パーソナルトレーニングジムTOPBODY和泉店

理想のカラダになりたいならココ

腰痛予防の為に筋トレを勧められ体験させてもらいました。腰まわりの筋肉のトレーニングの動きひとつひとつ効果的な動きを教えてくれ、マンツーマンなので、スポーツジムとかで鍛え上げられた人達の中で浮き恥ずかしいなど、周りを気にせず通え、トレーニング内容がハードでも気兼ねなく苦しい声や叫びながらできたりは、パソーナルトレーニングならではの良さのひとつです。
理想のくびれやカラダになれるトレーニング内容もあるみたいなので、次回はそのトレーニングコースとかしてみたいと思いました。

友達にすすめました!

ダイエットしようとしている友達がいて、いつも挫折しているので、かわりにどんな所か行ってみてと言われ。試しに無料カウンセリング を受けてみました。それが、思っていた以上に教え方が上手で、フォームもキチンと説明してくれます。質問には丁寧に答えてくれる誠実なトレーナーさんでした。帰って、すぐ友人にすすめました!そして自分もトレーニングしています

最近体が快調です。

この頃若いときより、体のキレがなく何か疲れやすかったり憂鬱になることが多くなりました。
同年代の人に相談するとそういった悩みを持っている人は多く、体を動かしたほうが良いとおしえてもらい、ネットで調べたところTOPBODYさんの評価がすごく良くてお世話になることにしました。
お店も清潔で居心地がよく、トレーナーさんも親身に話を聞いてくれるので、評判以上だなと思いました。
体を鍛えると気持ちも明るくなったように感じて近頃体調は良好です。
本当にいつもありがとうございます。

友達に勧められてやってみました。

いつもダイエットをやりきることが出来ないので友達と良いところを探していました。

友人が先に入会して引き締まった体になっていってたのでそれなら・・・と思い入会しました。

内容も自分が選んだのはそこまできついコースではなくどちらかというと楽しんでチャレンジできたなーっていうのが印象です。

ぽっこりお腹とさよなら!

もともと太りにくくて、たくさん食べても太らなかったのですが、年をとるにつれて太りやすくなり、ついにはお腹がぽっこりでてしまうようになりました。

運動もあまりしなくなっていたので、「これはいけない!」と思い、TOPBODYさんにお世話になることになりました。

自分だと辞めてしまう、続かないトレーニングでも、パーソナルトレーニングであれば、手を抜けないし、効果が比べ物にならないです。

カンヒトレーナーの知識がすごく、モチベーションも高めてくれるので、頼り甲斐があります!

徐々にお腹もへこんできたので、この調子で頑張ります!!

オススメです!

生まれ変わって自信がつきました!!

すごくいいと友だちから教えてもらって、
通うようになりました!!
厳しさと優しさの中で、
ほんとパーソナルにしっかりみてくれます!!
イカンヒさんの掛け声と親身な心が、あともう一回の力を振り絞らせてくれます!!

どんどん結果も出て、理想の体型を手に入れることができました!!
ほんと感動でした♪♪

イカンヒさんありがとうございました!!

自信ややる気やモチベーションなど、
見た目だけでなく心も磨き鍛えられた感じです!!
人生が変わった感じがします♪♪

頼りにしています

こういうジムみたいなところは初めてなのですが、気になってお話を聞かせてもらったところ、とても親身に話をしてもらい、助かりました。少しずつですが、目標にむかっていけるよう一緒になって手伝ってくれるので、とてもがんばれます。

先生と話しやすい!

いくつかトレーニングジムに行ったことがあるのですが、僕は人見知りなのでトレーナーさんと話すのが苦手で会話も続かなく、行かなくなることが多かったです。
でもここのトレーナーさんは会話の進め方が上手いというか、話をしていて苦ではなかったです!いつもシーンとなる間が嫌いで無理矢理なにか話題をとおもってましたが、そんな気も使わなく自然に話すことができます!
やっぱりジムの雰囲気も大事だなと思います。ここなら続けていけそうです!

