みすたーどーなつよねざわいおんてん

ミスタードーナツ米沢イオン店

感染対策もバッチリです!

米沢市春日のイオン米沢の中にあります(ミスタードーナツ米沢イオン店)さん
コロナの感染対策がしっかりされていてパン屋さんのように自分でドーナツを取るスタイルです。d払いなどのキャッシュレス決済も可能です。
イオンで買い物ついでなど是非利用してみてください。

お得です

山形県米沢市のイオン店内にあります。映画の半券があると140円以上のドーナツが無料になるので、とてもお得です。ほうじ茶のドーナツが甘さもちょうど良く、とくに美味しかったです。他にも定番のポンデリングやオールドファッションなどなど美味しいドーナツがたくさんあります。

タピオカ

米沢市春日のイオン米沢の中にあります。
タピオカが大変人気ですが去年は売り切れてなかなか飲めませんでした。
今年はタピオカの種類が増えてます。
ソーダーのタイプのさっぱり系など…
定番のタピオカ黒糖ミルクをティクアウトしました。
黒糖の風味ともちもち食感のタピオカが最高に美味しかったです!
次回はソーダー系のタピオカピーチソーダーwithパインゼリーをいただきたいと思います(*^^*)

安定の美味しさ

山形県米沢市春日のイオン1階にあるミスタードーナツイオン米沢店さん。デパート内にあるので、買い物ついでに入りやすいお店です。定番のドーナツやイベントに合わせたドーナツがならびいつ行っても楽しめます。コーヒーおかわり無料も嬉しい!

美味しいドーナツがたくさん。

山形県米沢市にあるミスタードーナツ米沢店さん。

イオン米沢店さん内にあります。老若男女でいつも混んでいます。
ミスタードーナツさんはたくさんの種類のドーナツがあるのが嬉しいですね。
10個買っても1000円ぐらいで美味しいドーナツが食べれるのはとてもありがたいことです。

綺麗なお店でした。

出張時に見つけて入りました。特別新しいお店ではないものの掃除が行き届いている印象できれいなお店でした。100円セール中でお得にお買い物できてよかったです。お客さんも多かったのですがお忙しい中でも丁寧に接客して下さり気持ちよくお買い物ができました。

買い物ついでに必ず立ち寄る、とても居心地のいいお店。

僕は、ミスタードーナツはかなり好きです。というのも

親会社のダスキングループの系列会社にいましたので

よく利用していましたね。

お店も広く、とても活気があっていいですね。

新製品が登場すると、ワクワクして来ます。

僕は、シンプルにロングセラーの従来からある製品もいいですが、

やっぱり、ミスタードーナツさんに来たら

新製品を買って食べるのが通の食べ方ですね。

僕なんか、新製品が出たら

即ブログに書いていましたね。

普通のお店ですと

ほとんどがテイクアウトして

家で食べるのですが、

ミスタードーナツさんの場合は

あまりにも居心地がいいので

お店の中で食べています。

この時間が、好きなんですよね。

これからも、たくさん作り続けてください。

期待しています。

山形県米沢市春日2丁目13-4

• イオン米沢前から91m (徒歩2分)