やきにくくろげ

焼肉くろげ

うまかった。

このお店の焼肉は高級な肉しかありません!
普通の焼肉屋にはない希少部位のシャトーブリアンがあります!

しかも、シャトーブリアンも霜が降っていて最高に美味しいです(^q^)

こんなに素晴らしい焼肉屋はなかなかないと思います!

是非また行きます!

サイコー

久しぶりにおいしいお肉をたらふく食べました。
有名人もたくさん来られてるみたいで有名なお店です。
家族全員おいしい・おいしいとパクパク食べてくれてて幸せになりました。

また、ちかぢか行きたいお店です。そしておすすめです。

美味しい

お肉が美味しいのはもちろんサイドメニューも大変充実しておりました。
それだけにここは山形市に来てお肉食いたい!となったらオススメです。
他の焼き肉屋さんよりはちょっとお高めですが質を考えれば納得の値段設定です。
また行きたいです!

焼肉の名店

山形県山形市にある焼肉のくろげさんです。
最上級の山形牛や米沢牛を気軽に楽しむことができるお店と言っていいでしょう。
知る人ぞ知るお店です。著名人のサインも100枚以上あると思います。
山形市で焼肉に行きたいと思ったらこちらのお店がお勧めです。

名店ですね!!

ここのお店は山形県民なら知らない人がいないくらいの有名店です。

店員さんも職人気質ですごく目利きがいいです。

お肉は美味しいのはもちろんのことですが、シャトーブリアンなど珍しい部分もありました。

他県の人がここの近くを通ったら是非とも行くべきお店です。

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

高級焼肉屋でシャトーブリアンがある!

このお店の焼肉は高級な肉しかありません!
普通の焼肉屋にはない希少部位のシャトーブリアンがあります!

こんなに素晴らしい焼肉屋はなかなかないと思います!

是非また行きます!

高級焼肉屋さんです

山形市内の歓楽街にある焼肉屋さんです。
地元の方々におすすめされて行きました。
時によっては予約が必要なようです。
座席数は8席程のあまり大きくないお店で、駐車場もなく、周りの駐車場にとめて行かなくては行けないのですが、
お肉は絶品でした。米沢牛だけでなく山形牛もあり(アメリカ産も有ります)、超高級からお手頃まで食べ比べも可能です。
サイドメニューとして、米沢牛を使ったコロッケや(盛岡?)冷麺もあり、非常に満足度が高いお店でした。

なかなか良い質のお肉だった!!

観光に行った際にここのお店が美味しいと聞き、行ってみました!!
エキテンでも高評価のとおりかなりオススメです(^_-)-☆

シャトーブリアンまで置いているのに驚きでした!!

本当においしい肉を食べたい方、接待で悩んでいる方は焼肉くろげが良いですよ(^_^)

お酒も美味しかったです★

このたん☆
このたん☆ さん

シャーブリアン!

知人に連れて行ってもらったお店です。初めてのシャーとブリアンにとても感激でした!ほかのお肉ももちろんおいしくてほっぺが落ちそうってこういうことを言うんだな〜と思いました。お店の雰囲気も良くデートにもおすすめです!また行きたくなるお店でした!

シャトーブリアンがあるお店

ココの焼肉屋さんは肉が美味しいのはもちろんですが、一番驚くのが、お肉の中でもかなり希少部位のシャトーブリアンがあることです。
なかなか市場で出回ることが無いので行った時はテンション上がりました(^^)/
お酒も色々な種類がありワインも豊富に揃っています。

山形に観光してここを覚えてから、ココの焼肉屋しか行けなくなりました(笑)

美味しいです!

山形のなかで一番美味しかったです!

出張で何回か山形に行ったときに行ったお店です!

シャトーブリアンがあり、ここのお店で貴重なお肉が食べれますよ!

雰囲気も良く、お肉とワインがすごく合うので
皆さん是非一度行ってみて下さい(≧▽≦)

山形牛が食べれる店。

この年になるとこってりした霜降り肉よりも、適度な脂のお肉が食べたくなります。
ここには牛肉の中でも1頭から少ししか取れないシャトーブリアンのお肉があるのです。

何とも贅沢なお店でしょう。

そして離れくろげではワインが壁にずらーっと並んでおります。

もう何度も行っていますが、毎回ワインは何飲もうか悩みます。

山形の焼肉代表店ですね。

オススメです。

山形牛を楽しめるお店です。お値段もリーズナブルでお肉もジューシーで大変満足しました。滅多に行くことができないので、また、行く機会があれば行って見たいです。近くの方には、オススメなので是非時間があれば行ってみてください。

山形牛のおいしさ

山形牛の柔らかさをまんぞくするまで食べ尽くした店
友達も大満足と言ってた。
ライスを食べるのがもったいないぐらい
肉、、、肉、、、肉と肉を食べ尽くした日。

また山形へいったときはお世話になります。
とても感動した焼肉でした。

最高の牛肉!

山形県といえば、牛肉が有名ですが、ここのお店は山形県産のおいしい牛肉が揃っています。
山形県産の牛肉で焼肉!とても最高です!
山形市内に何店舗かありますので、安心して訪れることができる山形県内では有名店です。

山形県山形市香澄町1丁目5-10

• 山形駅東口から84m (徒歩2分)