ジム内はとてもきれいです!

ジム内は、とてもきれいで、マシンも色々揃ってます。トレーナーの方は、いつも、優しく丁寧に教えてくれるので、安心してトレーニングできます。
体にどこか痛みがあったり、しんどい時は、整体整骨院が併設してるので、そちらにもお世話になってます。

熱心に付き添ってくれます

正月からの暴飲暴食で太ってしまった体、、、何とかしようとジムに行っても長続きせずどうしようとかと思っていたところに知り合いから勧めていただきこちらのジムに体験に行きました。

トレーナー方は、丁寧にカウンセリングしていただきトレーニングにも必ずどのような効果があるのか、どこに効くのかをしっかりと教えていただき、1回のトレーニングでしっかりと効果が出ました。

長期コースでは毎日の食事も管理してくれるそうで、確実に自分の望みの体にするという自信が感じられます。

1か月コースでお世話になりよければ続けていこうと思います。

少しづつウエストが細くなってきてる!!

最近嫁にお腹出てきてるやんってずっと言われてて、同僚とお風呂屋さんに行った時も同じようなことを言われて、とどめは会社の健康診断で中性脂肪と血糖値のことを指摘されて、、いよいよ本格的にダイエットをせなあかんかなと思っていました。
TOPBODYさんは毎日仕事の時に前を通っていたので気になっていました。

このジムは整骨院と併設なんです。そのほうがしっかりとした知識を持った人がやってそうで安心です。担当してくれた先生が器具の取り扱いやトレーニング効果を分かり易く説明してくれたのでやり易かったです。

カッコ悪い体形がやや腰回りが絞れてきたようにおもいます!
ウエストがマイナス3センチから4センチほどで、体重は2キロほど落ちてきました。ズボンのサイズが変わってきています。
嫁も喜んでるし、自分もだんだんと楽しくなってきているのでこのまま7キロダウンを目標に頑張っていきます!

腹がへこんだ!!

運動不足と毎日の暴飲暴食で下腹がかなり出てきてしまいまいったなぁと思っていました。
そんな矢先職場の同期に教えてもらいTOPBODYさんに相談にいき、一大決心でトレーニングをすることにしました。
私のような年代だと何かこっぱずかしいような気がしていましたが、同年代の男性も多くとても通いやすいです。
トレーナーさんもやさしい方ですぐお腹も効果がでました。
いつもお世話になりありがとうございます?

驚きました!

腰痛に悩まされてとなりののどか整体整骨院さんにお世話になっていたのですが、少し長引いていたので「筋力の問題もあるからトレーナーに相談してみたら?」と教えて頂いて筋肉の量や体脂肪などを測定してもらい無料カウンセリングをして頂きました。すると体幹の筋力と背中の筋力が弱いからそこを改善すると良くなるよ!という事でトレーニングをして頂きました。
始めはうまくできず、かなりきつかったのですが、トレーナーさんが丁寧にやり方を教えて下さりサポートしてくれたのでどんどんできるようになり、腰痛もかなり楽になりました!
今までは整骨院などの施術だけだったのですがトレーニングを合わせるとこんなにも楽になるなんでビックリでした!!
さらにお腹周りも少し引き締まってきて合わせて嬉しい!
腰痛で悩んでいる方には超おすすめです!

これなら続けられる!

最近運動不足でジムに通っていましたが、なかなか続かなくて、思い切ってトレーナーについてもらうトレーニングに挑戦しようと思いました。
めっちゃしんどくてキツイことをさせられるのかと思っていましたが、自分のペースでやってくれるので安心しました。
トレーニング中は、体の動かし方などをしっかりと見てくれながら修正してくれます。
怪我などもする心配もなかったのがとても良かったです。
今まではたくさんやればいいと思っていたのが間違えていたことを知れたのがなりよりでした!

腰痛予防に治療と合わせてやってます!

