コバヤシセイコツイン コノハナ

小林整骨院 此花

親切でした

最近お店が変わったらしく、腰の痛みがあったので興味本位で行ってきました。
店内も綺麗で居心地はとてもよかったです。
担当してくれた先生も一つ一つ状態を確認してくれながら最善の提案をしてくれるので安心して身体を任せることができました。
治療後には腰の痛みもだいぶ楽になりとても良かったです。また通いたいと思います。

膝の痛みが取れました!

長年、膝の痛みが取れなかったのですが、たまたま近くに新しくできて行かせてもらったこちらの院で診てもらうと、今までのことが嘘かのように痛みが取れました。
その原因は骨格の歪みが原因だということも教えてくださり、1回では完全には治らないので定期的に通わせてもらいたいと思っています。
説明も丁寧でとても良かったです。

きれいで楽しい整骨院です!

長年痛んでいた足首を友人に相談したところ、こちらを紹介して頂きました。院長先生のお話によれば、大分体の歪みがきついようで、しかも足首のアライメントが崩れているのかと!歪みの治療は驚きましたが、効果は絶大です!3回歪みの治療を受けて、ほぼ痛みはなくなっています!ありがとうございます!!!

お店が変わってから…

お店が変わる前の整骨院に通っていて、変わってから暫く整骨院に通ってなかったのですが…また腰が痛くなったので行ってみました。先生が優しく、私の今の腰の状態を説明をしてもらい、生まれて初めて矯正治療をしました。自分の身体からバキバキっと音がなり、少しビックリしましたが、腰の痛みが一回で無くなりました!
今は痛みがなく、定期的に通わせて頂いております!腰に悩みがある方はオススメさせて頂きます!

最近オープンした

違う整骨院から引き継いで開院されているみたいです。
先生方は技術はもちろん、楽しい雰囲気でお仕事されています。
小林整骨院グループなので骨格矯正は即効性が高く痛みが取れました、しかし長年の癖はなかなか抜けないのでしばらくお世話になろうと思っています。

スッキリです!

先日寝違えで首を痛めてしまい、右も左も向けない様な状態でした。ですが話を聞いてもらってそこから施術してもらうとビックリするぐらい改善していきました!!
ほんの数回の治療でこんなにも改善するのかとびっくりです。
今は予防として通わせてもらっています。なに不自由なく生活できて本当にスッキリです!

腰痛が楽になりました!

仕事がら前かがみの姿勢が多いため、二年ほど前から腰痛に悩まされていたのですが、病院に行っても湿布薬しかくれなくて、そんな時こちらの整骨院が近くに出来たので行ってみました。整骨院は初めてだったのですが、明るく優しい院長先生で何の不安もなく治療をしてもらいました。かなり楽になりました!治るまで通いたいと思います。

首の痛みがスッキリ

最近首の痛みと頭痛がひどかったので来院させて頂きました!
丁寧な説明の後に首の治療をしてくれました!骨がバキバキとなったのでびっくりしましたがやった後とはスッキリ!
痛みも頭痛もなくなりました!
院長先生も面白い先生なのでオススメです!

面白い院長さん。

オープンまもなくして、通わせていただいております。
院長せんせいが、とても面白くいつも笑わされております。
ですが、いつもふざけているわけではなく、治療は真剣にしてくれます。
説明がしっかりしていて、とても解りやすく痛みもしっかり取ってくれます。
とても、頼りになります。
他のスタッフとも連携で笑わせてくれます。

楽しい雰囲気のお店です。

商店街近くで便利!

近くに新しく整骨院が出来たという事で身体の痛みもあったので行ってみました。とても清潔感あふれるところでスタッフの皆さんも明るく心から元気になれるような空間でした。治療も素晴らしく家も近いので通おうと思います!

新しくできた話題の整骨院!!

今年まだ新しく出来たばかりの整骨院です!
先日首の寝違いみたいな痛みにずぅと悩んでいました。
職場の同僚がめちゃくちゃ良くなる所があるから一度行ってみなよ!!という言葉に後押しされて、ここまで来ました!
背骨の矯正をしてもらいたちまち首の痛みがなくなりました。
それからも何度かおなじように治療してもらい、いまではスッカリ良くなっています!
先生方本当にありがとうございました!!

