コバヤシセイコツイン コノハナ

小林整骨院 此花

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林接骨院此花店最高

交通事故で整形外科に通院していましたが投薬治療だけで何も変化がなく痛み止めで紛らわせていました。
そんな時小林接骨院此花店を友人に教えてもらい通院しました。
自分は腰を強打し腰椎挫傷の診断が出て絶対安静と言われ2ヶ月間自宅で静養しましたが一向に良くならず小林接骨院にて整体(5回)を施して頂きなんと、なんと腰の痛みが和らぎ心身共に楽になりました。スタッフの方も親身になり患者の身体を良くするんだという思いが非常に強く感じる良い接骨院です
西洋医学では投薬治療だけで全然良くならなかったのが東洋医学で良くなると身を持ってわかりました。
院長の整体技実はやばいぐらいピンポイントで患部にダイレクトにアタックされます。西洋医学で治らない人は一度通院されれば良くなるかもしれません。自分はびっくりするぐらい良くなったのでおすすめいたします。

背中の痛みをとりたくて

背中の張りや痛みがずっとあったので、整骨院を探していました。エキテンで写真など院の雰囲気を見て行きやすそうな院だなと思い行こうと思いました。
実際に行ってみると明るく挨拶で迎えてもらってたくさんお話して頂いています。
治療としては骨格矯正をしてもらい最初びっくりしましたが、とても気持ちよく体も楽になりました!!

プロ野球選手も通う整骨院

野球をしていて投げる時に肩•肘に痛みを感じて整骨院を探していたところ会社の上司に紹介してもらって小林整骨院此花に通わせてもらってます。
今現在、治療をしてもらい野球をした時に投げやすさを実感しています!!

姿勢維持を保つ為に

友人の紹介で小林整骨院さんに来ることになりました。
コアレという機械を使ったトレーニングと姿勢維持を保つために背骨骨盤矯正を受けました!

最初は少し腰痛もありましたが、今は痛みなく姿勢を維持することが出来ています。

たまに足組みを注意されますが、これからは根気よく頑張っていこうと思います。

すぐ治していただきました!

久しぶりにギックリ腰になり困っていました。10年ほど前に小林整骨院さんの八尾本院でお世話になっていた。勤務先近くに小林整骨院さんの此花院があることを知りすぐに伺いました。こちらですぐに矯正治療をしていただき、すぐに治りました!安心して治療していただける整骨院さんです。ありがとうございました!

元気をもらえます

慢性的な肩凝りと腰痛に悩んで来院しました
笑顔が素敵な先生から身体の歪みを指摘され人生初の矯正を受けました
これが効いてるって感じです
また元気いっぱいの先生がマッサージも的確に触ってくれて最高です
来院した日は熟睡間違いなしです
この調子で歪みを治して筋肉を育てる事を目標に頑張ります

納得の施術!

初めて利用しました。院長の説明は丁寧かつ親切でした。施術も少々荒療法ではあるが、納得出来る結果が出ているように感じられます。長年放置していた腰痛なので、1年位掛かると言われていますが、気長に通おうと思っています。1つの難点は、予約時間に行っても、前の患者の長話にお付き合いしているので待たされること多々です。施設は清潔で、明るい、また働いている方も若く元気な声で応対してくれるので気持ちいいです。割安になる1年分の施術料金の前払い(勿論その都度支払う方法もあり)は、結構勇気が必要です(笑)

腰痛が良くなりました!

ずっと腰痛で悩んでいて、いろいろな整骨院に行っていましたが、あまり改善されず、、
ここで初めて矯正治療をしてもらい、今まで悩んでいたのが嘘のように、すごく楽になりました!
先生方がとても親切で、これからも通い続けたいと思います!

私の心の整骨院

飼い犬の世話をしていたときに腰をやってしまい中々動けないでいました。
たまたま友人が通っている整骨院が良いと聞きこちらに来させていただきました!

敷居が高く感じやすく、中々入りにくいお店が多い中ですが、大きな挨拶に背中を後押しされてスッと中に入る事が出来ました。

どんな治療をしているか不安でしたが、明るい先生ばかりでこの人達になら任せても安心出来そうだと直感的に思いました。

矯正治療をすると言われて半信半疑に思っていましたが、一回の施術で驚く程腰が楽になりました。

現在、半年以上お世話になっていますが今も腰が痛む事がほとんどありません。

どこに行っても良くならない方は本当に一度行ってみてください(^-^)

元気が溢れる整骨院です!

初めはぎっくり腰になり、初めて整骨院に行くので不安でしたが院に入った瞬間の挨拶の元気良さ、雰囲気がとても良く、院長先生やスタッフの先生方が丁寧に話してくださり治療もすごくレベルが高いです!
今では元気をもらうために通ってます!

