くなりました。施術の技術が素晴しいだけでなく、日常生活でのアドバイスも熱心にしてくださいます。これほど素晴しい技術を持ち、熱心な先生を他に知りません。私と同じような症状の方が一日でも早く快方に向かう事を願いこちらに投稿させて頂きます。

通院して3年が経ちました。今で...

通院して3年が経ちました。今では毎月通ってます。生活の一部です。

最高です(^-^) 施術時間は...

最高です(^-^)
施術時間は短いのに効果抜群。
こんなカイロは初めて。
まさに神の手。
一度、試してみる価値十分です。

出張の合間に行って来ました。

先日、東京出張中に、次のクライアントとの約束時間までの間に利用させて頂きました。

いろんなカイロへは行きましたが、はっきり言って全然効果を感じたことが無かったのですが、こちらでは一発で肩こりが楽ちんになりました。

ですが、当方、関西人でして…

東京出張時は通わせて頂きたく思います。

先生、今後ともよろしくお願い致しますね!

いつも限界!って思って行くので...

いつも限界!って思って行くのですが、数分の施術で驚くほど楽に!次の日に更に実感します。いろんなマッサージや針も行きましたがここに優るところは経験ないです。先生も穏やかで話しやすいですよ。

今まで色々なカイロや整体、針治...

今まで色々なカイロや整体、針治療、マッサージなどに通いましたが、先生の見立てが一番上手だと思います。確実に調子が良くなっているのを感じます。整形外科で治せないで困っている人も一度試して見る価値はあると思います。

皆様は「神の手」に出会った事あ...

皆様は「神の手」に出会った事ありますか?

俺マジあります。

それがここ『お茶の水カイロプラクティック』です。

つい一月くらい前、会社も休むくらいの腰痛に見舞われました。正直、全て投げだし逃げたい、というのが本音でした。
二日会社休んだ休む明け、会社の社長がここに連れて行ってくれました。
ほんの5分くらい、神の手の診察を受けたら、生まれ変わりました。
帰り道、神の手と俺の社長に感謝です!

信じるか信じないかは、あなた次第ですが、もしあなたが診察受けたら、あなたもこのクチコミに投稿すると思います。

皆様に幸せになって欲しい、だから俺は投稿します!

ぎっくり腰と自律神経失調症気味...

ぎっくり腰と自律神経失調症気味の時にお世話になりました
ぎっくり腰の時はたった一回で良くなりびっくりしました
いつも穏やかでありながら、的確に治療してくださる先生に感謝です
友人に紹介しても皆に感謝されます
これからもよろしくお願いします

重い荷物を持ってから、座っても...

重い荷物を持ってから、座っても、寝ころんでも、腰と股関節のあたりが痛くて、靴下を履くのも、一苦労だったのですが、こちらで診て頂いて、痛みが無くなりました!!
まさに神の手です。
また痛くなった時には駆け込みたいカイロプラクティックです。

先生のゴッドハンドに感動です!

慢性的な肩こりでずっと悩んでおりました。
初診の際に、肩こりの詳細を何も口に出していないのにも関わらず、先生は痛みのあるところを即座に見つけられました。
そして、背中のマッサージをしていただいただけで、痛みがほとんどなくなりビックリしたのを覚えています。
また、日常の姿勢についてのアドバイスによって、肩こりの軽減に繋がっています。本当にオススメのお店です。

他の整体にも何回か行った経験は...

他の整体にも何回か行った経験はありますが、ここまで劇的に効果が出たのは初めてです。
人にオススメできるお店です。

ANN
ANN さん

思い切って行って良かったです。

2回通いましたが、最高に良かったです。不眠と、疲労感、背筋痛、肩こり、首こりで、長年困っていましたが、一回目の施術から姿勢が変わり、身体が軽くなりました。施術時間が短く、説明も簡潔で、着替えの必要がなく、時間的な負担が少ないのも良いと思います。

残業が続き、身体に疲れがたまってくると、首から肩にかけて重た

くなってきます。

このまま放置すると、またひどい寝違えを起こしそうだったので、

時間を作って行ってきました。

行って大正解でした!!

自分でも思っていた以上に疲れがたまっていたようで、施術しても

らったらとっても身体が軽くなりました。

以前はよく寝違えたりしてひどくなってから駆け込んでましたが、

ひどくなる前にも行きたいと思ってます。

治らなかった腰が治った!!!!!!

何年も治らなかった腰

常に鈍痛がしていて 腰の奥に つまり感があり

不快感から逃れる事が出来なくて、そのうち 腰のバランスが崩れ

少し悪くなると 身体が、ねじれて真っ直ぐたてなくなりました。

そんな時 お茶の水カイロプラティックの先生に出会い

腰が悪かったと 思っていたら 実は背中だと おっしゃいました。

今から 背中を治療しますと言われ 治療開始後 7分くらいしたら 全く痛みが消えていて

過去に味わったことのない 爽快さを感じる事が出来ました。

こちらにお世話になる前 沢山の治療院を通いましたが

先生のやり方は 考え方も治療もはじめてのやり方でした。

神の手をもつ先生に 本当に感謝しております。

そして今後も 宜しくお願いします。

カラダが軽くなる!

うちの親が開業当時(20年以上前)からお世話になっており、私も小さい頃からよく診察してもらっています。
スポーツで肩や腰を痛めたときや、寝違えて首が痛くなったときには今でも上原先生を頼りにしています。

いつも親身になって症状の相談にのってくれてるので、安心して治療を受けることができ、
施術してもらうと患部の痛みが取れるのはもちろん、全身が軽くなって非常に効果あるな〜 と毎回感じさせられます。

超一流の先生です。

私も施術院をしていますが素晴らしい先生のため、施術を受けいつも勉強させて頂いております。

昨日もお世話になりました。

連れて行った彼女の施術を見学し、疑問点を教えて頂きました。

本日はその通りに検査をし(今までは受けてだったのでどうしているのかわからないこともありましたが解消しました。)、患者さんの手の位置やティッシュプル、コンタクトの方向、深さ、矯正する骨の選択の仕方、フィクセーションの関節に遊びをもたらす力加減の幅が非常に小さいことを意識するとものすごい結果が出ました。四肢も起立筋も僧帽筋もゆるゆるになり、可動性も大幅に変化しました。
患者さんにもおほめの言葉をいただきました。

あれだけ短い時間であれだけ的確なアドバイスをして頂いたのには驚きました。
本当にありがとうございます。超一流は違いますね。

体もかなり楽になりました。彼女もまた連れていって欲しいと、大絶賛してました。

彼女は背骨を調整して頂いた後なのでもしかして治るんじゃないかと古傷である親指を先生が肩をしていた真似て親指全体の可動性を回復するようにしましたらほぼ肘の圧痛がなくなりました。

勉強目的でたくさんの施術を受けますがこんなに素晴らしい施術はないと思います。

東京都千代田区神田小川町2-3-7兼七ビル3F

千代田線 新御茶ノ水駅/都営新宿線 小川町駅/丸の内線 淡路町駅 B7出口から徒歩1分! 小川町交差点すぐ 兼七ビル3F (ビル1階は、ロンドンスポーツ神田店 赤い看板が目印)

• 小川町交差点から220m (徒歩3分)
  • 日大病院から400m (徒歩6分)