悩んでいた腰痛が良くなりました

はじめて行きました。腰痛に長年悩んでいたので、どこへ行っても良くなることがなく、今回違うところの治療を受けようと思いこちらに来ました。最初は、骨盤矯正?姿勢矯正?と思いながら、他の整骨院と同じ事するのだろうと思ってたら、何これっていう衝撃とともに、今まで変化の無かった腰痛の痛みが数年ぶりに軽くなりました。
まだまだ痛みが残っているので、無くなるまで通おうと思います。

背部痛が治った〜

1ヶ月ほど前から謎の腰痛に悩まされて病院でも診てもらっても異常無しとのことで湿布や痛み止めのみ渡されるだけで終わってました。友人の勧めでこちらで説明を受けると身体の歪みやバランスの崩れが原因の可能性があるとのこと…まぁ半信半疑でしたが3回の矯正治療で完治しました!!筋肉の状態も良くならないと安定しないとのことなので今後も通わさせていただきたいと思います。ありがとうございました!!

長年のシビレがとれました!

長年足のしびれに悩まされていました。
仕事でデスクワークする事が多く、すぐに足がしびれて仕事になりませんでした。

通ってからの数回の治療でしびれが緩和され、今では仕事にも影響する事なくできています。
まだ少ししびれているので、これからもお世話になります。

肩の痛みがとれました

肩の痛みでみてもらいました。自分ではなかなか気づくことのできない、骨格の歪みをここでは詳しくみてくれます。
骨格の歪みから肩の痛みの原因も突き止めてくれてすごいと思いました。
また続けて通いたいと思います。

良くなりました!

腰がなかなか治らなくて友人の紹介でこちらの接骨院に来ました。

第一印象はきれいで清潔感のある院内だな。
と思いました!!!

治療に関してはスポーツ活法という骨格矯正を行いました。
治療後はさっきまでの痛みがうそのようにとれました!

しっかりと続けて痛みのでない身体にしていきたいです。

丁寧な施術です

初めてだったので先生と合うか不安でしたが、心配いらなかったです。
問診も丁寧で、マッサージも優しく、きちんと強さ加減を聞いてくれるので、受けてる側も安心できました。
これからきちんとメンテナンスをしていきたいです。
これからもよろしくお願いします。

元気になりました‼︎

最近毎日のように背中ぎ張っていて痛くなってしまい、気分も晴れなく落ち込み気味でした。先日知人に骨格矯正をうけてみたら?と勧められ、すがる思いで訪れました。
やはり背骨が歪んでいるという事で背骨矯正をうけたのですが、一回の治療で背中の張りがとれました‼︎
今は気分が晴れやかになり、元気になりました。今後も定期的にメンテナンスに行きたいと思います。

背中の痛みなくなりました‼️

10年悩んでた背中の痛み、ここに来て無くなりましたよ🌟

治療ももちろんですが、先生方が親身に話しを聞いてくれてなんだか心もスッキリします☺️

今後も予防するためにも通いたいと思います‼️

スポーツ活法で言う骨格矯正は今まで受けた骨格矯正とは違います‼️

本当におススメです‼️

雰囲気の良い整骨院

肩の痛みをきっかけに通い始めました。
先生が皆さん優しくて、いつも明るい笑顔で迎えてくださるので、身体はもちろん心から元気にしてもらっています^_^
既に痛みはなくなりましたが、また同じ痛みを繰り返さないためにこれからも通わせてもらいます!

大阪府大阪市此花区春日出北2-1-2三光マンション

阪神なんば線千鳥橋駅より徒歩12分。此花警察署・春日出商店街横、北港通り沿いにあります。

• 春日出から33m (徒歩1分)

美骨LABO此花店

伝法駅から徒歩10分(750m)

2月の日程

2月の日程の写真

年末年始 休業のお知らせ

年末年始 休業のお知らせの写真

お盆休み

お盆休みの写真

西九条駅チカ1分! 土、日、祝も営業!

スマイル整骨院

西九条駅から徒歩2分(130m)

あさひ鍼灸・整骨院

伝法駅から徒歩3分(170m)