小林整骨院此花の口コミ/大阪市此花区春日出北

小林整骨院此花

住所 大阪府大阪市此花区春日出北2-1-2三光マンション

06-4804-5330

2019/08/17
お店が変わる前の整骨院に通っていて、変わってから暫く整骨院に通ってなかったのですが…また腰が痛くなったので行ってみました。先生が優しく、私の今の腰の状態を説明をしてもらい、生まれて初めて矯正治療をしました。自分の身体からバキバキっと音がなり、少しビックリしましたが、腰の痛みが一回で無くなりました!
今は痛みがなく、定期的に通わせて頂いております!腰に悩みがある方はオススメさせて頂きます!
2019/09/20
仕事中に腰を痛めてしまって、整骨院を探していまして検索をしたり知り合いの方に聞いたりしたりして、結果行くことになりました⁉️ 行って良かったです⁉️ 不安がありましたが先生達が親身になって接してくれたので良かったです‼️
2019/09/20
歩いている途中、突然のぎっくり腰になってしまった私。たまたま近くにいったこの整骨院にいきました。
歩くのがやっとだったのですが、矯正治療を受けてびっくり!曲がった背骨が真っ直ぐになりました!
一発の治療でこれだけ良くなったのは初めてだったので感動しました。
2019/09/20
私は腰痛で悩んでいましたが、小林整骨院此花で受けた骨格矯正治療でその悩みが無くなりました!
最初は矯正についてゴキゴキさせて痛そうだし、怖いなという先入観を持っていました。しかし、この治療を受けた後に怖いという気持ちが無くなりました。
また痛みが出てきたらすぐに治療してもらいたいと思います!
2019/09/18
仕事で痛めた腰と、首こり肩こりからくる頭痛に悩まされていました。ここの矯正治療を受けたらすごく身体が軽くなり、痛みが消えました!この速効性にびっくりしました!もっと早く来ておけばよかったです!また利用させて頂きます!
2019/09/18
重たい荷物を持った時に、肩を悪くしてしまい、腕を上から挙げるのが困難になりました。こな状態をどうにかできないかと思い、ネットで調べましたら、こちらの院が近くにあり口コミも良かったので、行ってみました。
痛みの原因など熱心に調べてくれ、矯正した方が早いと言われ、矯正をしてもらいました、初めは怖かったのですが全然痛くなく終わった後には首回りもスッキリし、何より肩の痛みがなくなりました!!
2019/09/17
体に痛み、悩みがある方はもちろん元気がない方は絶対行った方がいいです!
院長先生がとてもおもしろくそして技術もすごいので痛みなど全ての事を解決してくれます!!
皆さん是非行ってみてください!
本当にオススメです(^^)
2019/09/17
朝起きたら首が痛くて動かすのがとても辛かったんです。近所に整骨院がたくさんあるのは知っていたのですが、実際のところどこが良いのか分からず、ネットで調べて口コミも良い感じだったのでこちらで見てもらうことにしました。筋肉へのアプローチも良いけど骨格へのアプローチの方が変化出しやすいとの事で骨格矯正を受けました。たしかに、受けた後の方が動きも痛みもマシになっていました。これなら通って早く良くなろうと思えるのでしばらく続けようと思います。
2019/09/17
ランニングの練習をしていて太ももが痛くなり走りづらくなり来院しました。
こちらの院はまだオープン間もないようですが、患者さんも多く、賑わっていました。
治療後は痛みもなくスッキリし、走れるようにもなりました。これからもメンテナンスに
通わせてもらいます。
2019/09/17
肩こりがひどく治療してもらっていたのですが、たまに頭痛があったり、眼精疲労がある事から、院長にフェイシャルマッサージをおすすめしてもらいました。エステ経験はありますが、顔の矯正は初めてでした。痛気持ちい感覚で終わった後、すごくすっきりして、目の開き具合も全然違いました!!!
フェイスラインもすっきりして大満足です!!!
2019/09/17
先日ユニバーサルスタジオに遊びに行った時に、足が疲れて歩くのがしんどいと思った最中階段の段差につまづいて足首をひねって転倒して歩くのがやっとの状態でユニバーサルスタジオ近くの小林整骨院さんにタクシーで行き治療をして貰ったら一回の治療でほとんど痛みがなく歩ける状態まで改善しました。本当にありがとうございます!

店舗名 小林整骨院此花
住所 大阪府大阪市此花区春日出北2-1-2三光マンション

阪神なんば線千鳥橋駅より徒歩12分。此花警察署・春日出商店街横、北港通り沿いにあります。

• 千鳥橋駅から860m
  • 伝法駅から890m

• 春日出バス停から33m

06-4804-5330

• 此花区春日出交差点の当院向かい側に有料パーキング有(リパーク春日出中第4駐車場/全日8:00~20:00 60分200円/最大料金入庫後24時間以内700円)
紹介文 ゜*。,。*゜*。,。*゜*。,。*゜*。,。*゜*。,。*゜*。,。*゜
 「お身体で悩まれている全ての方を良くしたい!」
  この思いを大切に今だけでなく未来も見据えて
  身体と心のお悩みを解決へと導きます☆彡

大阪市にある≪ 小林整骨院此花 ≫は
その場限りの施術ではなく、
未来も見据えた身体作りのサポートをしています。

患者様一人ひとりのお悩みに寄り添いますので、
一緒に改善への一歩を踏み出しましょう!

◆スポーツ活法で痛みを早期改善へと導きます。
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
肩こりや腰痛などの痛みは、
身体の歪みが原因であることがほとんどです。

そのため当院では、姿勢や筋肉に着目した
【スポーツ活法】という独自の矯正法で、
痛みの根本改善を目指します。

背中・骨盤の歪みを正しい位置へ整えることで
血流を促進させ、疲れや痛みに
的確にアプローチしていきます◎

これまでの整体では満足できなかった方や、
どこに行ってもよくならなかった方は、
当院の施術で健康な身体を手に入れて
毎日を過ごしませんか?

☆★お得な定額券をご用意★☆

・1ヶ月定額券(購入当日から1ヶ月間有効)
⇒【 7,500円 】

・3ヶ月定額券
⇒【 16,000円 】

・6ヶ月定額券
⇒【 27,000円 】

・1年定額券(+15日間延長)
⇒【 54,000円 】

定期的にメンテナンスを受けたい方にも
オススメですので、
ご希望の方はお申し出ください。

◆話題のEMS【コアレ】で無理なくダイエット★
当院は、先進EMSである
【コアレ】を導入しております!

寝ているだけでウエスト周りの
トレーニングが可能ですので、
お子様はもちろん、ご年配の方にも
安心して施術を受けていただけます。

健康的にダイエットしたい方や、
姿勢を矯正したい方にもオススメです!

ぜひ一度、お試しください♪

*:.。..。.:+・゚ ゜゚・*:.。..。.:+・゚ ゜゚・*:.。..。.
心の底から『来てよかった』と思っていただけるように
      日々、取り組んでまいります。

~皆様のご利用、心よりお待ちしております~