こちらのジムは整骨院と併設なんですよねー
もともとは仕事で腰に負担がかかってヘルニアの症状があり、その治療で整骨院の方に通っていました。
改善してきて喜んでいたのですが、腰痛の原因に筋力の低下があるそうで、整骨院の先生からもずっと指摘されてました。そういえば数ヶ月前に行った整形外科でも筋トレをやるよう言われた記憶があります。
ただ自分でやるのが大変で…

それで意を決してこちらのパーソナルジムで腰痛予防のトレーニングを受けることにしました!イカンヒさんというトレーナーさんがいろいろとアドバイスをくれながらやってるので、分からない初心者でも出来るのが嬉しいです。機械の使い方とか、どの筋肉に効くかとかは全く知識ないのでやや敷居が高く感じていましたが、慣れてくると結構楽しく出来ています笑

今は整骨院での治療と併用しながらトレーニングをしています。腹筋も少しついてきたかな〜
まだまだこれからでしょうが、腰痛が軽くなってきているので毎回楽しみになってきています。コルセットとおさらば出来るまで頑張ります!

ダイエットはパーソナルトレーニングが一番

長い間ダイエットを繰り返していました。ちょっと痩せたらリバウンドして、自分が嫌になっていました。やり方がよくないのはわかっていたので、思い切ってパーソナルトレーニングジムでダイエットしてみることにしました。肩こりもあり、整骨院が一緒にあるので、安心して通えるとあって、ここに決めました。運動は好きではないけど、丁寧に教えてもらえるので、
長く続いています。なんといっても、トレーナーの説明がわかりやすく、やる気がでます!

美尻トレーニング最高!

最近自分の体がたるんでいるので、トレーニングをしようと思っていました。時間がいっぱい取れるわけではないので、効率よく、最大限に効かせてもらえて甘い自分に負けないようサポートしてくれる信頼できるトレーナーを探していました。ここのトレーニングは決して楽はさせてもらえませんが、結果を出してくれるので、行く価値があります。出来たらしっかりと褒めてもらえて、続けられます。

順調に筋力が付いてきました

最近仕事が忙しくて体のたるみが目立つようになってきて2週間前からTOP BODYに通わせてもらっていますが行き始めてからはお腹のたるみも無くなってきて職場の階段を上るのがとても楽に登ることが最近できるようになってきました。体を動かすのも学生ぶりで動かすととても体が筋肉痛で痛かったけど筋肉痛がなくなると身体がスムーズに動くようになりました。まだこれからも頑張って行きます。

効果的なトレーニング

30過ぎてぽっこりお腹が気になって来た。
体調悪いし血圧高いし、ちょっと運動したら腰や膝まで痛い。
こんな身体どーにかしたい思いで整骨院の先生に相談したら「え?それうちでできるで?」と軽めの返事。

パーソナルトレーニングなんて自分がするなんて思っても見なかったのに、こんなに身近にあるなんて。

体力に合わせてくれますし、無理は決してしません。
筋肉はやった分だけ応えてくれて、本当にやる気になります。

理想の身体までもう少し!

頑張ります!

マジでおすすめです。

清潔でアットホームな感じの、整骨院併設のトレーニングジムです。パーソナルトレーニングとしてはかなり広いスペースを専有できます。

トレーナーの先生は真剣に指導してくださる方で、こちらの要望にも柔軟に対応してくれていると感じます。教え方が非常に丁寧で的確で、これまで運動嫌いでしたが、今は楽しくトレーニングをさせてもらっています。

半年くらい続けていますが、2週間で効果を感じ始め、2か月でなりたいスタイルになれました。冷え性や肩こりもよくなったので、今年の冬はずいぶん楽です。

先生や整骨院のせいではない理由で、一度だけ「集中できない」と感じる時がありましたが、こちらの声にきちんと耳を傾けて改善してくれたと感じています。

お金と時間をかける意味はあります。マジでおすすめ。

大阪府和泉市室堂町1-1TOPBODY和泉店 1階

泉北線、和泉中央駅・光明池駅の間にあります。Family Martの横です。

• 変電所前から250m (徒歩4分)