すごい!

今回初めて骨格矯正を受けましたがほんとにすごいです。音が鳴るのでびっくりしますが1回の治療で腰がかなり楽になりました。1回でこれだけ楽になったのできっと続けていくとほんとに良くなると思います。これからも通います!

最高です!

ぎっくり腰で長年悩んでいました。もうこの痛みはとれないんだろうなあと思って諦めかけていたその時、友人の紹介で小林整骨院へ通いました。するとびっくり、矯正治療をうけた直後から痛みが和らぎました。また、スタッフさんの雰囲気もよく、いつも元気をもらっています!

私は腰が痛くて通わせて頂きました!

痛くて出来なかった
うつ伏せや仰向けが短期間で出来るようになり
とても助かりました😭✨

院の方々の雰囲気も明るく
施術中も楽しく過ごすことが出来ました😊🌈

本当にありがとうございました🌼

いい整骨院です。

腰の痛みが改善されました。
日々の身体のメンテナンスをしてもらってます。
いい整骨院なので口車に乗せられ、O脚矯正やEMSトレーニングを受けています。
だんだんよくなっているとおもいます。
たぶんおそらくいい整骨院です。
オススメします。
流行りすぎて、予約が取れなくならないことを祈ります。

姿勢矯正

姿勢の悪さが気になり、姿勢を矯正してもらうために小林整骨院に来ました。
矯正治療後は、立ったときの姿勢の良さを実感できるほどでした。
院の雰囲気は先生方が皆さん明るく気さくに話しかけてくださるため、楽しんで治療を受けることができています。るんるん◎
痛みだけでなく姿勢が気になる方、一度行ってみてはいかがでしょうか。

凄い元気!

初めて矯正を受けたたのですが、驚くほど腰の痛みが無くなりました!
初めての矯正でしたが、矯正後は本当に自分の身体なのかと思うぐらいに動くようになり驚きました。
院長先生はとても優しく親身に接して下さり、スタッフのみなさんも明るく元気を貰うことができる素敵な整骨院でした!こんなに明るい整骨院は初めてでした😆

短期間で結果が。

首、肩が凝り固まり、指に痛みが出て家事が辛くなりました。整骨院を探していたところ、小林整骨院さんの口コミがとてもよかったのでこちらに決めました。初めてでしたが、先生方が元気いっぱいで明るい雰囲気なのが第一印象です。施術がとても上手で、通う度に痛みが確実によくなってきました。自宅でのストレッチの方法も教えて頂いたので実践しています。こちらに通わせて頂いてよかったです。

スッキリしました

この冬はじめてぎっくり腰をしてしまい、お世話になりました。
はじめての矯正ですこしびっくりしましたがとてもすっきりしました。こんなに効果があるものなんだと驚かされました。
これからもお世話になろうと思います。

雰囲気◎整骨院

右足のjones骨折で痛みがあったため、家の近くにあった小林整骨院此花にお世話になってます。
骨折をしてから、歩き方がしっくり来ずバランスが悪く感じ、好きな筋トレでも思うようにいかなくなりました。
小林整骨院さんで治療を受けてから、バランスが少しずつ整い、身体が動かしやすくなりました。
治療ではコアレというEMSトレーニングを紹介していただき、始めていますが体幹力が上がり、筋トレの質が上がりました。
整骨院の雰囲気は柔らかい空気で、先生方皆さんが話しかけてくださるため、通うのが今では楽しみになっています!

通いたいと思う整骨院

私は、部活動でラグビーをやっており、3年前から激しい練習で腰の痛め、前も別の整骨院に行っていたのですが改善されず、整骨院を変える為に小林整骨院を通うようになりました。
小林整骨院に通ってからは、腰の痛みは改善され、今も予防として通っています。
院の先生達は明るい人ばかりです通いやすいです。
EMSトレーニングもやっておりラグビーでのプレーやパワーがあがるなどの効果を実感しています。痛みの原因を分かりやすく伝えて下さるのでとても助かります。
今後も通い続けます。

元気をもらえる整骨院

家内の紹介で小林整骨院此花さんにお世話になっております。
首の痛みが原因で通院を始めましたが、痛みが改善されています。
また、中腰になり重い荷物を持った際に腰を痛めましたが、通院していたこともあり、すぐに治療を受けることができました。その結果、腰の痛みもかなり改善されてきております。
先生方は皆さん人柄が良く、若い先生方なので、元気をもらえます。

大阪府大阪市此花区春日出北2-1-2三光マンション

阪神なんば線千鳥橋駅より徒歩12分。此花警察署・春日出商店街横、北港通り沿いにあります。

• 春日出から33m (徒歩1分)