コバヤシセイコツイン コノハナ

小林整骨院 此花

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林接骨院此花店最高

交通事故で整形外科に通院していましたが投薬治療だけで何も変化がなく痛み止めで紛らわせていました。
そんな時小林接骨院此花店を友人に教えてもらい通院しました。
自分は腰を強打し腰椎挫傷の診断が出て絶対安静と言われ2ヶ月間自宅で静養しましたが一向に良くならず小林接骨院にて整体(5回)を施して頂きなんと、なんと腰の痛みが和らぎ心身共に楽になりました。スタッフの方も親身になり患者の身体を良くするんだという思いが非常に強く感じる良い接骨院です
西洋医学では投薬治療だけで全然良くならなかったのが東洋医学で良くなると身を持ってわかりました。
院長の整体技実はやばいぐらいピンポイントで患部にダイレクトにアタックされます。西洋医学で治らない人は一度通院されれば良くなるかもしれません。自分はびっくりするぐらい良くなったのでおすすめいたします。

オススメです!

首の痛みや首の歪み股関節の歪みなどが気になり、行かせていただきました。最初のカウンセリングで相談などをして施術が始まります。施術が終わると全身がものすごく軽くなり、首の歪みや痛みが嘘かのように無くなりました。股関節の歪みも治りほんとにびっくりしました。思わず帰り道に走ってしまいました!
本当にオススメです!

小林整骨院 此花
小林整骨院 此花からの返信

ご投稿ありがとうございます。
お悩みを減らす事が出来て本当に良かったです!
これからもどんなお身体の悩みに対しても対応出来るよう精進していきますので宜しくお願い致します。

楽しい整骨院(^^)

初めて整骨院に行きましたが、笑顔が素敵で優しく惚れそうになるくらい素敵な先生ばかりでした。
姿勢を長年気にしていましたが、骨格矯正を続けていくことで徐々に楽になっていき姿勢も綺麗になりました。
今後もメンテナンスとして通おうと思います。

肩の痛みが改善した。

肩の痛みがあり、整骨院に行きたいと思い、ネットで調べたところ雰囲気が良さそうであったので、来院しました。
施術は矯正治療で骨をバキバキし、EMSで筋肉を鍛えていきました。すると、徐々に痛みが消えていき、今では息子とキャッチボールしても以前より楽になっています。これからも頑張って通ってしっかりと治してもらいます。

いつもお世話になってます

体重の増加もあり、腰痛に悩まされ、歩くのも辛い日もあり、近所だったこともあり一度訪ねました。痛みは無くなりましたが、このままでは再発する可能性が高かったため、通院しています。お陰様で症状は緩和されています。

膝から腰にかけての痛みが良くなりました!

膝が痛くて歪みがひどいのが分かったので調べて評価が良かったのでここを選びました!

その他にもメニューでダイエットもあり、魅力的なのでやってみたところ10キロのダイエットに成功出来ました。

今は痛みなく体も軽くなったので快適です。
これからもメンテナンスで通う予定です。

いつもありがとうございます😊

部活で痛みのある人、必見!!

陸上部で部活をしていて腰を痛めて整骨院を探していました。
家の近くで整骨院を探していて、道路沿いにあったので、入ってみました。
整骨院の先生たちは面白く、優しくてたくさん話をしてくれます。中学生の私でも気軽に入れる雰囲気でした!
今では痛みはなく、次に痛みが出ないようにメンテナンスしてもらっていました!
部活で痛みが出ている人はぜひ通ってください!

腰痛からくる脚の痺れで施術してもらいました

アットホームな空間で通いやすく、週一回で施術してもらいました。3ヶ月後には完治して良い状態で年末を迎えられそうです。また今後体を動かす機会があるのでまたコンディション整えに来ます!よろしくお願いします!

いつもありがとうございます!

矯正、電気治療、マッサージ等受けてます
面白い先生ばかりで施術を受けている間も笑かしに来てくれて楽しい時間を過ごせるし終わった後は驚くくらい体軽くなるのでとってもおすすめです!
これからもよろしくお願いします!

骨ポキポキ

元々身体が硬い方で、身体のダルさがあり友達が首や背中などポキポキと音を鳴らしてもらっているのを知り、自分も行こうと思い初めて来ました。予想を超えるぐらい身体も軽くなり、
わざわざ神戸から大阪まで来る甲斐があったなと思いました。
また、時間に余裕があれば、ぜひ行きたいなと思わせてくれるようなお店の雰囲気とスタッフの対応や技術も間違えないです。
今まで身体などの、心配もあったんですけど、ここに通う事によってその心配もなくなるかなと思います。

腰痛がマシになりました。

仕事中に腰痛が酷く腰が伸びなくなる症状が頻繁になり、ネットで色々調べて小林整骨院に来てみて骨の矯正が凄く良くマッサージもして頂き今では、仕事中の腰痛も改善されている感じです。
今後も続づけて治療して頂きたいと思います。

肩を痛めて治療しました

今まで左肩が痛く上がらなくなり日常生活に困っていました。駅近くで整骨院を探して小林整骨院を見つけました。小林整骨院で治療をしてもらい、数回の治療で肩の痛みがなくなり、快適な日常生活に戻りました。
先生方もとても明るく元気も貰えました。

今日もボキボキされました。

初めは首、肩が痛み辛くて来させてもらいましたが、慢性の腰痛などもあって、全体を診ていただきました。1回の施術でかなり、痛み、こりなど改善したので、これからも良くなるためお世話になりたいと思っています。

順調に回復

腰痛で来ましたが順調に回復しています。コアレの器具を使って腹筋もついてきた感じがします。また、体感も鍛えられてゴルフのスコアも上がってきました。プロ野球選手が来るぐらいの技術のお陰で施術をした後は体が軽いです。

腰と膝の痛みで来ました。

共通の趣味を持っている先生が多くて話も合うし、痛みも最初に比べるとかなり楽になってとても喜んでます‼︎
姿勢の部分が気になるので相談したところ、EMSというものを紹介してもらい今実践しています。
姿勢を改善するためにこれからトレーニング頑張っていきます‼︎

肘の痛み

野球をしていて肘に痛みがあり来院しましたが、1回目の治療を受けてからすぐに痛みが楽になりました。通えば通うほどに痛みが楽になり、ほぼほぼ痛みがなくなりました。院の雰囲気も活気あふれていて、1時間半かけて通っていますがそれだけの時間かけてでも通う価値ありです!

話し方が面白い

先生方全員優しくとても面白い整骨院です!
治療して頂いて腰痛、肩こり両方治すことができました!スポーツしている人はパフォーマンス向上することも実感できます!大阪なのでなかなかいけませんが気になることあったら行くべきだと思います。

右肩上がりが治りました!

会社の安全服装のモデルをすることになって、右の肩が妙に上がっていることに気付き、治療できる場所を探して行き着きました。初めて来院した日に矯正治療をしてもらい、バキバキっていっぱい鳴ってビックリしましたが、いい感じになってきました。

現状悪くならないように

半年程前から通っていて、首がしんどいのを診てもらってます。元々整骨院に通っていたけど治るかどうかに疑問を感じて今の整骨院に来てます。今のところまだ治ってはないですが、とても親身に診てくれています。
院長先生は歳が近いのもあり、よく共通の話題で盛り上がっています。楽しい院なのでオススメです。

会社の人の紹介で来ました!

知人がここに通っていて「楽になるよ」と言われたので一緒に行かせてもらいました。
2年前に子供を産んでからずっと腰の痛みを我慢していました。

ここに初めて来て矯正治療というものを受けたのですが、今まで悩んでいたのが嘘のように痛みがほとんど取れました。

痛みで本当に悩んでいる方、是非オススメさせて頂きます!

矯正治療ならこちらの整骨院で

私は体の歪みが気になっていたので、小林整骨院さんで矯正治療をしてもらってます。
背骨や骨盤の位置を正常な状態にする他、
凝り固まった筋肉をほぐしてもらい正常な状態が維持できるように治療していただいております。
雰囲気も非常によく、毎回丁寧に対応していただき、治療の効果も実感できるので大変オススメです。。

大阪府大阪市此花区春日出北2-1-2三光マンション

阪神なんば線千鳥橋駅より徒歩12分。此花警察署・春日出商店街横、北港通り沿いにあります。

• 春日出から33m (徒歩1分)